ID работы: 7980540

Спор.

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Главная героиня - дочь известного продюсера. В школе её не очень любили, из-за её папы, а если и даже хотели дружить, то только для известности. Меладзе Милане Константиновне - 17 лет. У девушки нет матери, она ушла от них, когда Милане было 7. Всё это время её воспитывали отец и дядя. Они старались ей дать всё, чтобы она была только счастлива, но ей не хватало одного - материнского внимания. Девушка с одной стороны - очень груба, а с другой - добра. С ней нужно только пообщаться и узнать её получше, тогда всё станет на свои полочки. Внешность Миланы была очень красива. Курносый нос, пухлые щёчки и губы, голубые как океан глаза. Волосы были ниже лопаток, цвета ореха, немного завиты в локоны на конце. Фигура у девушки была, как у модели. Песочные часы. Грудь - 3 размера, плоский животик и имелась попа. Мила - каждую субботу любит ходить в зал и держать себя в форме. Увлечений у Милы почти нет, хотя только рисование, оно помогает ей успокоится и самовыразиться. Папа очень хотел, чтобы она была певицей и была всегда на сцене, он даже предлагал её продюсировать, но Милана на стояла на своём. У Милы почти нет друзей, только если подруга - Алина. Она тоже её возраста. Учатся вместе в одинацатом классе. Алина и Милана - лучше подруги с детства, их папы очень дружат. Вскоре, наша героиня познакомится с теми, кто сможет изменить её жизнь. Она перестанет гулять по ночам, ходить по клубам, рисовать на стенах зданий, материться(возможно) и пить. Курение Милана не признавала, она один раз попробовала ей не понравилось, с тех пор ни разу. Что же будет дальше, мы узнаем в фанфике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.