ID работы: 7979775

Деньги решают всё

Гет
R
Заморожен
158
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 403 Отзывы 29 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Год назад

Москва. Обед.        Алёна вышла из здания колледжа, и направилась по дорожке – к парку. Её огненно-рыжие волосы слегка колыхались от ходьбы, а карие, задорные глаза уверенно смотрели вперёд. На ней была надета клетчатая рубашка и синие джинсы. Улыбаясь прохожим, и даря им кусочек позитива, Алёнка прикрыла глаза, и немного сбавила шаг, чтобы после трудного загруженного дня, немного расслабиться. Сегодня она подала документы в колледж, и завтра её первый учебный день.        В то время у Александра только закончились пары, поэтому схватив куртку с вешалки гардероба, он мигом выбежав из здания, сел в автомобиль и двинулся с места. Недавно был дождь, поэтому домой он ехал быстро, не замечая прохожих, и именно из-за этого, Абрикосов, не заметив красивую девушку, проехался по довольно-таки крупной луже полной грязи и воды, тем самым, забрызгав. — А... — всё что успела произнести рыжеволосая. Она медленно опустила голову, и посмотрела на новую рубашку. Саша остановил автомобиль и вышел из него. — И как это понимать? — обратилась девушка к юноше. — Оё-й. Какая у Вас красивая рубашка, была, — глупой улыбкой смотрел Абрикосов на девушку. — Вы же на меня не обидитесь? Медленно вдохнув и выдохнув, Рыжова закрыла глаза и шепотом, выругавшись, начала считать до десяти. Досчитав, она улыбнулась и ответила: — Нет. Рубашку можно и постирать. — Вот и чудно! Надеюсь мы с Вами больше никогда не увидимся, Миледи, — ответил Александр и направился к своей машине. — Надеюсь, — прорычала Алёна, прожигая взглядом незнакомца. Проведя наглого хулигана презрительным взглядом, Алёнка стиснула челюсть, и с недовольной миной направилась по дорожке – домой. Настроение испорчено – и гулять уже не хотелось. «Вот и здорово. Хорошо, что она не обиделась, а может обиделась? Впрочем, уже не важно, мы всё равно больше не встретимся!», –легкомысленно подумал парень, но ведь он не знал, что эта особа женского пола, будет учиться с ним в одной группе.

***

       Алёна пришла домой. Открыв дверь ключём, та зашла внутрь, и осмотрела коридор. Тихо, в воздухе витал запах ландышей и незабудок. И вдруг, неожиданно на неё набросился большой белый лабрадор и свалил девушку на пол. — О-ох, Граф, — улыбнувшись, произнесла имя своего питомца Рыжова и погладила того по голове, растрепав шерсть. На это, пёс лишь гавкнул и облизнул щеку хозяйки. — Ну всё, всё. Перестань. Ха-ха-ха. Граф, мне нужно переодеться. Сегодня меня обрызгал какой-то идиот, — встав, сказала рыжеволосая. Сняв грязные кроссовки, она направилась в коридор, пытаясь не испачкать паркет. Зайдя в свою комнату, Алёнка бросила небольшой рюкзачок на кровать, и сняв рубашку с джинсами, кинула их в корзину для грязного белья. Подойдя к шкафу, та начала искать, что бы надеть. Найдя оранжевую футболку и джинсовый сарафан, Рыжова одела его, и закрыв шкаф, села за компьютерный стол. Включив компьютер, кареглазая залезла в социальные сети, и начала писать своё происшествие подруге, с которой она недавно познакомилась, на концерте.

***

       Саша доехал до дома без происшествий. Юноша забежал в квартиру, захлопнув за собой дверь. Он уже и позабыл про то, что совсем недавно обрызгал девушку, которая изо всех сил старалась скрыть своё недовольство и не накричать благим матом на парня прямо на улице. Саня бросил свою сумку на кровать и сразу же залип в видеоигру на компьютере, который он не выключал со вчерашнего дня. — Так, так, так. Этот уровень я уже прошёл. Фууух. Ну, пришло время подкрепиться, — заявил Александр и спрыгнув со стула, убежал на кухню. Там он пожарил себе две сосиски, и яичницу. Парень положил всё на тарелку и умчался в свою комнату. — М-м-м. Я наелся, — поговорил сам себе Абрикосов и, оставив тарелку на столе, убежал в ванную, мыть руки. — Теперь можно и погулять. Парень вышел из квартиры, закрыв за собой дверь. Он спустился вниз и взяв свой велосипед, помчал на нём в соседний парк.

***

       Вздохнув, Рыжова встала, и обув чёрные кеды, подозвала к себе собаку. Нацепив на него поводок, Алёна вышла из квартиры. Она направилась в парк, что находился напротив. Идя с псом по дорожке, девушка улыбалась, смотря на прохожих.

***

       Саша мчал на всех парах. И вот, он уже приехал в парк. Впереди опять же, огромная лужа. «А вот сейчас будет весело», — подумал парень, и вот, уже второй раз, он, не заметив сногсшибательную рыжеволосую девушку, в джинсовом сарафане, проехался по луже с огромной скоростью, тем самым, окатив Алёнку волной грязи вперемешку с водой. Александр хотел завернуть за угол и поехать дальше, но не достаточно плавно увильнулся, и упал вместе с велосипедом в ту самую лужу, прямо перед девушкой с собакой. ― Эй! — Рыжова попятилась назад, и спотыкнувшись, упала на траву. Очистив глаза от грязи, та осмотрела себя, а затем перевела взгляд на виновника происшествия. — Да ты! — хотела уже бы закричать Алёна, но к ней подошёл её пёс, и обтряхнув шерсть от грязной воды, чуть отошёл. Покраснев от злости, та сжала траву под ладошками и закричала на всю локацию. — Это когда-нибудь закончиться?! Парень встал и осмотрел сначала себя, потом перевёл взгляд на девушку лежащую на траве. Он хотел подойти к ней и поговорить, извиниться, но споткнувшись об тротуар, Саша упал прямо на Алёнку. — М-м-м, мягкое приземление, — промурчал Абрикосов. — Извращенец, — стиснув челюсть, прошипела девушка. — Ась? — откликнулся парень и немного подняв голову, посмотрел на Алёну. — Во-первых, я не извращенец, во-вторых, здра-а-асте. Мы, по-моему, с тобой уже где-то виделись? — Саня улыбнулся и посмотрел девушке в глаза, полные злости и ненависти. — Виделись, — злобно проговорила Алёнка, и скинула парня, чтобы любопытных глаз не прибавилось. — Ай, — мгновенье, и Саша оказался на земле. — Ну нельзя же так. Что я тебе такого сделал? — Что сделал? Хах. Ты обрызгал меня сегодня. Два раза. Два. Чертовых. Раза! — И что такого?... Ну ничего, я на тебя не обижаюсь, — улыбнувшись, Александр встал в полный рост и подал Алёнка руку. — Вставай, ну что ты на траве лежишь? — судорожно выдохнув, Алёна слегка ударила ладонь парня, и встала сама. — Да что ты, в самом деле. Будто грязная одежда, это конец света. Улыбнись, — юноша посмотрел на Рыжову. Фыркнув, Алёнка начала выжимать волосы. — Ну, хочешь, я тебя до дома на своём велосипеде отвезу? И собачонку тоже, — Абрикосов наклонился и стал выжимать платье девушки. — Совсем промокло. — Его зовут Граф, — уже менее злобно сказала рыжеволосая. — Э... Что ты делаешь? — чуть покраснев, спросила она. — Помогаю тебе, — ответил Саша и продолжил выжимать воду из платья барышни. Алёна начала наблюдать за действиями парня. — А... А как тебя зовут? — Александр. А тебя? — спросил он и подошёл к девушке с другой стороны, продолжая свои действия. — Алёнка, — немного смутившись произнесла кареглазая. — Приятно познакомиться, — улыбнулся Саня и встал в полный рост. — Вот и всё. Ах, нет, подожди-ка, — парень снял с себя чёрный рюкзак и достал от туда синий, мягкий плед. — Вот. Хорошо, что не промок, — Саша подошёл к Алёне и накинул плед на неё. Он улыбнулся и посмотрел на девушку. — Нормально? — Да. Спасибо, — чуть улыбнувшись, ответила девушка. Всё-таки, она не умеет долго злиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.