ID работы: 7979775

Деньги решают всё

Гет
R
Заморожен
158
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 403 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не жизнь, а наказание

Настройки текста
      — Привет, сестрёнка, — добавил он, а Снежана нахмурила брови...        — Какая я тебе «сестрёнка»? Совсем в Англии мозги свои отшиб? Я говорила тебе: не называй меня своей сестрой, — спокойно приговорила девушка, взглянув в глаза парня.       Она томно вздохнула и добавила:       — Если моя мать вышла за твоего отца замуж, это не делает тебя моим братом. Усёк? — спросила блондинка, вскинув бровью.       Парень ничего не ответил. Снежана часто ему говорила подобные слова, поэтому он не обращал на них внимания. В отличие от Морозовой Шикан не был эгоистом, хотя жили они под одной крышей. Деньги его не портили, но, как и у каждого человека, у него был изъян – заносчивость.       — Вали уже отсюда, не видишь мы заняты, — пробурчала Снегурочка.       — А повежливее никак? — ухмыльнулся Шикан, выводя Морозову из себя. Ему нравилось наблюдать, как бесилась сестра.       — Вали отсюда, — прорычала голубоглазая, сверля парня взглядом.       — Ладно, видимо хорошим манерам тебя бесполезно учить. Как говорится: в семье не без урода, — хмыкнул парень, подмигнул одной из подруг Снежаны и скрылся за углом.       — Скотина, на фарш пущу! — крикнула ему вслед Снегурочка.       — Да ладно тебе, Снеж. Не обращай внимание на этого долбанутого, — негромко проговорила девушка с редкими сиреневыми глазами и тёмно-русыми волосами.       — Ага, легко сказать, но трудно сделать, — Снежана взглянула в окно.       Солнце спряталось за густыми туманными облаками, но вдруг оно вынырнуло и заслепило глаза девушки. Сквозь неплотные облака пробивались снопы солнечного света, будто он лился с неба потоком. Или как будто кто-то светил огромным космическим фонарем на землю.       Воздух был прозрачным и в ясную погоду небо казалось выше и дальше, чем летом. Глубокий, ярко-синий его цвет по-особенному сочетался с золотом осенних листьев. Солнце уже не жгло беспощадно, а мягко грело, и не поднималось так высоко над горизонтом, как летом.

***

      Колледж.       Кабинет географии.        Прозвенел звонок. Филипп присел рядом с Катей, так как на перемене они договорились сесть вместе. Вдруг дверь открылась и заходит Снежана вместе со своей бандой. Она пробежала глазами по кабинету и остановилась на Черных. Девушка нахмурилась и подошла к парте Катерины.       — Эй, соплячка, — обратилась блондинка к девушке. — Ты, кажется, перепутала место. Но так уж и быть, если ты уберешься отсюда за три секунды, я смилуюсь над тобой.       — Во-первых, у меня есть имя, — спокойно начала Катя.       — Возможно, но мне его называть не обязательно. Просто слейся.       — А во-вторых, это моё место и я останусь тут, —от этих слов лицо Снегурочки изменилось. Оно стало спокойным. Настолько спокойным, что даже стало страшно.       — Пересядь отсюда по-хорошему, — начала она. — Знаешь, что я могу сделать с твоей мамой? Она сейчас в больнице лежит, кажется? Что у нее там? Ах, да-а-а.... Лейкемия... Но вот совпадение: эта больница принадлежит моему дяде.... И если я вежливо попрошу, твою маму просто выпнут оттуда. Так что, пересядешь? — Филипп резко посмотрел на брюнетку.       Он впервые видел, как человек резко бледнеет – лицо Кати в одно мгновенье стало белым, как полотно.       Зеленоглазка встала из-за парты, схватила Морозову за запястье и прошипела ей в лицо:       — Только тронь маму... Я убью тебя.       Филя удивился. Он посмотрел на Снежку. Она ухмылялась, ей было пофиг. Вся эта ситуация забавляла блондинку. Филипп резко встал с места.       — Да как ты смеешь так угрожать людям? Только из-за того, что Катя не хочет пересесть, ты выгонишь её маму из больницы, идиотка? В тебе есть хоть что-то человеческое?! Ну и пусть сидит она за этой грёбанной партой! Вон сколько мест свободных! Тебе лишь бы докопаться! Таких, как ты... Я ненавижу больше всего!       Пока Черных говорил, ухмылка медленно сползла с её лица. Она начала медленно подходить к парню. И с каждым шагом ехидная улыбка опять проявлялась на лице все больше. Фил твердо стоял на месте и смотрел в её голубые глаза. Морозова подошла к парню, положила свою ручку ему на плечо и прошептала:       — Поосторожней с выражениями, малыш. Я ведь могу и обидеться, — она говорила с сарказмом, от которого блондину становилось не по себе. — Ты такой милый, когда злишься. Но ты не должен защищать её. Эта соплячка не достойна тебя. А за твою выходку мы еще рассчитаемся, — закончила Снежок и неожиданно впилась в губы парня. Она целовала жадно, страстно, но без доли нежности. Все обомлели. Даже подруги Снежки очень удивились. Филипп пару секунд стоял, словно вкопанный, но опомнившись стал вырываться. Девушка отпустила Черных, повернулась к группе и молвила:       — В общем так, народ. Этот парень мой. Кто будет подкатывать к нему, вылетит из колледжа. Всем ясно?! — минутная пауза, а потом бурные аплодисменты. После этого девица вышла из кабинета.       — Дура, — крикнул Филя ей вслед и плюхнулся на место.       — Фил, ты как? — аккуратно, с какой-то непонятной нежностью спросила Катя. — Спасибо, что заступился. Но больше так не делай, — она широко улыбнулась.       — Угу, — пробубнил он и опустил голову вниз.       — Не расстраивайся, — приговорила Кошкина и обняла парня. Он чувствовал её тепло и ему становилось так уютно.       — Кхем, кхем, — прокашлялся Олег Александрович. — Я вам не мешаю?       Катя и Филя встали и слегка покраснели. Преподаватель посадил студентов на место и начал раздавать листочки с вопросами.       После раздачи листочков, преподаватель сел за свой учительский стол и начал рассматривать глобус средних размеров. Рядом лежала указка, с помощью которой Николай Александрович объяснял картографию студентам. На стеллажах лежало большое количество книг по географии, а также географические атласы. На шкафу - большое количество маленьких глобусов. На стене были развешены различные виды карт мира. На доске начерчены различные статистические данные или схемы. В шкафу находилась целая коллекция биноклей, компасов.       В классе стояла тишина. Только редко были слышны перешептывания студентов. Звонок. Николай Александрович попросил учеников сдать листы, на которых они выполняли тест, ему на стол.       Фил и Саша вышли из кабинета и направились в следующий, попутно разговаривая на какой фильм ужасов лучше сходить.       — Пошли на «Оно», — предлагал Александр, но Филипп категорически отказывался, так как он хотел сходить на фильм: «Проклятие Анабель»       — А мне кажется, что лучше стоит сходить на «Звонок», — раздался позади парней голос.       Они синхронно обернулись, словно готовились к этому всю жизнь и увидели перед собой красноволосого паренька.       — О, Шикан, здорово. Уже из Англии вернулся? — задал вопрос Абрикосов, пожимая руку парня.       — Ага, надоело там учиться, перевожусь сюда, буду Снежку бесить, — ответил он, взглянув на Фила. — Шикан Царёв, — представился парень, протягивая руку.       — Филипп Черных, — пожал руку нового знакомого блондин.       — Слушай, а это не ты случайно на географии отжигал? — спросил Царёв, рассматривая парня.       — Ну-у, да, было дело, — замешкался голубоглазый, почёсывая затылок. — А ты откуда знаешь? На паре я тебя не видел.       — В кабинете географии находится камера, а я имею к ней доступ. Решил понаблюдать за сестрёнкой и тут такое.       ― В группе учиться твоя сестра? ― переспросил Фил, не припоминая никого с фамилией «Царёва».       ― Ага, это Снежка, мы с ней сводные брат и сестра, ― пояснил Шикан, печально вздохнув. Филипп взглянул на парня, посочувствовал ему и зашёл в кабинет алгебры.

***

       Пары закончились и все разошлись по домам. Девушка с фиолетовыми глазами шла по коридорам учебного заведения. Она завернула за угол и её кто-то схватил и прижал к стенке своим, довольно-таки горячим телом. Девушка подняла глаза и... И... И ни фига не удивилась.       — Козел, совсем охренел? Что ты себе позволяешь? — она грозно посмотрела на это отстающее существо, которое её прижало к стене.       — А ты? — он зло прошипел ей это на ухо. Стало страшно.       — Что я?       — Воркуешь на переменах с тем гамадрилом. Хоть бы постеснялась, — проговорил парень.       — А тебе какое дело? Он не гамадрил. Это ты дебил! — повысив голос гаркнула фиолетоглазка.       — Тебя это не касается. Впредь к противоположному полу не подходи, кроме семьи. Хотя... нет. У меня спрашивай, — сказал красноволосый.       — «Разрешение я должна спрашивать? Он совсем идиотизмом заболел» — пронеслось у Ветровой в мыслях.       — Знаешь что. В твоем разрешении я не нуждаюсь. С кем хочу с тем и разговариваю. До тебя мне нет никакого дела. Ты мне противен. Мне плевать, что ты сводный брат Снежки. Катись ко всем чертям! — Варвара буквально выплюнула ему это в лицо.       — Чёрт. Да ты строптивая. Так только интереснее и не смей убегать. Я тебя везде найду. Где бы ты не была, — он наклонился и сказал Варе это прямо в губы. Она закрыла глаза. Ей было все это не приятно.       Мысли девушки были прерваны. Губы Шикана накрыли её. Рефлекторно она сомкнула свои, не пропуская его. Царёву такой расклад явно не понравился. Одной рукой он надавил на её щеки с обеих сторон. Не выдержав напора, красавица приоткрыла рот чем и воспользовался парень. Он стал оттягивать её нижнюю губу и в голову Варе стукнула гениальная идея. Ветрова начала отвечать ему на поцелуй. Шикан был слегка шокирован, но только первые секунды. Далее все пошло как по маслу. Но поцелуй стал иным. Вернее парень стал целовать по другому. Более страстно. Ну это не важно. Главное её план работал. Варвара поддалась вперед, прижимаясь к парню теснее, оттянула его нижнюю губу и укусила. Сильно. Во рту сразу появился металлический вкус. Царёв отстранился и хотел что-либо сказать, но не успел. Ветрова влепила ему смачную пощечину и побежала по коридорам домой. — «Всё-таки Шикан и Снежка в чём-то похожи» — подумала обладательница фиолетовых глаз, спускаясь с лестницы на первый этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.