Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7978576

Немая тень

Фемслэш
NC-21
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я сидела на балконе в плетеном кресле и пила свой любимый черный чай. На столике в тарелке стыл завтрак. Ветер напевал свою песню и нежно ласкал мое лицо. Рядом со мной сидела Нелли, казалось, что ее здесь и нет совсем, а, точнее, это меня нет в ее мире, там, где она сейчас закрылась. Меня это очень тревожило, ведь вчерашняя ночь, лично для меня, очень много значила. А еще меня беспокоило то, как она отреагировала на новость о том, что ее хотели убить. Да она вообще никак не отреагировала! Больше всего ее беспокоила Рита, Нелли с самого утра завела песенку "Я хочу к ней! Отвези меня!". Еле ее успокоила. Я снова посмотрела на девушку и поняла, что она может так и целый день просидеть. Взгляд устремлен куда-то вдаль, носик немного сморщен, руки держат чашку с чаем, из которой не было сделано ни одного глотка. Чуть позже я все-таки согласилась отвезти ее к Рите. Риск был очень большим, просто огромным. Как только мы подъехали к ее дому, то увидели целую кучу полиции, скорую помощь, толпу людей. Я сразу поняла, что Риты уже нет в живых. Нелли рванула в толпу, а я решила посмотреть все-таки, как это случилось. Ведь по методу убийства я могу понять, кого послали за мной. Я завернула за угол, прошла в соседний двор, залезла на дерево и прошмыгнула в открытое окно на втором этаже. Благо, что там никого не было. Спустилась немного по лестнице и увидела, как тело Риты укладывали на носилки. Руки-ноги, скорее всего, ей связывали, было видно синяки на них. Некогда шикарные волосы теперь походили на ужасную копну. Пол-головы сбрито, все тело в синяках и ссадинах. А самое страшное, что рот ей чем-то зашили. Только вот чем, я не могу понять. - А что это у нее во рту? - словно прочитав мои мысли, спросил один из следователей, я так думаю, что это он. - Это проволока. Представляешь? Зашили рот проволокой! Такого я еще не видел. Через 10 минут мы с Нелли ехали в машине. Девушка беззвучно плакала. Казалось, что у нее просто не было сил больше рыдать. А слезы еще были. Она что-то шептала себе под нос, чуть позже я смогла разобрать, что именно: "Я даже не смогу с тобой попрощаться. Не смогу проводить тебя, прости меня, Рит! Это все из-за меня, я была такой дурой! А ты как будто обо всем этом знала. Прости". После этих слов плотину все-таки прорвало, и она обняла себя за руки и, раскачиваясь из стороны в сторону, зарыдала. Я остановила машину и обняла ее. Плачь, Нелли, плачь, потом станет легче. Через две минуты была истерика. Нелли рыдала и кричала что-то бессвязное, била меня своими кулачками. А потом заявила, что замочит своего отца. Это было сказано с такой злостью и серьезностью, что я поверила. Когда она успокоилась, мы поехали дальше. А Мадам М взялась за меня конкретно. Послала за мной моего же ученика. Вот сучка! А я тоже хороша, пустила эту дуру к этой Ритке. Оставила такой явный след. Бедная она, если судить по ее изувеченному телу, то Нелли рассказывала много чего ей. Но Рита долго держалась. Зашитый рот тому гарантия. Так делает только один человек, и это Черная вдова. Ну что же, мне придется несладко. Если честно, вот с кем, с кем, но с ней я не хотела бы встречаться. Этот ангелок, которым кажется она на первый взгляд, переплюнула меня в количестве убийств и жестокости. Вот кого я вырастила и воспитала. Эта девушка, которую я встретила на своем пути всего лишь пять лет назад, и которую обучила и привела в организацию, где она поразила всех! Я так гордилась ею! Считала дочерью своей, но увы..... не срослось. Я не сомневаюсь, что она убьет нас, ведь когда она убивает людей (а делает она это с большим удовольствием и без всяких взрывных устройств), на ее лице появляется улыбка. - Эля, - Нелли прервала мои размышления, - ты же знаешь, кто это сделал? - Да. И нам пора стыдливо бежать. Выжить нет никаких шансов. Он был, но ты пошла к Рите. Хотя я говорила, что не надо. - А что за шанс? - Мы были бы уже за тысячу километров отсюда. Вот он, наш шанс. - И что, теперь совсем никак? - у нее появились слезы на глазах. - Что ты! Конечно, я буду сражаться, и все такое. Но сомневаюсь, что выиграю. Этот киллер чертовски хорош в этом деле! И это Черная вдова. - А почему Черная вдова? - Заслужила она такую славу, за страсть мочить своих любовников во время того, как она кончает. Ну, ты поняла, что это происходит во время секса, - Нелли сидела с открытым ртом и пребывала в шоковом состоянии. Эту кличку ей дала я. Ведь из того дерьма ее вытаскивала я. Ночью мы заехали в какой-то лес и решили ночевать тут. Нелли явно потянуло на разговоры, она начала меня расспрашивать о моей жизни и прошлом. Я поведала ей пару историй реальных, а половину выдумала. И потом, сама не ожидая от себя, я задала ей вопрос, который меня интересовал очень давно: - Нелли, а почему у тебя не было парней? - вырвалось, когда у нее закончились вопросы ко мне. - Эммм, понимаешь.... просто мой папа... да и я... - А можно более четко? - Мне не нравятся парни. - А, так вот в чем дело. Я уже думала что ты со мной ради интереса. - Ну конечно, я чисто ради эксперимента с тобой. Мне никогда не нравились парни. - Когда ты думала что я парень то так мило краснела - начала было я. - Это совсем другое! -раздраженно ответила она. - я всегда краснею когда меня пытаются клеить. Я решила что хватит этих разговоров, ей пора спать. Наутро мы прибыли в город и решили снять номер. Я, имела кучу кредитных карточек, и все на разные имена. О них не знала даже организация. Позвонила Мишке, с таксофона, ведь наши мобильники полетели в мусорные контейнеры еще возле дома Риты. Миша подтвердил мои догадки по поводу вдовы. - Эля, ты же знаешь о своих шансах. Может, ну его все, и приезжай ко мне? - Я не могу. Мне нужно знать, что она в безопасности. - Ты хочешь спрятать Нелли, у нее? - Да, Миш. Только там она будет в безопасности. - Ты права. Только там она сможет жить спокойно. А что же делать с вдовой? - А вот тут мне придется проверить свои силы. Она не отстанет. - Черт! Элеонора! Ты же справишься? - Не знаю, Миш, не знаю. Ладно, пока. - Пока. Удачи, - я усмехнулась, она мне очень понадобится. После обеда Нелли как будто подменили. - Я хочу узнать, за что он хотел меня убить,- вдруг сказала она. - Мы узнаем, но чуть позже. - Я верю тебе, - ну вот как после таких слов не поцеловать ее? - Эля, что ты чувствуешь ко мне? - я недовольно отстраняюсь от нее и хмуро смотрю ей в глаза. - Нелли, если ты хочешь ванили, сердечек и цветов, то ты не по адресу. Я не такая, и кричать на весь мир о любви не буду. Я, конечно, если влюблюсь в тебя, то тебе обязательно об этом сообщу, но пока не тошни меня с такими вопросами. Нам хорошо в постели, ты классная и симпатичная, я вроде тоже не промах, так чего тебе еще надо? Звезду с неба? - Элеонора, ты задница! Конкретная, старая, морщинистая, здоровенная задница! - Нелли с веселым визгом бросила в меня подушку. Я, охреневшая от таких слов и не ожидавшая такой подачи, свалилась с кровати. Это чудо с победным кличем прыгает на кровати и весело смеется. Она просто совершенство! Которая бы еще из девушек, после таких моих слов, смогла бы в ответ просто обозвать задницей и весело смеяться? - Скажи, а кто она, эта вдова? - спросила Нелли, когда мы лежали вечером и смотрели телевизор. - Хммм, она обычная девушка, точнее, была когда-то ею, а теперь она первоклассный киллер. - Даже круче тебя? - Да, даже круче меня. - Вот же черт! Научи меня стрелять из пистолета! Я помогу тебе убить ее! - Нелли вскакивает на ноги и несется к моему пиджаку, где во внутреннем кармане лежал пистолет. - Стой. Давай завтра, в каком-нибудь лесу, только не тут, - она со счастливым лицом, смотрит мне в глаза и кладет пистолет на место. Но этому не суждено было сбыться. Утром, когда только выехали с парковки возле отеля, я поняла, что за нами следят. И я была уверена, что это она. Мне нужно высадить Нелли. - Слушай сюда, - сказала я ей, когда выезжала на оживленный проспект. - Сейчас я заеду в какое-нибудь место, и ты должна будешь выпрыгнуть из машины, не делай такие глаза! Я уменьшу скорость. Вдова сейчас висит у нас на хвосте. И я просто уверена, что ей нужна только я. Нелли, посмотри на меня! Посмотри на меня и прекрати реветь! - А что будет после того, как ты меня высадишь? - прохныкала она. - Ты же знаешь, что будет, - я сделала еще один поворот и увидела тихую улочку. - Сейчас. Ты должна тут дождаться меня, когда я вернусь, я посигналю три раза, и ты выйдешь ко мне. Хорошо? - она только кивнула мне в ответ. Я уменьшаю скорость, и Нелли открывает дверь, резко поворачивается ко мне и целует в губы - Отомсти ей за Риту - , потом открывает дверь шире и прыгает, как раз на чей-то газон. Быстро встает и скрывается в парке, который оказался поблизости. Я прибавляю скорости и несусь в конец города. Проверяю левой рукой сумку, которую ношу всегда с собой. Вдова отстает не намного. Она, наверное, забыла, что я люблю скорость. Когда город остался позади, я выхожу из машины, запакована по всем карманам, сердце немного тревожно щемит. Машина Вдовы останавливается всего лишь в паре метров от меня. Из машины выходит она. Как всегда, красива, и со своим чертовым бантом. - Привет, Эля. Давно не виделись, - она мило улыбается и опирается, так же, как и я, об машину. Я хмыкаю и презрительно хмурю глаза. - Ну и здравствуй, Мария... Мы стояли и смотрели друг на друга. Никто не делал первый шаг, только оценивающе присматривались. Воздух накалился до предела, но только не от любви или страсти, а от ненависти и старых обид. Я прекрасно знаю, что она меня просто ненавидит, а я просто горю желанием ее прибить. А, точнее, убить то, что когда-то спасла от смерти. А ведь она была ангелом. Тем самым лекарством, в котором я так нуждалась! И вот сейчас передо мной стоит красивая девушка, которая за наносекунду может меня убить. Прости, Машка, но я не могу вот так закончить. Меня ждет Нелли, и я ей очень нужна. - Ну, и когда ты сделаешь то, зачем сюда приехала? - произнесла я, когда молчать уже надоело. - Эля, я не такая дура, чтоб лезть на рожон. Я знаю, что ты сейчас основательно подготовилась. У тебя пиджак скоро треснет от количества оружия, которое ты напихала в него, - Мария махнула рукой в мою сторону. - А ты как будто бы пришла с пустыми руками. Когда ты уже научишься прятать оружие? - я презрительно фыркнула, потому что у нее за поясом торчала рукоятка пистолета. Сколько лет прошло, а я помню все. Все детали и мысли. Я помню, как встретила ее, такую смешную и забавную. Я встретила ее в парке, где она сидела на лавочке и плакала. Я, конечно же, спросила, в чем дело, и все такое. Она рассказала, что живет в приюте, там над ней издеваются. А один из учителей даже пару раз пытался склонить ее к близости. Мы с ней начали встречаться в парке, и подолгу просто ходили и болтали. В один из дней Машке пришлось увидеть, как я избавляюсь от очередного бесполезного существа на Земле. Как ей удалось проследить за мной, для меня до сих пор загадка. Именно в тот момент она твердо решила быть такой, как я. Я три года ее тренировала. И привела в организацию, ее приняли, после того, как она в своем бывшем приюте убила 16 человек. Все они были ее обидчиками. Больше всех получил учитель. Он лишился яиц, языка и глаз. Все остальные были просто застрелены, но некоторым она оторвала языки. Машка сразу же прославилась на всю нашу организацию. С каждым ее заказом, я понимала, что та Маша, которую я знала, пропала без вести. Через 7 месяцев она захотела быть на моем месте. Она всячески старалась сделать так, чтобы ее сделали номером один. Она им стала, после того как я узнала, что она любила меня. Однажды она увидела меня с девушкой. Эту девушку я больше не видела, и следующую тоже, и всех остальных. Из-за меня Мария убила (я даже считала) 46 женщин и 9 мужчин. Противно даже вспоминать, какими способами. Благодаря своей жестокости она стала номером один. У нее, конечно же, повысилось число заказов. Больше мы с ней не виделись. А теперь она стоит тут. - Зачем она тебе? - Мария закусила губу в ожидании моего ответа. - Ведь... ведь у тебя есть я! Ты знаешь меня дольше ее, и я буду любить тебя лучше нее. - Маша, я столько раз говорила, что для меня ты как дочь. Я никогда тебе ничего такого не обещала. С чего ты вообще решила, что между нами может что-то быть?! Посмотрев ей в глаза, я поняла, что сейчас она сделает первый шаг. В моей голове всплыл образ Нелли. И в этот же момент я почувствовала удар слева. Я замахиваюсь правой рукой, но только рассекаю воздух. Тут же последовал удар в спину. Падаю и прикусываю немного язык. - Эля, Эля... Стареешь? Знаешь, я давно уже мечтаю об этом моменте. Так что тебе придется несладко, - говорит Мария довольным голосом и ставит на меня ноги. - Рано радуешься, Машуля. Это только начало. Я резко поворачиваюсь на спину и хватаю ее ногу. Быстрым движением дергаю ее в свою сторону. Маша падает возле меня, я сажусь сверху и давлю на горло. - Что ты знаешь об этом деле? Говори! - шиплю я, давя на ее горло. - Пошла ты! - хрипит она в ответ и бьет меня в лицо. Не ожидая такого сильного удара, я просто слетаю с нее и падаю на землю. Но тут же поднимаюсь. Хватит ей отрываться на мне. Маша достает из кармана нож и, пока я вставала, замахивается. Ха! Этому приему ее учила я. Моя левая рука ловит руку с ножом, правая его сжимает. Локтем делаю резкое движение и попадаю прямо в висок. Мария отшатывается, делает два шага назад. Не медля больше ни секунды, я бью ногой в живот, она издает судорожный выдох и стон, отлетает и врезается в дерево. Подхожу и бью по ребрам. Я получаю удовольствие, и вместе с этим - горечь. Один удар - стон, второй удар - хрип, третий удар - молчание. Она терпит, сцепила зубы, но больше ни звука. Так, как я ее учила. Я достаю из пиджака, из специального кармана, пистолет с глушителем. - Говори, Мария, - молчание, я злюсь и тычу пистолетом в голову. - Говори! Говори, черт возьми! Все, что знаешь! В ответ - только молчание и полный презрения взгляд. Нет времени стоять тут, я и без нее все узнаю. Я просто разворачиваюсь и ухожу. - Ты что, так просто уйдешь? - кричит она мне вслед. Я молчу. - Ты еще слабее, чем я думала! Даже не можешь закончить то, что начала! Я знаю, что она сейчас сделает. Так что опережаю ее, разворачиваюсь и быстро нажимаю на курок. Слышны тихий хлопок и ее ругань . Теперь ты не сможешь стрелять, милая! Ну, хотя бы пару дней. Посмотрев последний раз на Марию, я не смогла скрыть ухмылку. Убить не смогла, зато на некоторое время обезвредила. Машка сжимает предплечье правой руки и, кажется, сейчас лопнет от злости! Но мне плевать на нее, ведь меня ждет Нелли. Быстро сажусь в машину и мчусь к ней. Главное, чтобы она там была. Я жму на газ со всей силы, наплевав на недовольные сигналы водителей и восхищенные взгляды парнишек с тротуаров. Доезжаю до того места, где я ее последний раз видела, и сигналю три раза. В тот же момент из парка выскакивает она. Вся в слезах, как будто бы она прождала меня не какой-то там час, а целую вечность. Я открываю дверь, она садится, и я срываюсь с места. - Эля! Ты не ранена? С тобой все хорошо?! Как ты? - на меня обрушился поток вопросов, кроме того, Нелли принялась ощупывать меня - Со мной все хорошо. Давай поговорим потом. Мне нужно подумать. Только не обижайся, хорошо? - я на минутку посмотрела на нее и поняла, что ничего хорошего нету. Она очень переживала, а я тут со своим "подумать". Останавливаю машину возле тротуара и обнимаю своего Котенка. Нелли начинает реветь с новой силой, а я просто глажу ее по голове. - Я так переживала за тебя, Эля! Думала, что никогда тебя больше не увижу. Это было так страшно! Как же хорошо, что ты осталась жива, как хорошо! Есть только один способ заставить девушку замолчать. Я и так прекрасно понимаю, что она пережила, именно поэтому я просто поднимаю ее лицо к своему и с жадностью впиваюсь ей в губы. Мои руки сжимают ее лицо, а ее ручки тянут меня за волосы. Господи, что она со мной творит? Я чувствую приятную волну и горячее желание. В этот поцелуй я вкладываю все те мои переживания и страхи. Зачем слова, если все можно сказать так? - Ммм, все, поехали. А то я могу и не сдержаться, - усмехаюсь я и поворачиваю ключ. Через пятнадцать минут мы выехали на главное шоссе. В зеркале заднего вида я увидела черную BMW. Черт!!! Усаги немного успокоилась и смотрела в окно. Я попросила ее пристегнуться, да и сама сделала то же самое. В голове крутилось только одно: "Как же оторваться?". Одно дело, когда ты следишь за кем-то, другое - когда ты сама являешься целью. Мы едем уже минут десять, а BMW даже не пытается скрываться. Когда я прибавляю скорость, машина сзади тоже прибавляет. Я перестраиваюсь в правый ряд и еще раз прибавляю скорость. Теперь мы едем под сто. Нелли обеспокоенно смотрит на меня, но ничего не говорит. Когда справа мелькает указатель с названием какого-то городка, я направляю машину туда. Через пару минут понимаю, какую глупость сделала. BMW догнал нас в рекордные сроки и сразу начал теснить к обочине. - Нелли, полезай на задние сидение и спрячься на полу, не смей высовываться. Прошу тебя, без вопросов. Просто сделай то, что тебе говорят. Она просто посмотрела мне в глаза и молча кивнула. Отстегнула ремень и перелезла назад. Я удостоверилась, что она сделала так, как я сказала, и снова прибавила скорость. Сзади последовал толчок, и Нелли тихонько заскулила. Черт, я еле удержала руль. Интересно, а кто там за рулем? Скорее всего, Ворон, а, лучше сказать, Падальщик. Его никто никогда не видел. Потому что все, кто видел, ничего о нем никогда уже и не скажут. Снова толчок, визг тормозов нашей машины, резкий рывок руля, приближающая машина, которая ехала впереди, мы врезаемся в нее, и нас откидывает в кювет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.