ID работы: 7977983

Ничего личного.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Чем больше я узнавала о Камиле, тем больше задавалась вопросом «Реальна ли она?» Сидя в темноте с одним лишь фонариком, я как увлечённый интересной книгой подросток, перелистывала одну страницу за другой. Камила оказалась разносторонней личностью: закончила школу с золотой медалью, но при этом она не выглядела как какой-то ботан ( клише, которым описывают умных людей.), занимается танцами и была многократной победительницей все возможных вокальных конкурсов. Является волонтёром, любит рисовать и учится на учителя. Она слишком идеальна для этого жестокого мира. Казалось бы, с такой характеристикой она должна быть занудной и скучной, но нет. Так же я узнала, что Камила до безумия любит бананы и милые бантики.       Перевернув страницу, я на мгновение забыла, как дышать. Фотография, занимающая целый лист, окончательно разрушила стереотип о Камиле, как пай девочке. Девушка, одетая в черную кожаную куртку, облегающие черные джинсы и в перчатках сидела на красном спортивном мотоцикле. В правой руке она держала шлем огненно- красного цвета, левую руку она запустила в волосы, а взгляд был направлен в сторону. Она выглядела так сексуально, что мой мозг не мог не начать фантазировать. Встряхнув головой, что избавиться от «дурных» мыслей, я продолжила читать.        Взяв лист бумаги, я села за стол, и решила записать все места, где я могу её «случайно встретить». Кафе рядом с её университетом, где она обедает каждый день ровно в 12. Спортивный зал, который она посещает в среду и пятницу в 18:00 и караоке бар, в котором она улучшает свои вокальные навыки каждый день в 21:00. Я сразу поняла, где мы встретимся сегодня - караоке бар.       Усталость постепенно начала проявляться с большей силой. Три часа ночи, идеально время, чтобы лечь спать. Я отложила папку в сторону, поставила будильник на 7 утра и, надев свою любимую футболку, легла в прохладную постель. Последнее о чем я думала, прежде чем отправится в царство морфея - это Камила.

***

- Доброе утро! – Я забежала в комнату Дайны и резко раскрыла шторы, впуская в комнату яркие лучи солнца. - Лорен, какого хрена? – Дайна, потирая глаза, берет телефон. – Семь утра, Хурэги! Семь, мать его, утра! Выйди из моей комнаты! – Жесткая подушка летит прямо мне в лицо, но я не успеваю среагировать и получаю, довольно, сильный удар. - Ах, ты так? – Я поднимаю подушку с пола и «возвращаю» её владелице. Дайна была не готова к ответному броску, поэтому, когда получила по лицу, резко соскочила с кровати. - Лорен, это месть? Если да, то прости меня и дай поспать! – Девушка быстро закрывает ближайшее к ней окно. Я стаю напротив другого окна, к которому Дайна не решалась подойти.       Хитрая улыбка появилась на её лице, но я поняла это слишком поздно. В считанные секунды она схватила одеяло и, подбежав ко мне со спины, накинула его на меня, и толкнула моё «запутанное» тело на кровать. -Да! - Радостно прокричала она. - Рано радуешься…- Пробурчала я под одеялом. - Стоп! – Я вылезла из-под одеяла и наткнулась на подозрительный взгляд соседки.- С каких пор ты встаешь в семь утра? Ты поздно легла, потому что читала информацию о Камиле и…- Её глаза загорелись, словно она поняла то, чего не могла понять всю свою жизнь. – Так ты из-за Камилы так рано встала? Что, не терпится встретить с ней? – Я поднялась с кровати, а ухмылка на её лице растягивалась с каждой секундой.       Честно говоря, сегодня я первый раз за долгие годы встала по будильнику, и чувствовала себя хорошо, несмотря на то, что поздно легла. Я совру, если скажу, что не думала о сегодняшней встрече с Камилой. - Нет, я… - Где? На обеде? В спортзале? Или…- Она положила ладонь на подбородок, задумавшись. -Вообще-то… - Караоке бар! Да! Точно! Ты должна быть там, тем более ты шикарно поёшь! – Дайна как пятилетний ребенок весело скакала вокруг меня. - Можешь спать дальше, спокойной ночи. – Я развернулась к двери, чтобы уйти и не продолжать этот разговор. Всё- таки идея разбудить Дайну была плохой. -Нееет, теперь я уже не усну. – Она схватила меня за руку, поворачивая к себе. -Выбрала песню для выступления? - Что?! Нееет! Я не собираюсь петь. – Я умею петь потому, что в старшей школе ходила на вокал и у меня хорошо получалось, но… Прошло два года и я не практиковалась. Не считала нужным, а зря. - Не парься, я всё сделаю! – Дайна выбежала из комнаты. Если она что-то задумала, то её не остановить. Выдохнув, я пошла в ванную.

***

- И тааак. У тебя есть достаточно времени для репетиции. Вот, можешь выбрать любую песню. – Дайна протягивает мне лист. - И да, это вредно для связок! – Хансон выхватывает у меня из рук банку холодной колы, которую я даже не начала пить. - Beyonce, серьезно? Ты меня переоцениваешь. – Рассмеялась я. - Ну, мало ли… Я быстро просмотрела все песни и ничего меня не зацепило. - Всё не то…- Я не знала, какую песню выбрать. Мне хотелось через слова и мелодию как – то достучаться до Камилы. Впечатлить. - Ты же знаешь, что с ней будет Шон? -Что? - Ты видимо не дочитала или отвлеклась на что-то, например, на фотографию… - Дайна подвигала бровями. - El es malo…- Разочарованно выдохнула я. ( Перевод с испанского: «Он плохой…») - Ты прекрасно говоришь на испанском языке и всё такое, но можно перевод… - ИСПАНСКИЙ! – Мы с Дайной одновременно закричали. - Ты думаешь о том же, о чем и я? – Она радостно закивала головой в знак согласия. - Я могу спеть песню на испанском и только Камила сможет понять… - Потому что это её родной язык! – Дополнила полинезийка. Мы дали друг другу пять и обнялись. Я знаю испанский с рождения, так как мои родители кубинцы, но я родилась в Майами. - Я пошла готовиться! - Какую песню будешь петь? - El secreto. ( «секрет» ( p.s: это не название песни.)) – Я побежала к себе в комнату, оставив в очередной раз, Дайну одну.

***

      Пять часов тренировки, и я готова покорить Камилу своим голосом. (Конечно, нет.) Мой выбор в плане одежды пал на черные кожаные сапоги с высокой платформой, тёмные обтягивающие штаны, белый топ и черно- белую кожаную куртку со звездами на рукавах. Так же, я выпрямила волосы и подвела глаза. Остался час и мне еще нужно успеть доехать до бара, поэтому я заказала такси. Сигнал на телефоне дает понять, что мне пора выходить.

***

      Мрачное снаружи здание, с мерцающим таблоидом «Караоке бар» - не внушает доверия. На парковке много машин, но на улице стоит гробовая тишина. Собравшись с мыслями, я открываю дверь.       Громкая музыка неожиданно оглушает меня. Не думала, что у такого старого помещения может быть такая звукоизоляция. Немного привыкнув к звуку, я прохожу вглубь большого зала, рассматривая множество людей в тусклом свете. Я не думала, что здесь будет так много народу. Это значительно усложняет поиски Камилы. Большая сцена посередине зала и пару столико по сторонам, всё, что я смогла разглядеть. -Добро пожаловать к нам в караоке бар! Если вы хотите исполнить какую-то песню, вам нужно записаться. – Девушка невысокого роста с разноцветными волосами, появилась из неоткуда. - Да, я бы хотела исполнить песню.        После быстрого заполнения бумаг, девушка дала мне карточку с номером 3, что означало – моё выступление следующее.       Приступ паники начал овладевать мной. Во-первых, я не нашла Камилу и вообще не уверенна, что она пришла. Во-вторых, я никогда не выступала при таком количестве людей, а здесь их было не меньше 200. В- третьих, у меня нет времени, чтобы распеться. - Дамы и господа, прошу поприветствовать девушку, которая впервые в нашем заведении. Лорен Хурэги с песней « Lo malo».       Девушка протягивает мне микрофон и ободряюще хлопает по плечу. Выдохнув, я уверенной походкой поднимаюсь на сцену и встаю посередине. Отсюда открывается прекрасный вид на каждого посетителя заведения, но мой взгляд автоматически приковывается к таким знакомым карим глаза. Камила удивленно смотрит на меня, пытаясь пройти ближе к сцене. Обернувшись, она хватает Шона за руку и тащит за собой. Смотрю в пол, пытаясь собраться с мыслями.       Первые ноты песни доносятся из колонок. Я поднимаю глаза и сталкиваюсь с раздраженным взглядом Шона, но Камилы рядом с ним нет. Voy a salir, no más fingir, no más servir / Пойду гулять, хватит притворяться, хватить прислуживать La noche es pa' mí, no es de otro / Эта ночь для меня, не для других Пытаюсь найти Камылу. Te voy a colgar, ya no hay vuelta atrás / Я брошу трубку, назад пути нет Si me llamas, no respondo / Если будешь звонить, я не отвечу. Толпа начинает визжать и хлопать, но мне важно видеть Камилу и её реакцию, иначе это бессмысленно. Tira porque / Отстань, потому что… Знакомый голос за спиной начинает петь, а я не могу поверить. Камила уверенно поднимается на сцену и идёт ко мне, продолжая петь. Tira porque te toca a ti perder / Отстань, потому что ты проиграешь Que aquí ya se perdió tu game / На этом закончилась твоя игра Tiro porque me toca a mí otra vez / Я ухожу, потому что снова понимаю: Solo con perderte ya gané / Только потеряв тебя, я выиграла. Девушка улыбается мне, подходя всё ближе. Pero si me toca, toca, tócame / Но если теперь мой черед, Продолжаю я. Yo decido el cuándo, el dónde y con quién / То я решаю, когда, где и с кем. Подхватывает следующую строчку Камила, обращаясь с «вызовом» во взгляде в сторону Шона, но он лишь довольно улыбнулся. Que voy a darme a mi de una (y otra y otra) vez / Что я получу, простив один (и следующий, и следующий) раз. Я подхожу ближе, при этом двигаясь в так музыке и наши руки случайно соприкасаются. Lo que tanto me quité, que pa’ ti tan poco fue / Всю эту боль, которая для тебя была ерундой. Камила становится позади меня. Y yo voy, voy, voy lista pa' bailar / И я буду, буду, буду танцевать Porque tu boy boy me has hecho rabiar / Потому что ты меня, мальчик, разозлил Y yo voy, voy, voy lista pa’ bailar / И я буду, буду, буду танцевать Y tengo claro que no me voy a fijar / Я знаю точно, что не посмотрю       Мы пели каждую строчку по очереди и улыбались друг другу. Сейчас я поняла, что не ошиблась с выбором песни. En un chico malo no, no, no / На плохого мальчика нет, нет, нет Pa’ fuera lo malo no, no, no, no / Прочь всё плохое, нет, нет, нет No quiero nada malo no, no, no / Не хочу ничего плохого нет, нет, нет En mi vida malo no, no, no / В моей жизни нет места плохому нет, нет, нет       Наши голоса прекрасно сочетались, из-за чего толпа непрерывно кричала от восторга, но всё моё внимание было приковано к прекрасной девушке, которая прониклась «моей» песней. Tú ya no estás dentro de mí / Внутри меня тебя больше нет Se han podrido las flores aquí / Завяли цветочки Ahora, ya no quiero rosas / Теперь я не хочу роз Soy el león que se comió las mariposas / Я Лев, который съел всех бабочек Tira porque te toca a ti perder / Отстань, потому что ты проиграешь Que aquí ya se perdió tu game / На этом закончилась твоя игра Tiro porque me toca a mí otra vez / Я ухожу, потому что снова понимаю: Solo con perderte ya gané / Только потеряв тебя, я выиграла. Pero si me toca, toca, tócame / Но если теперь мой черед, Yo decido el cuándo, el dónde y con quién / То я решаю, когда, где и с кем. Que voy a darme a mi de una (y otra y otra) vez / Что я получу, простив один (и следующий, и следующий) раз. Lo que tanto me quité, que pa’ ti tan poco fue / Всю эту боль, которая для тебя была ерундой. Y yo voy, voy, voy lista pa' bailar / И я буду, буду, буду танцевать Porque tu boy boy me has hecho rabiar / Потому что ты меня, мальчик, разозлил Y yo voy, voy, voy lista pa’ bailar / И я буду, буду, буду танцевать Y tengo claro que no me voy a fijar / Я знаю точно, что не посмотрю En un chico malo no, no, no / На плохого мальчика нет, нет, нет Pa’ fuera lo malo no, no, no, no / Прочь всё плохое, нет, нет, нет No quiero nada malo no, no, no / Не хочу ничего плохого нет, нет, нет En mi vida malo no, no, no / В моей жизни нет места плохому нет, нет, нет En un chico malo no, no, no / На плохого мальчика нет, нет, нет Pa’ fuera lo malo no, no, no, no / Прочь всё плохое, нет, нет, нет No quiero nada malo no, no, no / Не хочу ничего плохого нет, нет, нет En mi vida malo no, no, no / В моей жизни нет места плохому нет, нет, нет Yo no te miro, y tú me vas a ver / Я не смотрю на тебя, а ты меня увидишь Yo no te escucho, y tú me vas a oír / Я не слушаю тебя, а ты меня услышишь Paso de largo yo voy a por mí / Я ухожу, я выбираю себя Esta noche bailo mejor sin ti / Этой ночью я танцую без тебя Камила первый раз отошла от меня и пропела эти слова для Шона. Парень счастливо смотрел на неё, даже не догадываясь о чём мы поём. Камила засмеялась потому, что её парень был уверен в том, что она поёт именно для него и это что-то хорошее. Я не смогла сдержать улыбку. Yo no te miro, y tú me vas a ver / Я не смотрю на тебя, а ты меня увидишь Yo no te escucho, y tú me vas a oír. / Я не слушаю тебя, а ты меня услышишь Paso de largo y paso de ti / Я ухожу, я выбираю себя Esta noche bailo solo para mí / Этой ночью я танцую только для себя Мы вновь спели припев, и Камила вернулась ко мне, но она подошла так близко, что я чувствовала аромат её ванильных духов, которые вскружили мне голову. Pa' mala yo. / Плохая я Pa' mala yo. / Плохая я Pa' mala yo. / Плохая я Pa' mala yo. / Плохая я Pa' mala yo. / Плохая я       Мы пели друг другу, не разрывая зрительного контакта. На мгновение я перестала слышать визжания толпы, я слышала лишь бархатистый голос Камилы и неотрывно смотрела на манящие губы напротив, которые находились так близко… Я не знаю в какой момент мы нарушили личное пространство друг друга, но после финальных слов музыка закончилась и я отчётливо видела счастливое лицо девушки, которое стремительно приближалось к моему. Последнее что я помню это нежные мягкие губы на своих, одобряющие крики людей и разъярённый взгляд Шона за спиной Камилы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.