ID работы: 7977217

готов проиграть?

Гет
R
Завершён
614
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

the happy end

Настройки текста
— Все слышали? Она сказала да. — крикнул Бенни и притянул девушку к себе.

Прошел месяц

       Подготовка к свадьбе уже почти закончена, Мия и Бенни ждут этого события больше, чем чего-либо другого в жизни, Кендалл и другие девушки помогали всем чем было нужно, ведь все считали, что эта свадьба должна стать событием века.  — Как твои дела? — поинтересовалась Кендалл, листая журнал.  — Я даже не знаю как на это реагировать. — ответила Мия.  — Брось, ты выглядишь безмерно счастливой и это очень здорово. — улыбнулась Белла.  — Ты не представляешь, как мы все за тебя счастливы. — кивнула Джи.  — Никогда бы не подумала, что это все закончится именно так. — ответила Мия.  — Кто сказал, что это конец? Это ведь только начало, солнце. — подошел к ней сзади Бенни.  — Давно ты тут? — обернулась девушка.  — Нет, только вышел во двор подышать воздухом, а тут такая красота, столько моделей сидят вместе. — улыбался блондин.  — Как мило. — рассмеялась Джиджи.  — Дамы, простите, но моя модель лучшая. — проговорил Бенни.  — Прощаем. — улыбалась Белла.  — Я подумаю. — отнекивалась Дженнер.        Все дружно рассмеялись, Мия выглядела самой счастливой на свете, ведь через пару дней должна была пройти её свадьба с самым любимым человеком.  — Мы можем отойти? — поинтересовался Бенни, смотря на свою девушку.  — Конечно. — улыбнулась Мия.  — Только верни нам её, а то скоро заберешь её насовсем и что нам тогда делать? — ответила Белла.  — Я бы с радостью её забрал навсегда, но у неё контракты. — усмехнулся блондин.  — Умный и понимающий муж в семье — это хорошее начало. — отозвалась Кендалл.  — А ты скептически настроена. — проговорил Бенни с улыбкой.  — Просто, когда все твои сестры вышли замуж и родили детей, а ты такой один среди них остался, как-то по-другому мыслить начинаешь. — пожала плечами Дженнер.  — Может мы просто тебе парня найдем? — предложила Мия.  — Я сейчас тебя кину в бассейн. — рассмеялась Кендалл.  — Злюка. — улыбнулся Бенни, и они с Мией отошли в сад.        Парень остановился посреди сада, который цвел и в нем было невероятно красиво, от подобной красоты захватывало дух, Мия осмотрелась по сторонам и лишь улыбнулась.  — Как настрой? — взял он её за руку.  — Ты смеешься, я счастлива. Как еще я могу быть в такой момент своей жизни? — ответила Мия.  — Жалеешь? — выгнул бровь Бенни.  — Конечно жалею, что была такая глупая и не сказала тебе ничего о своих чувствах раньше. — отозвалась девушка.  — Брось, мы оба маялись какой-то ерундой и потрепали нервов неплохо так. — потрепал он её легонько по голове.  — Ты не слышал про Пейдж, она ведь обещала избавиться от тебя? — вдруг произнесла Мия.  — Знаешь, что я тебе скажу? Я не боюсь её мести, пусть попытается разрушить мою карьеру, настоящие фанаты не поведутся на её провокации, а даже и, если вовсе все откажутся от меня. — начал Барт.  — Я никогда от тебя не откажусь. — перебила его Мия.  — Я не это имел в виду. — улыбнулся блондин, смотря ей в глаза.  — Почему ты так смотришь? — произнесла девушка.  — Ты знаешь, насколько сильно я люблю смотреть на небо, но я пропустил бы тысячу закатов, просто чтобы посмотреть в твои глаза. — ответил Бенни и поцеловал девушку. День свадьбы, до церемонии остается меньше 15 минут  — Ты готова? — спросила Кендалл, поправляя фату.  — Я волнуюсь. — подняла руки Мия.  — Прекрати волноваться на пустом месте, ты выглядишь, как ангел. — появилась Белла.  — А вдруг я споткнусь? Или он скажет нет? — начинала паниковать Мия.  — Если он скажет нет, то это будет последний день его жизни. — улыбнулась Дженнер.  — Поддерживаю. — зашла Джиджи, держа в руке букет невесты.  — Какой красивый. — удивилась Мия.  — Но не красивее тебя. — обняла её Джиджи.  — Прекрати переживать, ты лучшая невеста. — взяла её за руку Белла.  — Мы все здесь ради тебя. — кивнула Кендалл.  — Время, девчонки нам пора. — вдруг проговорила Джиджи и девушки поспешили выйти.        Мия посмотрела в зеркало в последний раз, оттуда на неё смотрела безумно красивая девушка, у которой от счастья горели глаза, она улыбнулась и вышла из комнаты.        Мия аккуратно идет к алтарю, где уже стоит Бенни в своем белом смокинге, он подает ей руку и помогает подняться по ступенькам, она останавливается и поворачивает голову к нему, они посмотрели друг другу в глаза и этот взгляд сказал гораздо больше, чем они были бы описать словами. Знаешь… Я всегда верил в наше безоблачное будущее. Ты нежный и чувственный ангел, которым я навечно благословлен. Твой свет указывал мне путь даже в самый темный час я знал, что ты рядом. И сейчас, смотря в твои глаза, я понимаю, что вся эта жизнь для меня ничто… если в ней нет тебя. А ведь до встречи с тобой, я никогда и не думала, что чужой человек может стать таким родным… Наверное, я не верила и в любовь. Но ты изменил мой мир. Ты открыл для меня целую вселенную. Мой милый, для меня огромное счастье просто быть рядом и дышать с тобой одним воздухом.  — Начинаем, первым будет отвечать жених. — проговорил священник.  — Согласны ли вы, Бенни Барт, взять в законные жены, Мию Джонс, чтобы быть с ней в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — задал вопрос он.  — Согласен. — улыбался Бенни.  — Согласны ли вы, Мия Джонс, взять в законные мужья, Бенни Барта, чтобы быть с ним в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — снова спросил он.  — Согласна. — улыбнулась Мия.        Они обменялись кольцами и Барт притянул её к себе, в этот же момент все помещение заполнили радостные крики и поздравления, больше всех радовались подруги, которые были счастливы за Мию, они снимали это в истории и делали фотографии на память с такого знаменательного дня.

Прошло три года

       Годовщина их свадьбы, пара решила отметить в своем новом доме на берегу моря, гости начинали собираться, первыми, как всегда, прибыли сестры Хадид и их молодые люди.  — Какая красотка. — расплылась в улыбке Джиджи, увидев бегущую к ним девочку.  — Мелисса. — присела на корточки Белла.  — Тетя Джиджи, тетя Белла. — улыбалась девочка.  — Привет. — вышла к ним Мия, а за ней появился и Бенни.  — Поздравляем. — улыбнулся Виктор и обнял девушку.  — Спасибо, что приехали к нам. — отозвался Барт.  — Как иначе, мы ведь одна большая семья. — проговорила Белла.  — А, где Дженнер? — выгнула бровь Джиджи.  — Тетя Кендалл, обещала приехать чуть позже. — улыбалась Мелисса.  — Ну тетя Кендалл, не будет врать. — погладила её по голове Белла.  — Тетей может называть меня только вот этот ангел. — послышался голос позади.        Мелисса и правда была копией своих родителей причем обоих сразу, у неё были голубые глаза, как у Мии, а цвет волос она забрала от Бенни, она соединила все самые красивые черты своих родителей.  — Какая же она сладкая. — улыбнулась Кендалл.  — Настоящий ангел. — согласилась с ней Белла.  — Ой, мы отойдем на секунду? Вы пока располагайтесь здесь. — извинилась Мия, и они отошли на балкон.        Всем присутствующим не было слышно разговора, но они наблюдали за ними пристально, Мелисса смеялась и бегала вокруг своих родителей, а они о чем-то спорили, но это был явно добрый спор, не похожий на те, которые были у них раньше, Бенни обнял Мию, а та потрепала по голове Мелиссу.  — Благодаря им я и правда верю в любовь. — улыбнулась Джиджи и посмотрела на Виктора.  — Это и правда стоило всего, что между ними происходило. — ответил Макс и обнял Беллу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.