ID работы: 7977217

готов проиграть?

Гет
R
Завершён
614
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
— Еще вопросы? — усмехнулась она. — Добилась своего, если да, то покинь мой дом. — еле произнесла Мия. — Конечно добилась, я тебе, пожалуй, расскажу кое-что, я с Бартом знакома относительно долго и боже, как я ненавидела ваш спор, потому что, он только и твердил о тебе, что ты такая милая, когда злишься, и какая же ты смешная, когда строишь ему козни. Нехорошо отбирать чужих мальчиков, потому что, Барт изначально должен был быть со мной, ты хотя бы представляешь, что я чувствовала, когда он каждый гребаный день говорил о тебе, каждую минуту и в любом диалоге вставлял тебя, это очень раздражало, вот именно тогда я решила испортить твою жизнь, ты так нравилась всем троим, но, что ты имеешь сейчас? Ничего, потому что, я уничтожила тебя, я уничтожила твою жизнь, и ты это заслужила, теперь я никогда не услышу от Барта твое чертово имя, которое режет мне слух, я тебя ненавижу. — оскалилась Пейдж. — Убирайся из моего дома. — прокричала Мия. — Видишь это? — подняла Тоунсен руку и показала на кольцо. — Уйди. — не унималась девушка. — Барт женится на мне. — опустила рыжеволосая руку и отошла к двери. — Никогда не затевай спор, если не готова проиграть. — проговорила Пейдж и вышла из дома.        Мия была готова разрыдаться, но ей удалось взять себя в руки, до неё медленно начали доходить слова Пейдж, рыжеволосая просто портила ей жизнь и специально убирала от неё парней, но что-то в голове Мии щелкнуло и её грусть сменилась гневом, который был готов сжечь весь дом до тла, девушка сжала ладони в кулаки и принялась обдумывать ответный удар для модели. — Хочешь войны, сука? — проговорила Мия и на её лице появилась довольная ухмылка. — Ты её получишь. — усмехнулась она.        Пейдж достаточно быстро вернулась к парням, ей было обидно из-за пропуска первого концерта в старом составе, а все это было из-за Мии, рыжеволосая была готова убить эту девушку, но увидев Барта, её гнев сменился улыбкой и она подошла к нему сзади. — Привет. — обняла она его. — Привет, солнце, ты разобралась? — повернулся блондин к ней. — Конечно, ты правда во мне сомневался? — усмехнулась Пейдж. — Как в тебе можно сомневаться, ты же можешь всё, и осведомлена обо всем. — улыбнулся Бенни. — Как концерт, парни? — обратилась она к друзьям. — Я так еще никогда не кайфовал, это было слишком круто. — отозвался Фолл. — Новоприбывший? — перевела девушка взгляд на Виктора. — Знаешь, кто бы мог подумать, что это будет так нереально, это в разы круче того, что было раньше, и я действительно рад здесь находится, спасибо, Пейдж. — ответил он. — Брось, это все мелочи, я рада за вас, что вам там круто работать вместе, впереди еще столько городов. — улыбнулась Тоунсен. — Как твой контракт? — поинтересовался Макс. — Какой? — не сориентировалась рыжеволосая. — Где ты вообще была? — вопросительно посмотрел Барт. — Аа, да вы все об этом, забудьте, маленькая проблемка, которая решилась одним поднятием моей руки. — усмехнулась девушка. — А можно так все проблемы решать? — отозвался Виктор. — Конечно можно, кстати через две недели будет показ Victoria’s Secret, и я смогу достать вам приглашения, вы придете? — вдруг произнесла Пейдж. — А нам быть там обязательно? — скривился Бенни. — Ты офигел? — легонько толкнула она его. — Шучу, конечно же. Ты же знаешь, что я приду тебя поддержать. — поцеловал он её в щеку. — Мы тоже — быстро добавили парни. — Через две недели тогда буду ждать вас в Нью-Йорке. — улыбалась рыжеволосая. — Ты получается улетишь раньше? — поинтересовался Макс. — Да, нужно же начинать готовиться к нему, особенно когда я буду открывать и закрывать показ, да и тем более представляю новый комплект белья. — была счастлива девушка. — Глянь, как счастлива, просто от того, что выйдет на подиум в белье каком-то. — усмехнулся Виктор. — Стоимость комплекта, так на секундочку, три миллиона долларов. — оборвала она его. — Сколько? — поперхнулся Макс. — Три чего? — был шокирован Ван-Арт. — Я, надеюсь, что тебя никто не решит похитить, пока ты будешь в нем. — засмеялся Барт. — Надейся. — отшутилась рыжеволосая. — Я с дороги, пойду, пожалуй, отдохну, тогда встретимся чуть позже. — поцеловала она Бенни и поднялась в свой номер. — Три миллиона. — не мог смириться Виктор. — Мы поняли, что для тебя это слишком много. — усмехнулся Барт. — За три миллиона можно купить тачку, а это просто белье. — выгнул бровь Ван-Арт.        Парни еще какое-то время провели за разговорами и разошлись по своим номерам, Пейдж устала с дороги и заснула на диване, Барт взял её на руки и отнес на кровать, он укрыл её одеялом и сам лег рядом.        До показа оставалась неделя, девушка медленно собирала свои вещи, ведь всем ангелам нужно было тренироваться перед показом, и большая часть из них уже прибыли в Нью-Йорк, Пейдж должна была прилететь последней, она попрощалась с парнями и улетела, договорившись встретиться с ними уже на самом шоу.

День шоу

— Сегодня мы подписали еще один контракт, вакантных мест на место «ангела» больше нет, к нашей команде присоединяется, Мия. — улыбнулась София и из-за кулис вышла девушка.        Право представить новый комплект белья выпало именно ей, хотя все были уверены, что это место займет Пейдж, Мия аккуратно вышла из-за кулис в том самом комплекте белья, он идеально подчеркивал её фигуру и она была похожа на настоящего ангела. — Что? — вырвалось у Пейдж. — Пейдж, сегодня Мия открывает и закрывает показ, ты выходишь следом за ней, а в конце, выходишь перед ней. — улыбнулась София, смотря на рыжеволосую. — Все в порядке? — подошла к ней Тейлор. — Я просто счастлива. — скривилась она. — Пейдж, ты как? — подошла Барбара. — Все в порядке, я же уже сказала. — вырвалась от них Пейдж и ушла в свою гримерку.        Девушки же пошли к новому ангелу, чтобы поздороваться и пожелать ей удачи, здесь не было никакого соперничества, модели и правда любили других ангелов, ведь чтобы попасть в их ряды, им пришлось усердно работать, хотя они и не понимали, как к ним попала Мия, ведь они не видели её раньше на каких-либо показах. — А где гримерка Пейдж? — поинтересовалась Мия. — Номер один, сразу же направо. — улыбнулась Тейлор. — Ты её точно не пропустишь. — отозвалась Барбара. — Спасибо. — поблагодарила их Мия и пошла искать гримерку.        Девушки были правы, гримерка Пейдж выглядела и правда солиднее всех остальных, судя по таким привилегиям, она являлась ангелом номер один. — Туки-туки. — усмехнулась Мия, войдя в гримерку. — Какого хрена? — вскочила Пейдж. — Ого, неожиданно, да? Когда какая-то девка лезет в твою жизнь и забирает то, что тебе принадлежит? — играла с ней Мия. — Ты мерзкая, подлая, сука. — злилась рыжеволосая. — Правда? Было у кого учится, ты же говорила, что я тебя копирую, вот и характер тоже забрала, или ты правда думала, что я буду терпеть твое поведение? Наивная, я хотела забыть об этом, но услышав про спор с Бартом и про то, что он говорил про меня, что-то передумала его тебе оставлять, даже если вы идете под венец, это можно легко разрушить. — говорила спокойно Мия. — Как тебя вообще сюда взяли? — не могла понять Пейдж. — Я не модель мирового класса, но тоже имею полезные знакомства и судя по всему, я немного обошла тебя? — усмехнулась Мия. — Какая же ты стерва. — не унималась Тоунсен. — Можешь ты уже скажешь хоть что-то новенькое, а то говоришь, как робот, которому заложили в программу пару слов. — злила её девушка. — Ты еще поплатишься за это. — руки Пейдж сжались в кулаки. — Правда? Ты меня правда угрожаешь? И что же ты сделаешь? Выйдешь замуж за Барта? — схватила Мия её за руку. — Отпусти. — пыталась вырваться рыжеволосая. — И колечко не особо похоже на обручальное. — отпустила она её. — Ты бешеная. — почти кричала Пейдж. — Дай подумать? Сомневаюсь, это ведь не у меня в голове появилась безумная идея, разрушить жизнь неизвестной тебе девушки, просто из-за ревности, или из-за френдзоны, ну тут ты сама уже решай. — парировала Мия. — Я все равно избавлюсь от тебя. — скалилась Тоунсен. — Ой, а вот это будет уже интересно, ты говоришь это каждый раз, и пока все, что тебе удалось — это настроить парней против меня. — наигранно расстроилась Мия. — Уберись из моей гримерки. — не унималась Пейдж. — Странно, а куда же делись твои философские размышления, которыми ты козыряла пару недель назад в моем доме? — рассмеялась Мия. — Уберись. — повторила Тоунсен. — Сдулась, дешевка. — еще сильнее засмеялась девушка.        На их громкий разговор пришла Стелла, девушка стояла в дверях и наблюдала за ссорой двух ангелов. — Все в порядке? — посмотрела она на Мию. — Максвелл, уберись отсюда. — выпалила Пейдж. — Фу, какое неуважение к другим ангелам. — отозвалась Мия. — Эй, новенькая, пойдем, а то она опять не в настроении, а то боюсь еще и покусает нас, она же бешеная. — усмехнулась Стелла. — Вот да, спасибо, что не я одна это вижу. — кивнула Мия и они ушла, оставив Пейдж одну в своей гримерке.        Пейдж принялась сразу же звонить Барту, но после продолжительных гудков, он сбросил, она молилась, чтобы они все-таки опоздали на это шоу/ — Выруби телефон. — произнес Виктор, присаживаясь на первый ряд. — Да, это Пейдж, может что-то случилось? — отозвался Бенни. — Я тебя умоляю, дай ей спокойно подготовиться к шоу, которое вот-вот начнется, просто выруби телефон, чтобы не мешать остальным. — добавил Макс. — Сколько же здесь людей. — осмотрелся Ван-Арт. — Ну да, показ «Victoria’s Secret» ты удивлен? — парировал Фолл. — Особенно, когда ангелы, офигенно красивые и известные модели. — усмехнулся Барт. — Ага, конечно, когда твоя девушка, здесь ангел номер один. — толкнул его Виктор. — Там, что Адриана Лима? — вдруг перевел взгляд Макс. — У нее есть муж, усядься уже. — приземлил его Барт. — Она тоже ангел? — не мог понять Фолл. — Бывший ангел, она была самой популярной тут, теперь её место заняла — Пейдж. — с улыбкой произнес Бенни.        Парни расселись по своим местам в первом ряду, прямо перед подиумом, ведь Тоунсен постаралась ради них и достала им лучшие приглашения.        До шоу оставалось чуть меньше получаса, Мия проводила время вместе со Стеллой, которая показалась ей очень даже милой. — У вас с Пейдж какие-то контры? — спросила Стелла. — По-моему у нее со всеми контры. — усмехнулась Мия. — Что есть, то есть, скажу тебе по секрету, её здесь не любят, просто она популярная и известная, поэтому она все еще ангел, но будь бы она не такой распиаренной, то ангелом никогда бы не стала. — пожала плечами Максвелл. — Ахаха, серьезно? Разве? Я думала, что она супермодель, которую ценят и ждут все бренды? — улыбнулась Мия. — Смешно, она просто в свое время получила неплохой пиар в новостях по всему миру, вот так и началась её великая карьера модели. — отозвалась Стелла. — Правда? — не могла поверить Мия. — Конечно, ты реально была уверена, что она вся такая офигенная? В ней всех привлекает милое личико, но. — начала говорить Максвелл, но их прервала девушка. — Привет. — улыбнулась та и поцеловала Стеллу в щеку. — А где Белла? — поинтересовалась Стелла. — Пытается выжить, находясь с Пейдж в одном помещении. — отшутилась шатенка. — Ахха, боже, мне уже её жаль, кстати, знакомься, наш новый ангел, сегодня открывает и закрывает показ, Мия. — улыбнулась Максвелл. — Приятно, Кендалл, принимай мои поздравления, быть ангелом — огромная ответственность, особенно когда это твое первое шоу, думаю, что ты справишься. — ответила Дженнер. — Спасибо. — улыбалась Мия. — Так, вы, конечно, милые, но я, пожалуй, пойду проверю Беллу, мне что-то неспокойно за неё, увидимся на подиуме, осталось то всего десять минут. — попрощалась Кендалл и быстро исчезла. — И правда, пора приводить все в идеальную готовность. — предложила Стелла и девушки вернулись в центр зала.        Спустя пару минут прозвучал сигнал, который говорил о том, что моделям необходимо собраться за сценой, все ангелы и приглашенные топ-модели быстро появились. — Итак, снова боевая готовность, до начала остается пару минут, всем удачи, давайте снова покажем, что такое стиль? — улыбалась София. — Даа. — закричали все.        Заиграла музыка и спустя пару секунд на подиум вышла Мия, парни подняли глаза, ведь они знали, что открывать показ будет Пейдж, но увидев Мию, ни один не смог произнести ни одного слова, они смотрели на неё с восторгом, девушка держалась уверенно, улыбалась и веселилась, при обратном проходе она обратила внимание на парней и подмигнула им, следом появилась Пейдж, но они провожали Мию взглядом, Барт не мог отвести от девушки взгляда. Только он знал, сколько в ней разных оттенков. Только он знал, что она сумасшедшая, больная, чокнутая, дурная, но способная любить, отдаваясь полностью. Только он знал, какими могут быть ее руки. Только он знал эти по-настоящему счастливые глаза, которые могли хохотать без умолку, а потом могли без остановки плакать, и все это за десять минут. Да, она была такая. Он никогда не знал, чего от неё ожидать, но был безмерно счастлив, потому что так и не смог её разгадать. Только было непонятно, кто кого больше ранил и зацепил. Она могла говорить о таких откровенных вещах, а потом через три минуты просто исчезнуть, если её не хотели видеть. Сумасшедшая. Дурная. Он ненавидел ее. Ненавидел и любил одновременно. Она сломала его, сделав счастливым. Она одна убила всех его женщин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.