ID работы: 7977217

готов проиграть?

Гет
R
Завершён
614
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
— Задолбали, ей богу. — не унимался он.  — Фолл, отлипни нахер от своего телефона. — закипал Барт.  — Ничего себе. — произнес Макс, не слушая своего друга.        Через секунду Барт вырвал у него телефон, тот даже не успел среагировать, а еще через мгновение телефон диджея вылетел в окно. @mia: Я выхожу замуж, я самая счастливая девушка на свете, мне не хватает слов, чтобы описать свое состояние, это самый главный шаг в моей жизни, безумно рада, что со мной мой @van-art @van-art: @mia сказала да  — Тебе же плевать, тогда нахер ты выкинул мой телефон? — не понимал Макс.  — Просто так. — пожал плечами Бенни.  — Охеренно ты придумал. — не унимался диджей.  — Что делать будешь? — спросил он.  — Фолл, как обычно, хер забью на их свадьбу, я на нее даже не приду. — отмахнулся Барт.  — Ты думаешь, что они нас позовут? — выгнул бровь Макс.  — Тебя уж точно. — кивнул Бенни.  — Я не пойду. — ответил парень.  — Ври больше. — отмахнулся Барт и отошел.        У Барта запланировано выступление на премии, в паре категорий его соперником является Ван-Арт, Мия с Виктором, нагулявшись по Америке, принимают решение вернуться.  — Солнце, ты собрала все вещи? — крикнул Виктор.  — Это очень сложно. — ответила она, спускаясь со второго этажа.  — Их так много? — смеялся Ван-Арт.  — Да. — кивнула девушка.        Мия зашла на кухню, где хозяйничал ее почти муж, девушка налила себе кофе и взяла вафли, Виктор смотрел на нее и улыбался.  — Что со мной не так? — спросила она.  — С тобой все слишком так. — улыбнулся он.  — Нам с тобой еще нужно решить все с нашей свадьбой. — присел рядом Виктор.  — Я думаю, что список гостей будет составить не так уж и просто. — кивнула Мия.  — Ну пока будем лететь и ехать, я подумаю, кого хочу видеть со своей стороны. — добавила она.  — Ох. — закатил он глаза.  — Чет Барта напомнил. — рассмеялась Мия.  — Будем его звать? — переглянулись они.  — Кто будет отвечать? — ответил Виктор.  — Аххаа, мысли-то совпадают. — улыбнулась девушка.  — Я долго думал над этим. — отпил кофе Ван-Арт.  — Эй, ты хоть в курсе, что пьешь из моей кружки. — легонько толкнула его Мия.  — У нас разве не все общее? — смеялся парень.  — Общее. — улыбалась она.  — Ладно, потом решим с гостями, иди вещи собирай, скоро будем выезжать. — в ответ улыбнулся Виктор.        Девушка отпила кофе и съела пару вафель, Виктор собрал посуду и помыл ее, тем временем девушка убежала на второй этаж и принялась собирать свои вещи, их было слишком много и она решила оставить половину здесь, ведь они в любом бы случае вернулись бы сюда, Мия взяла свой дневник и книгу с рисунками, ей пришло сообщение и она выронила их на пол.  — Черт. — выругалась она.        Мия убрала телефон в карман и села на корточки, чтобы собрать все свои рисунки, ее взгляд сразу же упал на рисунок Барта, который она нарисовала в первые пару дней знакомства с ним.        На рисунке был Бенни, который держал телефон перед собой, он фоткал Мию, чтобы поставить ее на контакт в своем телефоне, девушка смяла этот рисунок и выкинула в мусорку.  — Солнце. — крикнул Виктор.  — Я все. — ответила она.        Ван-Арт поднялся на второй этаж и спустил чемодан в прихожую, на улице их уже ожидало такси.  — Сука. — выругалась Мия и побежала на второй этаж.  — Что-то забыла? — поинтересовался парень.  — Нет, просто проверила. — отмахнулась быстро девушка.        Мия первой села в машину и воткнув наушники в уши, зашла в инстаграм, весь ее директ был завален сообщениями от фанатов Виктора, которые писали ей отвратительные слова, в наушниках заиграла песня, которую Мия прежде не слышала, она быстро открыла вк и какого было ее удивление, когда она увидела там «Бенни Барт — Ребёнок рождённый сиять»  — Что за приколы? — не понимала она.  — О чем ты? — повернулся к ней Виктор.  — У Барта новый альбом вышел? — ответила Мия.  — Честно я без малейшего понятия. — пожал плечами парень.  — А ты откуда знаешь? — добавил он.  — Да включила рекомендации в вк, а здесь сплошные треки его. — показала экран Мия.  — Значит да. — кивнул Виктор.        Мия хотела было выключить песню, но что-то помешало ей сделать, она послушала весь его альбом, пока такси ехало в аэропорт, ей было интересно, что теперь с ним стало и Мия открыла его профиль.        В Беннином профиле пестрили фотографии с концертов, в профессиональной обработке, Мия полистала фотографии вниз и заметила, что в аккаунте парня стало меньше фотографий с сигаретами и всем прочим, это невольно вызвало улыбку на ее лице.        Машина остановилась около аэропорта, Виктор открыл Мие дверь и помог вылезти, девушка по-прежнему была в наушниках, но один она все же достала  — Как Беннин альбом? — поинтересовался Виктор.  — На удивление, хороший. — улыбнулась Мия.  — Ахахха, критик ты мой. — поцеловал он её.        Взяв все чемоданы и сумки они отправились на паспортный контроль, без проблем пройдя его, и сдав вещи в багажный отсек, она пришли на борт. @mia: Совсем скоро мы взлетим и прекрасный вид Америки сменится на родной, что хочется сказать, это было лучшим путешествием в моей жизни, я скоро выхожу замуж и я возвращаюсь в родной город с любимым @van-art, который всегда со мной.  — Мия, на борту же нельзя пользоваться телефонами. — улыбнулся Виктор.  — Когда я слушалась правил? — выгнула она бровь.  — Всегда. — рассмеялся он.  — Ну вот видишь, сделал из пай-девочки плохую. — улыбнулась Мия и положила голову на плечо Виктора.  — Ты куда это собрался? — не понимал Макс.  — Да мне в аэропорт надо. — ответил Бенни, ища ключи от машины.  — Зачем спрашивается? — выгнул бровь Фолл.  — Нужно. — паниковал Барт.  — Ты куда поехать решил? — пытался остановить его диджей.  — Да не поехать, я встретить кое-кого хочу. — ухмылялся Барт.  — Ох, что-то здесь не так. — пытался вникнуть Фолл.  — Я отчалил. — улыбнулся Бенни и выбежал из здания.        Парень сел в машину, и она быстро исчезла в направлении аэропорта, Фолл никак не мог понять, что происходит, но выехал следом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.