ID работы: 7977217

готов проиграть?

Гет
R
Завершён
614
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
— И, что теперь? — спросила Мия.  — Хороший вопрос, я привык с тобой быть рядом. — рассуждал Виктор.        Парень уже открыл рот, чтобы сказать еще пару слов, но их прервал телефонный звонок, звонил мобильный Мии, девушка взяла его в руки на экране отображался контакт «Барт»  — Почему не берешь? — спросил Виктор, не понимая.  — Это Бенни. — ответила Мия, продолжая держать в руке звонящий телефон.  — Возьми, вдруг с ним что-то случилось. — рассуждал Ван-Арт.  — Что? Он набухался и решил еще разок сказать мне, что я отвратительна, или же поиздеваться? — голос девушки срывался на крик.  — Мия, ты чего? — выгнул бровь парень.  — Бенни бы не стал. — отговаривал он ее.        Барт сидел на газоне с бутылкой виски и упрямо пытался дозвониться до Мии, которая не брала телефон, парень не унимался, он знал, что именно сейчас ему стоит сказать девушке те самые слова, которые она никогда от него не слышала, но Мия не видела или же намеренно не хотела этого делать, парень уже этого никогда не узнает.  — Мия, на что тебе телефон, возьми его. — ругался Бенни, еле попадая по кнопкам телефона.        Мииин телефон разрывался от его звонков, девушка продолжала держать его в руках, но взять она не решалась, Виктор просто стоял и смотрел на нее, она была слишком напугана, ну или ему так казалось.  — Мия, может ты все-таки ответишь? — предложил парень.  — Не хочу, с меня хватит этого дерьма в моей жизни. — произнесла она и со всей силы кинула телефон об плитку на кухне.  — Боже. — подошел к ней Виктор и прижал ее к себе.        Мия прижалась к нему и по ее щекам начали катиться слезы, она окончательно разваливалась на части, с одной стороны девушка понимала, что стоило с ним поговорить, но с другой ей не хотелось больше участвовать в дешевых драмах Бенни, которые он строил постоянно. Абонент недоступен или находится в не зоны действия сети  — Отлично придумала, выключить телефон, чтобы я не надоедал там вам. — кинул он его на траву.  — Мия, что же с тобой происходит? — провел Виктор по ее голове, все еще не отпуская из своих объятий.  — Хочу уехать отсюда. — еле слышно произнесла она.  — Через два часа улетаю в Америку, может ты со мной? — отошел он от нее.  — Так можно? — улыбнулась она, вытирая его рубашкой слезы.  — Мия блин, я эту рубашку купил пару дней назад. — показал парень на пятно от туши.  — Аахаха, ну прости, я куплю новую. — посмеялась она.  — Так ты не плачешь, это уже отлично, тебе с собой много вещей нужно? — спросил Ван-Арт.  — Пару маек и шорт. — пожала плечами девушка, продолжая вытирать глаза.  — Тогда погнали отвезу тебя домой, ты соберешь свои вещи, ведь мои чемоданы уже собраны и поедем в аэропорт. — предложил Виктор.  — Точно так можно? — переспросила она.  — Давай приводи себя в порядок. — улыбнулся он.        Девушка быстро переоделась в свое платье, которое за это время успело высохнуть на батарее и через полчаса они уже были у нее на квартире.  — Ого, сорок голосовых сообщений на автоответчике. — офигевал Виктор.  — Не трогай, не хочу. — показала Мия жест.        Девушка быстро собрала свои вещи в багаж, накрасилась и переоделась в джинсовые шорты и черную майку и через пару мгновений она уже была собрана.  — Вот это превращение, готова? — спросил Виктор, осматривая Мию.        Девушка лишь молча кивнула, она быстро засунула свой багаж на заднее сидение и села в машину, по дороге в аэропорт они заехали, чтобы Мия смогла купить себе новый телефон.  — Готова покорять Америку? — спросил Виктор, паркуя машину.  — Ты вообще зачем туда летишь? — ответила девушка.  — Отдохнуть, слишком задолбался. — улыбнулся парень.  — Писать новые треки будешь? — поинтересовалась Мия.  — Как пойдет. — пожал он руками.  — А отель забронировал там у тебя? — не унималась девушка.  — Не. — кивнул парень.  — Всм? — не ожидала такого ответа девушка.  — У меня там дом, в Лос-Анджелесе. — посмеялся Виктор.  — Слава богу, я-то уж думала, что придется спать с тобой на одной кровати. — ответила она.  — Класс. — произнес Ван-Арт.  — Я во сне пинаюсь просто. — слегка ударила она его.  — Мия блин. — во весь голос засмеялся парень.  — Правда. — сама уже смеялась девушка.  — Вещи забирай свои, нас уже самолет ждет. — закончил смеяться парень и открыл багажник и заднюю дверь.        Девушка достала свой чемодан, и они вместе прошли к паспортному контролю и через какой-то промежуток времени они уже располагались на самолете, Мия растолкала парня и упала у окна, ей нравилось смотреть в иллюминатор.        Самолет благополучно приземлился в аэропорту, и они сразу же поехали к Виктору домой, Мия переоделась и потащила Ван-Арта на пляж.  — Я уже старый, бегать не успеваю за тобой. — отшутился он.        Мия выложила в свой аккаунт видео, всем ее фанатам сразу же понравилось. Мия сидит на берегу голубого океана, ее окружает белоснежный песок, в руках у девушки гитара, она играет и поет никому не известную песню, закрыв глаза @mia: Так любят люди всё усложнять — Совместимость гороскопов, характеров, мыслей. Все пытаются друг друга поменять; А мне, по кайфу твоя независимость. Ты или моё, ты или моё… Ты или моё, ты или моё… Ты или моё, или не моё, о. Другого варианта нет — это бред всё! Я или твоё, или не твоё, о. Нам или круто вдвоём; или враньё всё!  — Какая красота. — произнес Макс, пересматривая Миино видео.  — О чем ты? — появился на площадке Бенни.  — Тебе показалось. — отмахнулся диджей.  — Как ты после тусовки? — спросил друг.  — Отлично, как я еще могу быть. — был не в духе он.  — А куда пропала Мия с той вечеринки? — спросил Фолл.  — Ты думаешь, что я знаю? Мне как-то насрать. — отмахнулся он и ушел.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.