ID работы: 7977217

готов проиграть?

Гет
R
Завершён
614
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
       Следующие пару дней девушка сообщала о концертах дистанционно, она не появлялась на их конференциях, встречах, но следила за ними, Мия проводила все больше времени с Кайлом, который так усердно пытался переманить ее на свой лейбл, но она была предана Бенни и не соглашалась, с каждым днем в ее инстаграме появлялось все больше фотографий с ним и всю команду Барта это начинало бесить.        Девушка все же приехала на съемки нового клипа, где была собрана вся команда Барта, все были рады ее видеть.  — Неужели, ты все-таки решила посетить нас? — спросил Бенни, остановив Мию.  — Да, вот принесла график концертов, в Лондон вылет через неделю, не забывай об этом. — улыбнулась девушка и собралась уже уходить.  — Удачи с второсортным исполнителем. — зло произнес Барт.        Мия отвернулась и пошла искать Виктора, который так срочно ей зачем-то понадобился.  — Фолл, погнали выпьем? — предложил Бенни, зайдя в гримерку своего друга.  — С чего это вдруг? — он усмехнулся.  — Как с чего? Пятница. — ответил Барт.  — На самом деле, я тоже хотел тебе это предложить. — улыбнулся Макс.        Разговор оборвался, когда в гримерку зашла Мия, чтобы попрощаться со всеми.  — Макс, пока. — она улыбнулась ему, а затем перевела взгляд на Барта.  — И тебе пока. — с отвращением произнесла она.  — Удачно наиграться со второсортным. — подмигнул ей Бенни, и девушка закатила глаза, закрыв за собой дверь. — Чего это ты бесишься так? — Макс поднял одну бровь, посмотрев на друга через отражение в зеркале. — Я не бешусь. — отнекивался тот. — Сделаем вид, что я этого не слышал. Ибо ты только что проиграл. — констатировал Фолл.        Мия села в свою машину и быстро покинула площадку, она решила пройтись по магазинам перед завтрашним свиданием с Кайлом, Виктор тоже уехал по своим делам, а Макс с Бенни все же отправились в клуб. Следующий день  — Мия, переходи на мой лейбл. — улыбнулся Кайл.  — Сколько раз мы уже это обсуждали? — ответила девушка.  — Много, зарплату я тебе больше буду платить, да и рядом будем. — не унимался парень.  — Кайл, я не брошу Барта и не предам его лейбл, слишком уж много вложено в него. — вздохнула Мия.  — Ты сейчас снова поедешь в его тур, и мы не увидимся полгода. — взял он ее за руку и притянул к себе.        Нарушил обстановку телефонный звонок, Мия была в ярости.  — Ван-Арт, при встрече я тебя убью.  — Где ты?  — Что тебе надо?  — Мия, где ты?  — В кафе, я как бы занята.  — Нужна твоя помощь.  — Виктор, ты испортил момент моей жизни, который мог бы стать лучшим, что тебе надо?  — Я заеду за тобой, адрес кафе кинь.  — Если никто не умер, и ты испортил мне свидание просто так, умрешь ты.        Мия кинула телефон на стол, девушка была в ярости.  — Что случилось? — не понимал парень.  — Работа, видишь, как неожиданно случается, — закатила глаза она.  — Плюнь, что могло случиться? — улыбался Кайл.        Мия посмотрела в окно и заметила, как в кафе подлетела шикарная черная машина, это была машина Ван-Арта, девушка могла узнать ее из тысячи.  — Кажется, мне пора. — произнесла она и поднялась.        Кайл попытался еще раз поцеловать Мию, но Виктор нажал на руль и девушка, быстро схватив вещи, вышла из кафе, ему не нравилось, что она тусовалась с этим парнем.  — Что за важное дело? — спросила она, подходя к Виктору.  — Сколько денег на карте? — ответил он.  — Че? Какой карте? Ван-Арт, ты бухал? — злилась девушка.  — Я-то не пил, а вот Макс и Бенни в участке. — перебил ее парень.  — Еще вопрос тогда, при какой здесь я? — была в гневе она.  — Тебе озвучить сумму их залога? У меня пол суммы с собой. — повышал голос парень.  — Я их просто ненавижу, поехали. — выдохнула Мия и села в машину, громко хлопнув дверью.  — Эй, моя машина не виновата. — крикнул Ван-Арт.

POV Бенни

Я опёрся спиной на бетонную стену, с которой уже давно осыпалась краска, и прикрыл глаза. Фолл так и не просыпался, с тех пор как уснул в углу, как только нас сюда посадили. Он даже не знал, что минут 30 назад мне разрешили сделать звонок и скоро нас должны отсюда вытащить. Если честно, я долго думал к кому обратиться. До того, как я всё-таки остановил свой выбор на Викторе, я ещё подумал о Мие. Но она наверняка слишком занята для того, чтобы вытащить нас из участка. Если уходить в крайность, то мы попали сюда из-за неё. Изначально, конечно, из-за меня. Но я так рассердился из-за неё. Я не понимаю почему, просто меня выбесил тот момент, что у нее может кто-то появиться. Она ведь моя. Ну, не в том смысле, что моя девушка или прочий бред. Я имею в виду, что……как же сказать? Короче, вот мы с ней ссоримся и орём друг на друга и это как бы наше общее. И я не хочу, чтобы она нашла кого-то другого, с кем бы она могла ссориться и орать друг на друга. Да и не только. Вот, что я пытаюсь объяснить. Господи, Барт, что за дебилизм? Признайся уже, что просто ревнуешь. Не ври себе-то хоть, а то уже 500 раз проиграл. Отлично! Благодаря ей я теперь ещё и сам с собой разговариваю. Придурок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.