ID работы: 7977217

готов проиграть?

Гет
R
Завершён
614
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
       Наступило утро следующего дня, Мия потянулась и поднялась из своей теплой кровати, чтобы в очередной раз успеть собраться и не опоздать на работу, девушка посетила ванную и переоделась в свою повседневную одежду и спустилась на первый этаж, где её на столе уже ждал завтрак, её любимые блинчики и свежевыжатый сок, который ей приготовил повар.        От поглощения завтрака её отвлек звонок от Виктора, девушка допила сок и ответила на вызов.  — Да?  — Ты уже встала? Я буду проезжать мимо твоего дома, может тебя забрать?  — Я же не Барт, чтобы просыпаться во время обеда, заезжай, я все равно уже почти собралась.  — Аха-ха, любишь ты его, ну тогда жди.  — Просто говорю правду.        Парень сбросил вызов и Мия прекрасно понимала, что у неё максимум минут пять на оставшийся сбор, ведь Виктор любил ездить с огромной скоростью, и она оказалась права, через несколько минут она уже слышала звук торможения, следом послышался звук сигнализации и стук в дверь.  — Доброе утро. — улыбнулся Виктор и зашел внутрь.  — Доброе. — улыбнулась она в ответ.  — Кофе? Чай? — предложила Мия.  — Да я успел дома позавтракать, ты готова? Если да, то поехали, а то вдруг Бенни приедет раньше. — рассмеялся парень.  — Аха-ха, смешная шутка, однако. — в голос засмеялась девушка.  — Ну вот же, любишь ты его, а вдруг когда-нибудь случится так, что он приедет раньше всех и не опоздает. — улыбнулся Виктор.  — Злюка. — добавил он.  — Сам злюка. — легонько ударила она его.        Ван-Арт лишь посмеялся и скорчил гримасу, будто ему и правда было больно, они быстро пересекли двор и сели в машину, девушка пристегнулась, она не любила гонки по центру города, но не успели они даже отъехать от дома Мии, у Виктора зазвонил телефон.  — Смотри, твой любимый. — показал ей телефон парень.        Мия показала вампиру средний палец и уткнулась в свой телефон, отвечая кому-то на сообщение.  — Да? Я забрал Мию, едем на студию. -…  — Ты стебешься? Какого хрена? -…  — Охохо, я в предвкушении как ты отхватишь люлей за это. -…  — Барт, не беси, решай свои проблемы сам, у тебя полчаса на всё.        Виктор сбросил вызов, Мия не особо уловила суть разговора, ведь она слышала лишь Ван-Арта, но его тон ей не нравился, она отложила свой телефон в карман и перевела взгляд на парня.  — Что в этот раз? — закатила она глаза.  — Да он проспал, после вчерашнего похода в клуб. — положил руки на руль Виктор.  — Знаешь, да я даже не удивлена, у этого человека на уме лишь тусовки, мне вообще иногда, ну как иногда, почти всегда, кажется, что у него вместо мозга обезьянка с тарелками. — злилась Мия.  — Пожалуй, я бы мог констатировать, что ты проиграла, но ты говоришь правду и я это знаю, ладно у него еще есть время, а нам пора выдвигаться. — улыбнулся Виктор, и машина тронулась с места.        Сказать, что Мия была зла, ни сказать почти ничего, её просто распирал гнев на исполнителя, ведь она всегда приезжала заранее, чтобы проверить все ли в порядке и все ли готово к его выходу, а он просто просыпал и мог вовсе не приехать, это все раздражало девушку и порой у неё мелькало желание бросить это все.  — Меня это уже порядком раздражает. — не унималась Мия, открывая дверь студии.  — Что опять такое? — влез в диалог Макс.  — Мистер звезда, уже порядком задолбал, меня все чаще посещает желание бросить к херам эту работу. — ладони Мии сложились в кулаки.  — Тише, успокойся. — подошел к ней Макс.  — Хочешь я тебе налью чего-нибудь, чтобы ты расслабилась? — предложил он.  — Можно. — кивнула девушка.  — Кстати, сейчас же первый день вашего спора. — вдруг вспомнил Виктор.  — Не боишься? — добавил он.  — Чего? Барт врет на каждом шагу, я не думаю, что он продержится шесть месяцев. — сложила руки на груди Мия.  — Вижу, что в себе ты уверена? — вмешался Макс.  — Конечно. — победно улыбнулась девушка.  — Даже не рассчитывай. — появился на студии Барт.        Следом за его репликой крикнула Мия, он смачно ударил её по заднице, девушка резко обернулась и сверлила парня взглядом, потирая ушибленное место.  — Когда ты начнёшь думать перед своими поступками? — скалилась она.  — Я все. — замешкался он на секунду.  — Ты что? Ну же договори и проиграешь спор. — не унималась девушка.  — Даже не рассчитывай. — повторил Барт.  — Это будет в разы легче, чем я думала, просто когда-нибудь он оговорится и соврет. — усмехнулась Мия, смотря на парней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.