ID работы: 797667

Каменная душа-Зеркало отчаяния.

Гет
NC-17
Завершён
209
Размер:
120 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 402 Отзывы 57 В сборник Скачать

'' Час настал '' 32 глава.

Настройки текста
Предупреждение! Эта глава, как и следующая впрочем, будут содержать сцены кровавого характера, в которых автор преднамеренно смакует некоторые детали) Если вам неприятны подобные описания, то не рекомендую главу к прочтению. Ну если что, я вас предупреждала :D Приятного прочтения, мои дорогие и да.. Я вполне адекватный человек ;) - Ну что, вот мы и встретились снова, Локвуд. - сказал Клаус, вошедший в камеру, где находился его бывший гибрид. Тайлер выглядел вполне нормально, однако тут было одно "но" . Было понятно, что его не просто так поддерживают в хорошей форме. Щенка просто откармливали как свинью, заранее готовясь пустить её на мясо. Сзади Никлауса стояли Кэтрин и Кол. Глаза их светились озорным огоньком. Тай медленно обернулся передом к гибриду. Единственное, что ему сейчас хотелось быстро и безболезненно умереть, но когда парень взглянул на предметы, которые тройка держала в своих руках, то решил, что быстрой смерти ему не дождаться. Тайлер поднял полные страха глаза на Клауса и увидел в ответ злорадную ухмылку. Через мгновение древний прижимал его за горло к стене. - Правильно делаешь, что боишься, волчонок. Ты не представляешь себе, что за паранойя это была. Наблюдать каждый день в Мистик-Фоллс как твоя любимая целуется с тобой. Дарить тебе солнечную улыбку и теплые объятия. Каждый день рисовать её портрет, а потом вспоминать о тебе и представлять как я тебя медленно и мучительно убиваю, - древний сжимал его глотку всё сильнее, отчего лицо парня приобретало всё более пунцовый оттенок, - Из-за временных сложностей с Кэролайн я потерял бдительность и стал вести немного растерянно. Думаю за сегодняшнюю ночь я буду в силах вернуть себе прежнюю форму! - прошипел мужчина сквозь зубы. Ник перевёл взгляд на Кэтрин, не ослабляя при этом цепкую хватку. - Катерина, ты начнёшь первая. Мне надо приготовить кое-какой сюрприз для нашего гостя, - Кэтрин мысленно помолилась о том, чтобы не всех их гостей так встречали, - Кол, поухаживай за дамой и принеси ей что-то типо стула или ещё лучше стол. Всё таки не очень удобно отрубать конечности в воздухе. Кол ухмыльнулся. - Она что развалится? Сходит сама, жиры в заднице растрясёт. - Кэт мимолётно охватила шею брюнета своей рукой, и надавила на неё внутренней стороной локтя. - Я могу натравить на тебя Кэрри. Уж поверь, если я попрошу её взъерошить тебе пёрышки, она это сделает с удовольствием, - шептала брюнетка на ухо своим хрипловатым голоском, - Не будь букой. Побудь хотя бы раз в жизни джентльменом. - Кол вспомнив, как Кэр умело продырявила ему живот, решил, что лучше не спорить и принести что-нибудь твёрдое. Он испарился, едва заметно кивнув в согласии. Старший Майклосон грубо откинул Тайлера на пол и без предупреждения также упорхнул в неизвестном направлении вслед за братом. Пирс в предвкушении стала похлопывать ребром тесака по ладошке. Вампирша наклонила голову чуть в бок и оценивающе посмотрела на оборотня. - Хм, я вот думаю, что тебе отрубить в первую очередь? Пальцы или ухо? Хотя наверное я оставлю твою голову в целости и сохранности для Клауса. Мне можно довольствоваться твоими десятью пальцами на руках. - улыбаясь во все тридцать два зуба, рассуждала вслух Петрова. Через несколько минут в камере появился Кол с небольшим кофейным столиком из дуба. Он поставил вещь прямо перед Пирс. - Эту хрень купила моя любимая сестрёнка. Она будет в ярости, когда узнает, что ты залила эту милую вещичку кровью несносного полудурка, так что не удивляйся если во время вашей бурной с Элайджей ночи к вам забежит разъярённая блондиночка. - съязвил тот. Кэт лишь фыркнула в ответ. Один шаг и она за спиной Тайлера. Её ладонь легла ему на шею и рывком заставила встать парня на колени. Он неожиданно выпустил волчьи клыки и попытался укусить Кэтрин, но она вовремя подставила нож к его горлу. - Плохая попытка. Не хватает скорости. Кол, не мог бы ты его подержать в таком положении пока я буду лишать его некоторых пальчиков? - спросила на удивление ласково Кэтрин. Древний пожал плечами. - Ладно. Почему бы не помочь будущей жертве Ребекки? - насмешливо сказал тот и встал вместо Кэт. Девушка хотела выпрямить для удобства руку, но тот выпустил когти. - Тшш.. Милый, твои когти не смогут принести мне особого вреда, - успокаивающе проговорила она и выпрямила мужскую ладонь, предварительно схватив его за кисть и положив руку на столик, - Мизинец или большой? - спросила она сама у себя. Взмахнув рукой верх над своей головой, девушка прицелилась и одним махом отрубила Локвуду мизинец, а затем безымянный палец. Парень оглушительно закричал. Огромный поток крови хлынул из открытой раны, заливая алой жидкостью всю тумбочку и затем стекая тонким ручейком на пол. Большой палец тут же перекатился и упал в лужу крови оставляя небольшие брызги. Мизинец остался валяться на тумбочке. Локвуд схватился за больную руку и повалился на пол. Кэтрин наигранно прикрыла рукой свой открытый рот, якобы от удивления. Она невинно похлопала ресничками и после наступила каблучком ему на окровавленное место. Послышался очередной громкий крик. - Ой, кажется я немного промахнулась и отрубила тебе два пальца. - Кол зловеще заулыбался. Кэт вырубила Локвуду пальцы так сказать под корень. Не говоря уже о мясе, которое чисто вываливалось оттуда из-за того, что она туда наступила и о костях, которые были великолепно видны, - Ну всё, давай поднимайся! - громко сказала та и схватила парня, вернув его в прежнее положение. Он что-то пытался сказать, но не мог из-за боли и словечка промолвить. Когда Кэтрин замахнулась с очередной целью лишить Тайлера конечности, в подвал зашёл Клаус. У него в двух руках были вёдра с желтоватой жидкостью. - Волчий аконит? - заинтересованно спросил Кол. - Да. Пришлось немного помучатся, когда я разводил эту дрянь с водой. Обжёг немного руки, но у меня они остались в отличии от некоторых целы, - он удовлетворённо осматривал картину. - О, я вижу вы уже развлекаетесь, - Клаус присел на корточки прямо напротив Тая, - Ничего даже не скажешь нам? Не будешь молить о пощаде? - изучая его угольно-чёрные глаза, спросил Ник. Тайлер приподнял подбородок, пытаясь показать, что в нём ещё есть гордость. - На тебя меня променяла эта мразь. Я хочу чтобы ты сдохнул. Мне не о чем с тобой говорить. - он буквально выплюнул эти слова первородному в лицо, после чего получил удар кулаком по челюсти. - Скажешь про неё подобное ещё раз, и я буду отрубать тебе ногу долго и мучительно. Что же она такого тебе сделала, что ты так её ненавидишь? - спросил с интересом гибрид. Тайлер вздохнул и сплюнул кровь изо рта. - Когда я вернулся в город, мы запланировали свадьбу. Я знаю, что она отправляла тебе приглашение. Это была первая причина нашей ссоры. Ты же знал о нашей свадьбе, верно? - хрипя, спросил тот. Клаус не понимал к чему тот ведёт. - Допустим я знал. - А то, что она прямо из под алтаря сбежала, ты не знал? Ты даже не задумался, когда увидел её с отключёнными чувствами? - усмехаясь говорил Локвуд. Майклосон удивлённо на него уставился. - Я думал, что.. - Что свадьба отменилась? Или мы с ней мирно развелись? - Тайлер перебил его, - Ты ничем не лучше меня. Ты просто забыл про неё после этого приглашения. Она бежала к тебе. К тому, кто убил мою мать, а ты мило развлекался в Новом Орлеане с ... - Достаточно! - прервал его Никлаус своим криком. Он увидел, что Тай улыбается сквозь боль и сразу захотел стереть эту улыбку с его паршивого лица, - Продолжим начатое! - сказал скорее себе Ник, а после взял в свои руки вёдра с волчьим аконитом, при этом злорадно ухмыляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.