ID работы: 797667

Каменная душа-Зеркало отчаяния.

Гет
NC-17
Завершён
209
Размер:
120 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 402 Отзывы 57 В сборник Скачать

''Ты же лжёшь,не так ли?''7 глава.

Настройки текста
Элайджа уже стал злиться от долгого ожидания,но вот наконец на лестнице показалась белокурая голова девушки.Она вальяжно прошла в комнату.На ней был одет модный чёрный классический костюм,состоящий из шорт и пиджака с рукавами в три четверти.Под пиджаком хранилась шёлковая блузка фиолетового цвета с красивым разрезом.На ногах блондинки были дорогие ботельоны такого же чёрного цвета с высоким каблуком. -Кэролайн,а где Никлаус?-спросил удивлённый Элайджа. -Я не знаю,он зашёл ко мне,предупредил об ужине,и исчез.-ответила та хлопая ''невинными глазками'',при этом не скрывая зловещей улыбки.В глазах её играли множество бесенят,что не мог не заметить брюнет. -Ты лжёшь мне,не так ли?-Форбс присела за стол,закидывая ногу на ногу,строя задумчивый вид. -Ммм......возможно и лгу...-она играла,и ей это нравилось,чувствовать,что семидесяти летняя вампирша стоит во власти двух тысячелетних гибридов.Наконец появился и Клаус,но уже в другой кофте.Кэр честно пыталась скрыть смешок,когда увидела его недовольный взгляд,и пальцы сжатые в кулаки. -Брат,ты в порядке?-в голосе Эла отчётливо улавливалось переживание и озадаченность ситуацией. -Да,всё отлично.-искоса смотря на Кэр,ответил гибрид. -Где же ты так долго пропадал,Никлаус?-всем своим существом,пытаясь показать серьёзность,продолжала она,-Мы тут с твоим братом тебя заждались.Видимо обыкновенных манер и какого-то этикета,у тебя не осталось совсем.-Клаус медленно,но стремительно закипал.Элайджа лишь недовольно покачал головой. -Может быть ты хоть сейчас прикроешь свой маленький грязный ротик,сладкая?-буркнул Ник.Кэролайн в ответ ухмыльнулась. -Забудь мои слова о твоей сексуальности,когда ты злишься.Сейчас твоя нахмуренная физиономия больше напоминает ребёнка,у которого отобрали совочек с формочками.Рука Никлауса сжалась сильнее,отчего хрупкий бокал,недавно хранившийся в цепкой хватке его пальцев,разлетелся на миллион осколков. -Сейчас принесу новый!!!!-сквозь зубы прошипел мужчина,и поспешил заменить посуду.Эл тяжело вздохнул. -Кэролайн,если у тебя осталась хоть капля уважения ко мне,не могла бы ты на время вечера отказаться от своих колких замечаний и подколов.-Кэрри глотнула вина,при этом её лицо как обычно изображало улыбку и радость. -Элайджа,при всём моём мизерном уважении к тебе,я не собираюсь отказываться от своих колких шуточек и замечаний,даже на время вечера. -Кэролайн....Ты же знаешь,что просто пользуешься тем,что он не может тебя тронуть! -Пользуюсь?Не может тронуть?ХА!-она опёрлась локтями об стол,выдвигая тем самым корпус вперёд,-Он получает только то,что заслуживает.Или он думал,что ему сойдёт всё с рук?Нет,мой дорогой Элайджа,Никлаус отплатит мне за содеянное!-в этот момент блонди обратила свой взор на порог.Там стоял Клаус.Не передать всех эмоций,что отображали его глаза...Грусть...Вина..Боль.Душевная боль за то,что она страдала из-за него.Он чувствовал это.Даже в таком состоянии девушка была обижена на него.Оставшееся время,вампирша вела себя спокойно.Под конец самого ужина,Ник заговорил снова. -Любовь моя,ты пила только вино,и даже не притронулась к еде.Что-то не так?-бархатным голосом,ласково,спросил тот. -Любимый мой,ты видел здесь где-нибудь живого человека?-блондин перевёл взгляд на брата.Брюнет в ответ пожал плечами. -Нет,мы не видели здесь людей. -Ну значит и еды тут тоже не было.-Майклосон расплылся в улыбке.Всё таки что-то в этой Кэролайн Форбс привлекало его,но и одновременно отталкивало,-Тем более,я вполне наелась тобой.-Элайджа вопросительно поднял бровь.Клаус дал понять,что потом ему расскажет.Повисло молчание. -Ну ладно,мальчики,я пойду в спальню.Не скучайте,и да,Никлаус,если хочешь,можешь присоединится.Я не против!-Кэр подмигнула и удалилась,после этого Эл сразу стал что-то бурчать недовольное под нос,убедившись,что она не слышит,но белокурая красавица снова подслушивала. -Брат,ты что правда дал ей свою кровь?Совсем сбрендил? -Я не давал ей свою кровь!Она напала на меня,если можно так выразиться... -Кэролайн?Напала на тебя?Клаус тебе что тридцать лет?Ты новообращенный слабый вампир? -Ой,не нужно чистить мне мозги.И без твоих лекций проблем полно. -Твоих проблем станет меньше,когда ты перестанешь вестись на её провокации. -Ей двигает чувство мести и обида.Это не провокации.Это то,что она чувствовала,просто сейчас это беспрепятственно выливается наружу.Ну....вылилось...уже давно...Держу пари,ей просто страшно.Страшно,потому что она знает,что с ней будет,когда человечность вернётся. -Думаешь,она боится того,что её настигнет боль?Осознание того,что она творила все года? -Не думаю...Я в этом уверен.Любой из нас боялся бы этого. -...Ладно...Завтра приедет Беотриса и поможет нам!-Кэролайн злорадно ухмыльнулась. -Значит Беотриса?Ну что ж,это будет эпично!И весело!-проговорила та,и смеясь ушла подготавливаться ко сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.