ID работы: 797667

Каменная душа-Зеркало отчаяния.

Гет
NC-17
Завершён
209
Размер:
120 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 402 Отзывы 57 В сборник Скачать

''Милая,я уже всё за тебя решил''.4 глава.

Настройки текста
(Дневник Кэролайн) 14 Июня;00.16;2083 год;Суббота. Раньше я не особо размышляла на разные темы в своём дневнике.Да и дневника у меня раньше не было,хотя этому уже почти шестьдесят лет.Чаще я описывала здесь свои планы.Сейчас же я просто хочу всё разъяснить.Бумага всегда раскрывает завесу тайн.Сказав Никлаусу,что я не помню Катерину-я слукавила.Однако можно ли это считать ложью,если не знать о том,что она сменила имя?Теперь официально её зовут Даяна Дикенс.Как я с ней сдружилась?Честно говоря сама не помню.Лишь слегка припоминаю,что она зачем-то приезжала в Мистик-Фоллс...Потом все воспоминания затуманены,а затем я уже очнулась в своей кровати.Рядом сидела Кэтрин.Она сказала,что нашла меня без сознания.Не то,чтобы мы лучшие подруги,нет.Мы с ней хорошие приятельницы.Я понятия не имею,зачем братьям Майклосон она сдалась,но в любом случае их странный разговор меня напряг,так что я отправила ей предупреждающее sms с другого телефона,а симку тут же уничтожила.Не думайте,что я-параноик.Просто когда имеешь дела как-либо касающееся Никлауса,нужно быть предельно осторожным.Хотя... на счёт того,что я не параноик можно тоже поспорить,ведь даже эта несчастная тетрадь защищена магией.Никто не сможет открыть её без моего разрешения.И то,это не так,что ты разрешил вампиру зайти в дом,и он может заходить теперь всегда.С дневником придётся спрашивать разрешения каждый раз.На счёт того,что Никлаус вздумал меня куда-то забрать,я даже не знаю,что предпринять.Единственное,что я решила для себя,это скорее утром покинуть город.Не хватало мне гнить в компании двоих древних стариков,которые что-то от меня хотят! (особняк Майклосон) -Элайджа,я дома.-заходя в гостиную,сказал Клаус. -Брат,ну как прошёл вечер?-спросил сидящий на диване Элайджа. -Для неё весело,но одновременно скучно.Для меня тяжело и грустно. -Так зачем тебе Катерина?-будто невзначай, проговорил брюнет. -Кэролайн не помнит ни её,ни Тайлера Локвуда. -Твой первый гибрид? -Да!Этот щенок хорошо постарался!-глаза гибрида загорелись ненавистью. -То есть Катерина внушила Кэролайн отключить чувства,но по просьбе Тайлера? -Да... Скорее всего именно так и было,но тут возникает главный вопрос... Что эта стерва могла от него получить?Что этот идиот мог ей дать взамен? -Без понятия....-ответил уже напряжённый древний. -Вот и я без понятия...-повисли минуты молчаливого размышления,прежде чего Ник выдохнул. -В любом случае нам первым делом нужно начать контролировать Кэролайн.Завтра я заберу её сюда. -Хорошо... Ты справишься сам? -Да,уверен это будет легко сделать.-Эл уже направился в свою спальню,как вдруг обернулся и заговорил снова. -О.я забыл сказать!Ребекка звонила. -И что она узнала?-заметно оживившись,спросил Никлаус. -Про Кэтрин ничего,но зато про Тайлера кое-что...-внезапно Клаус разозлился,и запустил рядом стоящую вазу в стену. -Мне не нужен Локвуд!Мне нужна Петрова,чтобы вернуть прежнюю Кэролайн!-закричал тот,-Мою маленькую девочку...-уже спокойно,шёпотом сказал он.Только сейчас Элайджа убедился,что его брат поистине сходит с ума без неё,что нуждается в ней,как в глотке воздуха. -Я понимаю,что тебе тяжело видеть её в таком состоянии,но не жди лёгкого пути... -А я и не жду!Поведай мне пожалуйста,где сейчас находится эта шавка? -В Германии.... -Отлично.Отправляемся туда.Завтра.И скажи Бекке,чтобы она тоже вылетала к нам.Поселимся в Магдебурге.-он весь засиял от радости,отчего темноволосый вампир удивился.Такая резкая смена настроения,слегка настораживала. -Никлаус,с тобой всё в порядке?Ты только что был в отчаянии,а сейчас...-Клаус перебил его,не дослушав. -А сейчас игра под названием ''Поймать неуловимую Кэтрин Пирс'',начинается снова! (8:00;15 Июня;дом Кэролайн.) К восьми утра блондинка была полностью готова.Она выпила вербены,съела служанку,и собрала чемодан.Ей осталось только забрать все свои ценные бумаги,которые до этого хранились в сейфе,но пока она собирала последние вещички,её нос уловил резкий запах бензина.Поняв,что это не галлюцинация,блонди,оставив всё наверху,спустилась вниз.Она медленно подходила ко входу.И самое интересное была то,что чем ближе она надвигалась,тем отчётливей слышались звуки плескающейся канистры,а точнее что-то плескающееся из неё. -Что за чёрт?-выругалась она,и пошла быстрее.Как только вампирша распахнула дверь,на неё вылилась большая порция бензина.Когда ей удалось раскрыть глаза,она смогла рассмотреть перед собой Клауса с раскрытом ртом,и в руках с той самой канистрой! -Вот дерьмо!-закричала она,-Я выпущу все твои внутренности наружу!Ты испортил мне моё любимое платье!-от злости Кэр зарычала,и выпустила свои белоснежные клыки. -Извини,милая.Я не рассчитал.-улыбаясь,ответил тот. -Не рассчитал,когда поливал мой дом горючей жидкостью!? -Да.Именно так всё и было.-всё также,держа свою обаятельную улыбочку,ответил он. -Что ту здесь устроил,полоумный? -Думаю,любовь моя,ты уже собрала вещи.Только вот отправится тебе придётся не в одиночку,А со мной.-она фыркнула. -Как ты узнал? -Я не узнал,а предугадал.Меня сложнее обмануть,чем ты думаешь.Тебе следует переодеться,я не хочу чтобы моя машина провоняла.-Кэролайн ухмыльнулась. -С чего ты взял,что я с тобой куда-то поеду?Ты слишком обнаглел!Ты мне никто,чтобы решать,что я должна делать. -Нет,мой падший ангел,ты ошибаешься.Я уже решил всё за тебя.Сейчас ты идёшь переодеваться,забираешь все нужные шмотки и прочее,я увожу тебя в свой дом,но прежде сжигаю твой,чтобы все решили,что ты погибла трагической смертью в огне.-в глазах белокурой красотки играла неимоверная злость.Она,не закрывая двери,ушла вглубь своего дома. -Хочешь играть по-плохому,милый?Посмотрим,кто проиграет первым!-с этими словами,девушка торжественно стянула с себя платье,и с силой швырнула его к ногам Клауса.Тот медленно перевёл взгляд с тряпки на неё.Она стояла в чёрном кружевном белье,чулках и шпильках.Её прекрасное личико стало дьявольским,когда она уловила его громкое сбивчивое дыхание. -Будем считать один/ноль в мою пользу,пупсик.-весело пропела она,и покачивая бёдрами устремилась наверх.Через секунду,громко сглотнув,и придя в себя,Ник ударил кулаком в стену,и часть той разрушилась на множество бетонных кусочков.Кэр удавалось разбудить в нём желание.Спустя тридцать минут,блонди спустилась вниз со всеми своими вещами. -Давай помогу...-он потянулся к её чемодану,но та с размаху ударила его руку. -Довольна твоим мартышкиным трудом по-горло.-пройдя мимо него,задев древнего специально плечом,резко бросила вампирша,чем вызвала снова улыбку первородного.Сев в машину,и заперев её,Клаус двинулся в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.