ID работы: 7976111

Непорочный Ангел

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая любовь всегда такая прекрасная на вкус… Она отчетливо ощущается где-то между желудком и печенью тысячами розовых бабочек, а сердцем в такт отбивается быстрый ритм, твои мысли поглощены только предметом твоего обожания и дни напролет ты фантазируешь об идеальной жизни вместе с ним. Однако, стоит какому-то знакомому голосу вырвать тебя из этого чудного мира и тебе вновь приходится возвращаться в обыденную реальность, где нужно упорно, не покладая рук, трудиться в пользу проекта, а точнее чистить овощи на кухне столовой «Врат Эдема». И только спасительное утро воскресенья, когда в церкви собираются все члены большой эдемовской семьи, дарит тебе надежду еще раз ощутить на себе взгляд небесно-голубых глаз младшего Сида. Многие говорят, что Иоанн Сид - садист, которому так свойственно наносить людям нестерпимые не только физические, но и моральные страдания. Самый больной, но столь желанный среди всех женщин Эдема, Сид. Достаточно ему только завести непринужденную, приправленную своей фирменной улыбкой беседу, и любая вмиг ощущает себя особенной. У каждой тот час же пролетает мысль: «Столь прекрасный мужчина решил одарить меня своим вниманием? Неужто я стану его избранницей?!». Но все они были для него лишь игрушками на одну ночь. Они все были настолько однообразны и самонадеянны, что мужчине становилось порой тошно. Лишь та девчонка, обычная кухарка в общей столовой, завлекла его внимание. Она была совсем юна, нежна и столь непорочна. Ангел, еще не познавший греха. Руки так и чесались оставить след на бледной девичьей коже, а губы - познать все уголки этого тела. Ему нравилось то, как они болтали о жизни после очередной проповеди Иосифа. Она уверяла его, что жизнь полна ярких красок и эмоций, а счастье - и есть главное благо нынешнего мира. Ее жажда жизни… вот, что так завлекало. Душа, что еще не познала горечи утраты и разочарования. Глаза, полные огня страсти и любопытства. Все это так напоминало ему самого себя из какого-то отдаленного прошлого. Он был таким же, надеялся на лучшую жизнь, хотел исследовать каждый кусочек этого восхитительного мира, но побои отца, безразличность матери, разлука с братьями, скитания по многочисленным приютам, черствые приемные семьи подавили в нем все желания. Он и сам уже не мог вспомнить момента, когда из жизнерадостного ребенка превратился в озлобленного на весь мир жестокого мужчину без каких-либо надежд и теплых чувств. Возможно, он так увлекся этой девчонкой в надежде, что она вновь пробудит в нем все самое лучшее, подарит любовь к жизни, которая осела много лет назад где-то глубоко в сердце и давно уже покрылась темной корочкой боли и безбожности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.