ID работы: 7975354

Не переживай

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обнимашки

Настройки текста
— Ну ты и нытик! — сказал Артём, показывая пальцем на своего друга Даню. — Заткнись, не делай хуже… — попросил Даня. Тот был не в лучшем настроении для общения с Артом. Вы спросите: «Что здесь происходит?» Итак, давайте я отвечу вам на этот вопрос. Всё началось с того, что Данил встретил свою бывшую с каким-то парнем. Они были в магазине. Парень до сих пор любил девушку, но она его давно уже нет. Они остались друзьями. Данил решил не разговаривать с ней, потому что видел, как она счастливо улыбалась. Он ушёл из супермаркета. Сейчас Даня сидел и что-то печатал на компьютере, а Артём не прекращал провоцировать его. — Дань, смирись, она никогда не ответит тебе с взаимностью! Лошара! — кричал Артём. — Я щас тебе… — Данил хотел уже врезать Артёму… Как вдруг на крик прибежала Ксюша. — Артём, прекрати его раздражать! Даня, не трогай его… — Ладно… — Артём замолчал, а Данисиммо не стал его бить. — Артём, уйди, пожалуйста! — попросила Ксения своего одноклассника. Артём ничего не сказал, а просто ушёл. Ксюша посмотрела на парня. — Дань, ты в порядке? — обеспокоенно спросила девушка своего друга. Тот ответил: — Не очень. Просто сегодня встретил свою школьную любовь. Мы раньше встречались… А я до сих пор её люблю, — сказал с грустью парень Ксюше. Неожиданно шатенка обняла голубоглазого и произнесла: — Я понимаю тебя, не переживай! Я уверенна, ты найдешь новую любовь! — искренне улыбнулась шатенка. Она уже хотела отпустить Данисиммо. Но парень не отпускал… — Ксю, правда, спасибо. Я ценю это! — с улыбкой ответил Ксюше Даня. Ребята так стояли 10 минут, а потом решили попить чай. Данил после объятий с Ксюшей почувствовал себя лучше. Намного лучше. Он больше не испытывал этих чувств, как будто их вообще не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.