ID работы: 7974579

я бы предпочёл разбить моё сердце, чем твоё

Гет
R
Завершён
462
автор
lekahoo бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прошло ровно два месяца с момента начала отношений Мии и Виктора, девушка за всё это время пережила достаточное количество приключений и покушений на свою жизнь, но на удивление это прекратилось и ей хотелось верить, что теперь она сможет жить обычной жизнью, насколько она могла бы считать свою новую жизнь - нормальной.  — Что ты там увидела? — отвлек от размышлений её Виктор.  — А, что? — не сразу среагировала девушка.  — Ты уже минут десять пялишься в стену, — улыбнулся парень.  — Да бывает, — рассмеялась Мия.  — Что-то произошло? — занервничал он.  — Нет, просто вспомнила все эти четыре месяца своей жизни, мое знакомство с тобой, Максом и всем этим магическим миром, — пожала она плечами, а затем добавила: — А в итоге, где Макс?  — Уехал, он разве тебе не сказал? У них проблемы в стае, и именно ему пришлось это решать. Все ещё не жалеешь, что выбрала меня? — игриво улыбался парень.  — А должна? — выгнула бровь Мия.        Парень приблизился к своей девушке, но его предательски отвлек телефонный звонок, Мия наигранно надула губы и сложила руки на груди.  — Барт, чтобы ты знал, я тебя ненавижу, — начал разговор Виктор.  — Что? Зачем?  — А кто еще будет?  — Ладно, но я буду не один.  — Отвали, она со мной, у тебя есть Моника.        Мия не понимала о чем они договаривались, она слышала лишь ответы своего парня, но эта затея ей уже не понравилась.  — Знаешь, сегодня ведь годовщина, мы ровно два месяца вместе, а теперь у нас еще и пригласительные на закрытую вечеринку Барта есть, погнали? — произнес Виктор, убирая телефон в карман.  — Что-то мне подсказывает, что вряд ли кому-то понравится, что я приду на вечеринку вампиров, — закатила глаза Мия.  — Если ты не знала, уже все вампиры знают, что ты не просто человек и Бенни что-то уж резко решил с тобой познакомиться, — ответил Ван-Арт.  — Вау, только знакомства с закомплексованным самовлюбленным мудаком мне не хватало, — категорически была настроена она.  — Зря ты так, по таким, как он, обычно все сходят с ума, — улыбнулся Виктор.  — Кто? Десятилетние школьницы, которые готовы продать свой дом, чтобы попасть на его концерт, — злилась она.  — Ахаха, Господи, успокойся, — уже в голос смеялся парень.  — Знаешь, зато я могу не переживать, что он тебя уведет, — немного отдышавшись, добавил он.  — Да я лучше лягу под поезд, — еле подобрала сравнение девушка.  — Ахаха, ты слишком жестокая по отношению к нему, ну тогда мы точно должны пойти, хочу посмотреть на его лицо, когда вы все-таки познакомитесь, — поднялся с дивана Виктор.  — Вечеринка через три часа, тебе хватит времени собраться? — добавил он.  — Наверное, — улыбнулась Мия.        Девушка неохотно поднялась с дивана и поплелась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Мия уложила волосы и принялась за макияж, её выбор пал на смоки-айс, который так ей нравился, ну и куда же без красной помады.        Мия вышла из ванной и обратила внимание на часы, прошло уже полтора часа и дело было за малым, лишь подобрать подходящий наряд для вечеринки. Девушка нырнула в гардеробную.  — Мия, красота моя, между прочим уже прошло больше трех часов, и вечеринка уже началась, неужели ты не хочешь эффектно появится у входа, пока там будут все остальные? — крикнул Виктор, сидя на диване в гостиной.        Через пару минут со второго этажа спустилась Мия, её волосы аккуратно лежали на обнаженных плечах, девушка выбрала черное короткое платье, которое подчеркнуло её длинные ноги и прекрасную фигуру, на ноги были обуты черные ботильоны на высоком каблуке.  — Воу, мне кажется, что если бы мы приехали в конце вечеринке, все внимание точно было бы твое, — еле подбирал слова Виктор.  — Мне досталась самая красивая девушка, люблю тебя, — поцеловал он её в щеку.        Пара быстро покинула дом и направилась в гараж, Виктор выбрал самую дорогую в своей коллекции машину и она быстро сорвалась с места, через несколько мгновений они уже парковались у главного входа в клуб, гости все еще приезжали, на улице стоял сам Бенни и стоило Виктору выйти из машины и открыть дверь Мии, все взгляды были обращены только на них. Виктор подал Мие руку и она вылезла из машины. Девушка чувствовала себя так, будто приехала на «Оскар».  — Эффектно, — произнес кто-то за их спиной.  — Вау, девушка Виктора и правда нереальная, — послышалось сбоку.        Пара быстро преодолела расстояние от машины до входа, где стоял Бенни. Сказать, что ему было сложно подобрать слова, ничего не сказать. Мия перевела взгляд на него, на лице Барта появилась победная улыбка.  — Не фантазируй, я просто посмотрела на тебя, — произнесла Мия.  — Мия, как невежливо, — шепнул ей на ухо Виктор.  — Ты знаешь, кто я? — наконец отозвался Барт.  — Да,— кивнула она.  — Тогда, я думаю, ты должна знать, что не стоит со мной так разговаривать, — улыбнулся парень.  — А, что будет? Десятилетние поклонницы меня похитят и заставят признать, что ты лучший в мире? — засмеялась Мия.  — Ох, детка, ты еще не знаешь, что тебя будет ждать в будущем, — ответил он с ухмылкой.  — Ты все равно будешь со мной, — шепнул Барт ей на ухо и зашел в клуб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.