ID работы: 7973673

не играй с пьяным ларри в карты!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день. НО...

Настройки текста
Салли сидел у себя в комнате и играл во что то, в телефоне. Тут ему пришла Смс от Джонсона: -Сал приходи ко мне. -Зачем? -Ну просто -Блять Джонсон ты время видел? Сейчас 2:20 ночи!! -Ну приходи. Пожалуйста! -Окей... -Жду! Салли зашёл в комнату Джонсона и сел на пуфик. -Ну я явился чего надо было? Ларри был пьян но Салли сначала этого не заметил. -Го играть! -Ты дебил? У тебя Лиза спит придурок! (для тех кто не знает Лиза это мама Ларри) -Неа она сейчас с твоим папой сидит телик смотрит! -Да? А я даже не заметил... -Ну ты бля слепой Фишер! Ларри прикурил одну сигарету. Салли начал кашлять. -Ты чего Сал? -Не люблю дым сигарет... -Почему же? -Я некурящий забыл? -А... Точняк! -А во что играть то будем? -Давай в карты на... Раздевание... Джонсон произнёс эти слова с лёгким возбуждением... У Салли было недоумевающее лицо правда, под маской это было не видно. Но Ларри это заметил по небесно-голубым глазам Фишера. Ларри очень любил своего друга, но не мог ему в этом признаться. -Д-джонсон в смысле на раздевание?! -В прямом. После недолгой пятиминутной паузы, Фишер всё же принял решение. -Д-давай... Ну ты Салли и влип! -А почему именно на раздевание? -Просто давно хотелось узнать что там, под твоими трусами. Ларри мог это сказать только в пьяном состоянии и Фишер это поздно понял... -Блять ты что пьян?! -Да! -... -А твоя попка этого не хочет? -Отъебись Джонсон! -Ладно давай играть... Салли не знал то что с пьяным Ларри играть в карты очень опасно! Спустя два часа... Джонсон сидел в одних трусах, а Фишер в кофте, трусах и кедах. Теперь понятно кто успешней в картах с пьяным Ларри. -Всё я устал... -Так давай последний раз но на желание... -Ладно, но знай то что ты сильно нарываешься! Прошло где то 7-8 минут как Салли вот вот победит, но... Джонсон выиграл! -Блять... И... какого твоё желание... В мыслях Фишера было только одно только бы нормальное желание! -Ты понимаешь какое желание я хочу тебе загадать...? И тут Салли понял... Возбуждённое лицо говорило само за себя... -Бляяяя.... Салли произнёс это слово с небольшим нытьём. И тут Джонсон схватил Фишера за руки и толкнул на кровать. -Джонсон я не буду этим с тобой заниматься! -Я тут король что хочу, то и верчу! Фишер понял то что деваться некуда... Он пытался вылезти из под Друга но, тот схватил его и не дал ему выбраться. -Джонсон назови мне хоть одну причину по которой мы должны этим заняться! -У меня есть даже две причины! У тебя стоит. У меня стоит! Что же ещё надо? -Мы несовершенно летние! Придурок! (Салли было на тот момент 15, а Ларри 16) -А кого это ебёт? Салли пришлось этим заняться хоть через не хочу... Ведь деваться было некуда! Джонсон положил Фишера на кровать и начал целовать и оставлять дорожку из засосов от шеи до живота... Фишер пытался вздыхать очень тихо но, Джонсон это слышал. Тут он снял трусы с Салли и сказал: -Если бы ты не был бы мальчиком то давно бы потерял девственность со мной. -Бля ты чё несёшь джон... Фишер не мог произнести ни звука так как Ларри уже начал дрочить своему другу. -П-Перес-тань! Джон-сон! -Так ты никогда не дрочил? Джонсон начал быстрее так как хотел доставить другу удовольствие... Но их "играние в карты" прервал стук в дверь. Ларри и Салли быстро со скачили с кровати и начали очень быстро одеваться. За две минуты Салли был уже в свитере и штанах, а Ларри в одних джинсах. -Где мой протез? -Ищи быстрее! И тут дверь открывается и на пороге появляется Тодд, а Салли быстро отвернулся что бы Тодд не видел его без маски. -Что тут произошло? И... У меня два вопроса! Первый почему Салли без маски?! Второй почему ты без футболки?! -Я... Да мы... Просто... Джонсон не мог придумать причину. -Мы просто колбасились под металл. -Но я не слышал никакой музыки! -Это потому что мы её уже выключили и когда мы танцевали.... Эм... У меня маска слетела! Фишер до сих пор не поварачивался так как не хотел напугать Тодда. -А почему тогда Ларри без футболки? Как то подозрительно! -В смысле подозрительно мы танцевали и... Мне стало жарко вот я и снял футболку! В мыслях Фишера было: Алелуия! Тодд ты мой спаситель! -Ладно пока Джонсон! Пока Тодд! Я... Домой! Фишер хотел побыстрее смыться. -Пусть протрезвеет и тогда мы поговорим! -Стоять Фишер! И куда это мы собрались? А?! -Я домой Ларри-Схерали! -Я тебя не отпускал! -Эм и что это всё значит? Спросил Тодд. -Ничего! Ответили оба хором. -Ладно Джонсон я домой! Пока Тодд! -Пока! Фишер быстро смылся из квартиры Джонсона. -Ладно Тодд а зачем ты пришёл? -Ну я слышал как Салли вздыхал и орал перестань. Ну Джонсон и влип... -Да... Это.... Он... Так... Просто... -Точно плохого ничего не было? -Да просто syper gear boy Салли вызвал призрака забыл как его звали (а точнее не придумал) и начал щекотать Салли и я его защетил!... Тодд посмотрел на Джонсона с ухмылкой как будто, что то подозревал... -Ну я тогда пойду... -Пока... Как Тодд исчез за дверью Ларри сразу захлопнул дверь и со страхам облокотился на дверь. -Фух! Чуть не спалился... На следуюйщий день... *** Был понедельник а, у Ларри болела голова. Конечно после вчерашнего (особенно 5 выпитых бутылок виски) голова болеть будет! Тут ему пришла смс от Фишера: -Слушай я сегодня иду в школу один или как?! Извращенец! -В смысле извращенец? -в прямом ты вчера.. А знаешь это не телефонный разговор! Встретимся в школе у нас как раз свободный урок и я тебе всё расскажу! Пока! В школе. Тодда в школе на удивление не было да и Эш тоже. Так что Салли мог всё рассказать Ларри прямо сейчас. Когда Джонсон пришёл в класс и сел рядом с Фишером он спросил: -Так что произошло вчера? -Ты напился и начал играть со мной в карты... И сразу его перебил Ларри. -И ты согласился играть с пьяным Ларри? -Да... Так вот мы играли на раздевание как ты предложил и сказал "давай играть на раздевание а то знаешь давно хотелось узнать что там под твоими трусами" -ЧТО?! -Да да... -Я ТАК СКАЗАЛ?! -Да. потом мы играли на желание и... я проиграл... -БЛЯЯЯЯ!!! -И дальше ты сам можешь представить что могло бы быть.. -Неа не могу...Ведь пьяный Джонсон непредсказуем... "типо он всё рассказал" -Блять и захуй ты согласился? -Ну я... думал то что выйграю... Ведь на раздевание я был успешней тебя... -Ну это хорошо то что Тодд пришёл и ты ушёл, а то не знаю что я бы с тобой сделал... -Ага. Ну а на этом конец этого фанфика! Следите за остальными моими фанфиками (которые пока что не созданы я только сегодня начала 03.03.2019г) но думаю будут ещё фанфики напишите по какой теме или игре вам хочется почитать фанфик.. ПОКА!! пишите в коменты мне будет интересно почитать и я буду всем отвечать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.