ID работы: 7973347

collection of stories

Слэш
R
Завершён
295
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 29 Отзывы 44 В сборник Скачать

Red hoodie (Енхо/Юта) (1)

Настройки текста
Енхо хватает две минуты, чтобы выбрать более-менее нормальную худи в магазине одежды, и, довольный, он идёт в большую примерочную, где всю стену занимает огромное зеркало, а в правом углу стоит маленький чёрный пуфик. Покрутившись вокруг своей оси раз пять, Енхо решает брать эту худи, и, сняв её с тела, уже хочет одеть рубашку, как неожиданно слышит тихий голос: — А ты красивый, — хуй знает как и от кого, но Енхо слышит это откуда-то сзади, а обернувшись назад, видит рыжего кота на пуфике, и с перепугу орет на всю комнату: — Блять, чё ты за пиздец? Я конечно понимаю, песни Лил Пипа как наркотик, но не до такой степени, чтобы после них мерещились говорящие коты... — за секунду Енхо успевает проорать эту фразу, пока говорящее животное преспокойно смотрит на него, а потом и вовсе, по-хозяйских устраивается на рубашке, небрежно кинутой на маленький пуфик. — Я не пиздец. Во-первых, я кот-гибрид. Ты — парень современности, должен это знать. А во-вторых, я — японец и зовут меня Накамото Юта. А тебя как, красавчик? — зелёные глаза внимательно проходятся взглядом по чужому телу, а Енхо стоит, как вкопанный, и не отрывает взгляд от длинного рыжего хвоста. — Ага... Кот-гибрид значит? Ютой зовут? — Юта лишь кивает головой, и смотрит выжидающе в глаза этому недоразумению в виде высокого человека. — Со Енхо. Можно Джонни. Енхо отмирает, и внимательно осматривает кота, пока тот хвостом мотыляет из стороны в сторону. Ничего особенного в этом коте нет, но учитывая тот факт, то он может за секунду стать человеком, пугает Енхо. Сделав пару шагов вперёд, он тянет руку к рубашке, на которую любезно сел кот, и хочет уцепиться за краешек одежды, как холодный и мокрый нос прижимается к ладони, и Енхо так и застывает, пока Юта обнюхивает его ладонь. Когда знакомство «по-кошачьи» окончено, кот мурлычет и пару раз трётся об чужую ладонь. — Какой мягкий... — Енхо пару раз проводит по мягкой шёрстке и чешет за ухом, слушая урчание и с разрешения товарища кота, одевает рубашку. — Я польщен, — кот довольно облизывается, пока Енхо застёгивает поочерёдно пуговицы, и только после чужого «ик», отмирает от выпирающих ключиц. — Будь здоров, — смотрит своими большими глазами в карие глаза напротив, и улыбается. — Господи прости, говорящий кот, — Енхо быстрым шагом съебывается с этого места, но на пол пути к выходу кот его громко зовёт, и ему приходится повернуться на зов. — Придурок, ты худи забыл, — Енхо разворачивается обратно и, забрав красное худи, идёт на кассу, где расплачивается за покупку и выбегает из магазина. И он не замечает, как кот превращается в красивого и высокого парня с пепельно-розовыми волосами, с милыми рыжими ушками на голове и длинным, такой же окраски хвостом. Поправляет чёрную, с красными вставками кофту и чокер, что немного перекосился, и теперь, надпись «yuta» красиво красуется под выступающим кадыком, и Юта, смотря в маленькое зеркальце, довольно улыбается. — Юта блять, ты мне клиента напугал! — Лукас, кассир магазина и хороший друг Юты, грозно смотрит на парня, пока тот лёгким и элегантным движением руки поправляет выпавшую прядь за ухо. — Ты одним только своим видом пугаешь покупателей, куда мне до тебя, — Юта громко смеётся, пока уворачивается от летящего в него кошелька и отходит немного назад, когда к нему приближается Лукас. — Иди сюда, сука, поговорим! — Я тебе тогда в Louis Vuitton насру. — Да что б тебя, японский кот-гибрид. — Так-то, — Лукас уходит обратно на своё рабочее место, а Юта строит план по захвату уж слишком красивого парня-башню, и хитро улыбается.

***

— Я не хочу думать о том, что понравился гибриду. Это пиздец странно, хён. А если я с ним познакомлюсь и что-то неправильное сделаю, так он меня когтями разорвёт на части... — сбоку раздаётся «сёрб» и Енхо смотрит на парня с каштановыми волосами, который пьёт холодный кофе с кислым вишнёвым сиропом. — Да, но не забывай, что я тоже гибрид. Я вампир, а это намного опаснее котов, Енхо, — Тэиль улыбается и угрожающе обнажает клыки, и он не против укусить своего друга за ухо, ведь Енхо уже полтора часа жужжит про этого гибрида Юту, и явно не собирается останавливаться. У вампиров стальные нервы, тем более у Тэиля — дружить с Енхо ещё то испытание, но каким-то чудесным образом, Тэиль за десять лет ещё не умер со сломаной психикой, а его парень — малыш Донхёк, умудряется выдерживать Енхо на работе. Но у Тэиля своя методика по успокоению нервов, поэтому Хёк не особо и жалуется на дёргающийся глаз. — Ты мой друг, а Юта незнакомый парень, да что там, кот, который пытался со мной флиртовать! — Мне его жалко, и это всё, что я могу сказать, — Тэиль допивает свой кофе и глубоко вздыхает, когда Хёк присылает уж слишком откровенную фотографию. Ему срочно надо домой, к приехавшему с командировки парню, а тут Енхо со своими тупыми проблемами и просьбой о помощи. — Мозги ты умеешь ебать, а вот когда дело дойдёт до сек... — Енхо кидает в Тэиля скомканной салфеткой и попадёт прямо в нос, на что тот шипит, обнажая острые клыки и пяткой даёт Енхо по колену. — До свидания, сеньорита, — Тэиль уже возле выхода посылает Енхо воздушный поцелуй и кричит на все кафе: — Котику привет от вампира, — подмигивает и убегает домой, где его с нетерпением ждёт милый вампир Донхёк.

***

Енхо просто заставляют прийти в этот магазин. Его дорогая матушка просто решает прикупить себе пару кофточек, но Енхо то знает, что займёт это примерно два часа, а сидеть и тупо втыкать в телефон он не хочет. Он пропускает вперёд женщину и сам заходит в магазин, не забыв закрыть двери и сделав пару шагов, натыкается на что-то мягкое и тёплое. Шикарная задница, обтянута узкими штанами и ровная спина, с выступающими позвонками. Пепельно-розовые волосы и рыжие хвост с ушами. Маленькие серьги в ушах и поза раком. Снизу раздаётся тихий «упс» и Енхо отскакивает от парня. — Я конечно понимаю, что невероятно красив, но не здесь же, не при людях, — парень поворачивается, и с улыбкой на лице машет Енхо ладонью. — Привет, красавчик Енхо. — Срань Господня, опять ты? — Юта лишь кивает головой и проходится хвостом своим по ноге Енхо, и даже сквозь грубую ткань, парень чувствует лёгкие и приятные движения. — Енхо, ты как себя ведёшь? — как чёрт из табакерки появляется мать, и Енхо чуточку краснеет, но всё равно делает серьёзный взгляд. — Так... — парень хочет что-то сказать, но мать смотрит на Енхо с угрозой и он закрывает рот, и мельком посматривает на Юту, который улыбается, как довольный кот. Кем он и является. Господи, за что? — Молча просто посиди... О, Юта, как давно мы с тобой не виделись! — а вот это уже интересно. — Откуда?.. — Я была преподавательницей языка у Юты в университете. Ах, Юта, ты так подрос и таким красивым стал, — мать хлопает в ладоши, пока осматривает парня, а потом перестает. — Посиди пожалуйста с этим оболтусом. Я просто не хочу его потом искать черт знает где, — и убегает в глубину магазина, оставляя взрослого Енхо под опеку кота. Кошмар, где такое видано? — Садись, чего стоишь, как истукан? — Юта кивает в сторону дивана и Енхо с опаской на него садится. — Ты можешь расслабиться, диван не кусает таких красивых за жопу. Красивых любит кусать кое-кто другой. Енхо поудобнее устраивается на диване и хочет достать телефон с кармана, как возле него садится Юта, и внимательно осматривает. — Не смотри ты так, гибрид еба... — Юта губы дует и цокает, прерывая таким образом Енхо на полу слове. — Ц, ай ай ай, как ты некультурно разговариваешь, Енхо. Не надо тут обзываться и нервничать, это только вредит здоровью. Давай тебе помогу? — Юта подсаживается ближе к Енхо и ладони свои на чужие бёдра кладёт, пока медленно наклоняется к лицу ошарашенного Енхо и смотрит в глаза напротив. Длинный хвост мечется из стороны в сторону и выдаёт интерес Юты к Енхо. — А давай ты просто пойдёшь нах... — прямо на глазах парня, Юта превращается в рыжего кота, и без проблем ложится на живот Енхо. Приятная вибрация раздаётся по всему телу, а урчание успокаивает, и Енхо гладит кота, частенько почухивая за ухом. Юта прикрывает глаза от удовольствия и зарывается носом в ладонь Енхо, медленно погружаясь в дрёму. Пушистый хвост спокойно лежит на паховой части тела, но он такой легкий, что Енхо его и не чувствует. Зато кот чувствует всё, что надо. Енхо довольно улыбается и от такого релакса у него пошли мурашки по коже, что не осталось незамеченным Ютой. — Не возбудись только, — тихое, прямо в центр ладони, и Енхо еле расслышал, что сказал Юта, но всё равно улыбается, всё так же гладя коту пузико. — Спи, японский кот, — Енхо закрывает глаза и не замечает, как ярко улыбается Юта, но отлично чувствует мокрый язык на коже. Они спят примерно час и просыпаются только тогда, когда Юта слышит громкий смех Лукаса, и тоненький писк мамы Енхо. Открыв оба глаза, Юта видит телефон в руках Лукаса, и восторг в глазах женщины, и превращается в человека. Енхо моментально открывает глаза, когда чувствует тяжесть на себе (на самом деле Юта легкий, но не как кот), и как-то автоматически сжимает чужую талию в своих руках. Юта улыбается, но когда руки исчезают с талии — губы дует, и пока чужие щёки розовеют, быстренько целует в губы и встаёт с Енхо. — Член у него есть, руки чтобы шлепать тоже есть, задница шикарная, сам милый и красивый, мышцы то, что нужно — прелестно, мне очень даже нравится, — Юта проходит мимо Лукаса и матери Енхо, и убегает в сторону подсобки, но прекрасно чувствует взгляд на своей заднице, и лишь улыбается, пока сзади слышит гадкий смех Лукаса и глубокие вдох-выдох Енхо.

***

В комнате жарко, дурно пахнет алкоголем, смесью духов и сигарет, но даже сквозь толпу людей, Енхо находит выход из этой ячейки улья. Большая кухня самая дальняя комната в квартире Марка, поэтому здесь тихо и спокойно, и Енхо это вполне устраивает. Голова немного кружится из-за количества алкоголя, хотя Енхо и не пил много. Стакан холодной минералки очень даже освежает и Енхо не сразу замечает, как на кухню приходит ещё один гость вечеринки. Только когда его со спины обнимают, Енхо слегка дёргается, но позже понимает, кто это и поворачивается в крепких объятиях. У Юты в глазах весёлый огонёк играет, а на устах яркая улыбка, да и сам он одет так по-блядски, что Енхо непростительно долго и с восторгом пялится на эту красоту и слишком уж залипает на чужие пухлые губы. Пушистый хвост проходится по рукам, что опираются об столешницу, и Юта тихо хихикает куда-то в грудь, позже урчит, когда рука Енхо перебирает прядки волос. — Не слишком ли много ты выпил, котик японский? Пьяный кот — это ещё та новинка. — Ах, Енхо, я тебе скажу: коты-гибриды пьянеют только от мяты и запаха любимого человека, — Юта проходится холодным носом по шее Енхо, и на пробу лижет своим шершавым языком кожу. Та покрывается мурашками и Юта подходит вплотную к Енхо (хотя, куда уже). Облизывается и вдыхает полной грудью запах Енхо — бергамот и что-то цветочное, пока тот руки на чужой талии устраивает, и чуть ли не кончает от действий парня. — А ты для меня наркотик, — целует в шею, пока чужие руки под кофту пробираются и ладони сжимают бока, после медленно спускаясь к ягодицам. — Любимый? — шёпотом и на ухо, пока Юта развязывает шнурочки на красной худи. Енхо невесомо пальцами проходится по рыжему хвосту, и тот дергается, но позже слегка обвивает тонкую кисть. — И лучший, — в поцелуй, который кажется, длительностью в вечность. Юта совсем легкий, и его удобно нести на руках в ближайшую комнату, попутно украшая молочную кожу бордовыми отметинами, а губы зацеловывая до крови. А ещё Юта так протяжно и прекрасно стонет, когда Енхо делает особо чувствительные толчки, что голову кружит от удовольствия. Юте до одури нравится когда Енхо нежно целует его чувствительные ушки и вместе с этим отвешивает смачный шлепок по заднице; когда холодными пальцами проходится по лопаткам, очерчивая бордовые кляксы, которые сам и поставил, когда кончал. Юте все происходящее нравится до одури. И от внимательного взора кота не скрывается даже радость в чужих глазах.

***

Енхо просыпается в час дня и замечает отсутствие Юты в постели, но повернув голову вбок, видит парня с сигаретой между тонких пальцев и тот стоит возле открытого окна в одной красной худи, и, кажется, его все устраивает. — Курение убивает, — Юта оборачивается на голос и улыбается, когда видит нахмуренные брови парня, и лишь коротко смеётся. — Дрянь это, ваши сигареты. Вот это — чистый эвкалипт. Лекарство для кошачьего организма, — делает последнюю затяжку и, выбросив окурок в окно, прыгает на Енхо, сразу же получая утренний поцелуй. — Кто подогнал? — Ли Джено, брат Ли Донхёка. — Как мир тесен, Хёк — парень моего друга вампира, — Юта удивлён и его хвост спокойно ложится на ноги Енхо, и щекочет не прикрытые одеялом, участки кожи. — Всегда хотел знать, каково это — быть вампиром. — Я тебя познакомлю с Тэилем и он сразу выдаст тебе том рассказов о вампирской жизни, — Енхо зачёсывает прядь за ухо и руки в замок сцепляет на спине Юты. — Как ты узнал, что я... ну... твой человек? — Коты-гибриды, да и не только они, в восемнадцать лет узнают о своём истинном хозяине и любимом человеке. Твой запах — бергамот и нотки цветов, я ещё почувствовал у твоей мамы, когда она преподавала. А потом мы случайно встретились в магазине, и уже тогда я знал, что любым способом заполучу тебя, — Юта смеётся, пока Енхо садится прямо и обнимает крепко-крепко. — Выходит, теперь ты мой парень? — получается как-то мечтательно, словно всё происходящее сказка, но Юта реальный, и Енхо чешет за ушками, вызывая тихое урчание к кота. — Знаешь, я тоже в шоке, — Енхо щипает Юту за задницу и тот пищит, чуть хвостом по морде не зарядив. — Но я люблю тебя. — Я тоже. Красная худи летит на торшер, а Енхо принимается выцеловывать каждый миллиметр кожи Юты, до тех пор, пока Юта не плачет от щекотки (и нарастающего возбуждения) и Марк не приходит с выгоняями и пинками под зад. И Юта никогда не признается, что сам же и выбрал это красное худи и незаметно повесил её на видное место. Но Енхо это не обязательно знать. Есть вещи поинтереснее и важнее, например: тот же парень-кот, и ебанутые вампиры-друзья.

***

— Вау, а он настоящий? — Тэиль с Ютой задают вопрос одновременно, когда встречаются в кафе и следующий час разговаривают на свои темы, пока Донхёк с Енхо разговаривают о своих парнях, и вздыхают с улыбкой на лице, когда гибриды показывают сердечки и принимаются снова о чем-то дискутировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.