ID работы: 7973347

collection of stories

Слэш
R
Завершён
295
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 29 Отзывы 44 В сборник Скачать

White peonies (Енхо/Тэиль)

Настройки текста
Енхо любит белые пионы. Цветы, невинно белого цвета, пышные, с тонким и свежим ароматом, который так и хочется каждый раз вдыхать полной грудью. Енхо любит эти цветы. Но не может принять их в в себе. Нежные лепестки чешутся внутри горла, их корни проростают в лёгких, царапая изнутри, заставляя кашлять до крови. А ещё Енхо любит Мун Тэиля. Уже год, как этот милый паренёк запал в душу Енхо. Тэиль работает барменом в кафе, в которое Енхо каждый божий день заходит, заказывая один и тот же крепкий чёрный чай без сахара. Ему и так сладко в этой жизни, зачем ещё и сахар в чае? Тэиль та самая сладость в жизни Енхо. Красные волосы всегда в беспорядке, как бы Тэиль их не зачесывал, улыбка никогда не сползает с милого личика, как бы тяжело не было. Тонкие и аккуратные пальчики всегда чем-то заняты: то смешивая молоко с какао, то наливая сладкий сироп очередному клиенту... А ещё эта маленькая привычка Тэиля — покупать букет пионов и ставить в вазу, вдыхая их аромат, проходя мимо. Ещё одна привычка Тэиля — ловить взгляд Енхо, когда он поправляет отросшую прядь волос за ухо. И он всегда посылает улыбку постоянному клиенту, смущаясь до покрасневших щёк, в ответ получая яркую улыбку. Тэиль узнает от своего друга, Куна, что того улыбчивого парня зовут Со Енхо, и он работает юристом в компании, что по соседству с кафе. Енхо, от того же Куна узнает, что Тэиль очень любит пионы и мечтает получить букет этих цветов на свой день рождения. До дня рождения Тэиля остался день, и Енхо будет стараться побыстрее сделать все дела и успеть купить подарок имениннику. А ещё нужно как-то уже познакомиться, а то цветы очень даже мешают ночью спать. Как назло, с утра у Енхо завал, и он не успевает забежать за утренним кофе, поэтому со скоростью света он решает все вопросы и заполняет документацию. В четыре часа дня Енхо садится на автобус, чтобы проехать шесть остановок и зайти в цветочный магазин. — Что-то Енхо нету... — Тэиль грустно протирает чашку, мило при этом дуя губы и трёт по чашке тряпкой до дыр. — Соскучился? — а Кун со своей правдой тут как тут. — Если честно, то... да. Он так на меня смотрит, будто я картина известного художника. Я... я очень долго и много разбирался в себе, в своих чувствах. Но Енхо правда мне нравится. Его улыбка смущает меня и заставляет улыбаться, как дурачка. Я очень часто в снах представлял его с собой, потом принимая холодный душ. Боже, почему у меня так сильно забилось сердце? — Тэиль кладёт руку на сердце и сквозь грубую ткань чувствует ускоренное сердцебиение. — Да ты влюбился, чувак! Он уже по тебе год сохнет, никак не может познакомится, такой стесняшка, прям как ты... — и тут Кун вспоминает один момент, который случился пол года назад. Тэиль тогда ещё не знал Енхо, и как-то раз, один из друзей Куна, придя в кафе, обнял и целовал щеки Тэиля. Хоть тот и не был против, но Кун заметил, как Енхо тогда прожигал взглядом того чувака. И как потом кашлял, уронив лепесток пиона на пол. — Кстати, не знаешь, почему Енхо раньше часто кашлял? Может он болел, и при этом пил холодный чай? — Он… — Что? — Тэиль оставляет бедную чашку в покое и внимательно смотрит на Куна, который нервно покусывает губы и хмурится. — У него... ох... Ты ему нравишься, и как-то раз он даже кашлял твоими пионами. — Что? — если бы в руках Тэиля что-то было, он бы обязательно выпустил это из рук. Как так... Он же постоянно смотрит на Енхо, изучает, запоминает и коллекционирует улыбки, следит за длинными пальцами, которые смело можно назвать искусством и хочется почувствовать в себе, губы, которые до невозможности пухлые и супер мягкие, но сухие — так и хочется увлажнить их своими. И Тэилю все это до безумия нравится — Почему ты это от меня скрывал? Почему раньше не сказал? Он же страдает! — Тэиль, при мне, последний раз Енхо кашлял пол года назад, когда подумал, что тот парень, который тебя обнял — твой бойфренд. Я... я думаю, ему легче, потому что ты смотришь на него с такой теплотой, что мне кажется, он готов расплавиться. — Я не знаю что сказать, Кун. Господи, мне надо с ним поговорить. А если он не придёт? А что если он забыл про мой день рож.. — Успокойся, Тэиль. Енхо такое точно не забудет. А пока, пошли выпьем какао с вкусным тортиком, который я тебе купил. — Ох, пошли. Торт действительно очень вкусный, но Тэиль практически не жуёт, проглатывая еду на автомате. Его мысли заняты Енхо и картинами того, как он выплевывает сгустки лепестков. Это жутко и неприятно представлять, особенно когда понимаешь, что не замечал человека, которому не безразличен. Тэиль моет в подсобке посуду и идёт на рабочее место. Но только так и замирает посреди дверного прохода. Тот самый Енхо, сейчас стоит с букетом его любимых белых пион, и, кажется, не дышит, ожидая реакцию Тэиля. — Енхо.. У Тэиля дрожит голос, руки немеют, глаз дергается, слеза катится по щеке. Пофиг, что на них смотрят. Он скидывает фартук и бежит к Енхо, сразу попадая в крепкие объятья. В нос ударяет крепкий запах мужского одеколона и пион, и Тэиль сильнее обхватывает своими ногами чужую спину, а руки кладёт на плечи. Енхо держит его за ягодицы, но Тэиля это не смущает, а наоборот — ему нравится, и он бесстыдно плачет в чужую шею. — С днём рождения, Тэиль. — Спасибо, Енхо. Я так рад с тобой познакомится. Господи, я не думал, что буду так счастлив. — Я люблю тебя, — Тэиля опускают на землю, где он находит ладонь Енхо, сразу же сцепляя их пальцы вместе, а другой рукой стирает слезы, что так и не собираются останавливаться. — Почему ты мне сразу не сказал? Знаешь, как я испугался, когда узнал, что ты кашлял моими цветами? — Я стеснялся, да и думал что безразличен тебе, Тэиль. — Глупыш. Я разобрался в себе, и понял, что люблю тебя, боялся, что ты не придёшь сегодня, не подаришь мне свою улыбку, — Тэиль опять плачет, но уже от переполняющих чувств к парню напротив. — Я люблю тебя, Со Енхо, — букет цветов отправляется на ближайший столик, а Тэиля резко притягивают к себе, сразу же целуя. Кафе наполняется ароматом пионов, которые стоят в вазе с водой. Уже поздний вечер, пол десятого, народу мало, и Енхо с Тэилем и Куном сидят за одним столиком, смеясь и разговаривая на разные темы, попивая черный чай с лимоном. И никто не узнает, что Кун тайно сделал фотографию Енхо и Тэиля, когда они обнимались. Теперь она стоит на обоях телефона у Енхо, который постоянно целует Тэиля в щеку, в нос или в губы, и все время говорит что любит его больше своей жизни, а Тэиль пытается не задохнуться от переполняющей любви к этому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.