ID работы: 7973313

Мир Дьявольских Возлюбленных (Original World) или Я в мире Дьявольских Возлюбленных (Оригинальный мир)

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Юки_Аоки соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov Юки Мы были сиротами и жили в детдоме "FlowerSuns". Всех остальных разобрали в разные семьи, а я с сестрой остались одни. Нашу надзирательницу зовут Рика, меня - Юки, а мою сестру - Акира. Рика была мерзкой, полной старухой, которая вечно придиралась к нам. Мы конечно же игнорили её, но за это получали пиздюлей. Мы долго обдумывали наш план побега и вот, настал тот самый вечер... 23:00-время побега. Мы приготовили снотворное и подсыпали ей в кофе. После, быстро побежали в комнаты, собрали всё необходимое и начали ждать: когда та бабка уснёт. Спустя 20-30 минут снотворное подействовало. Мы забрали у надзирательницы ключи,с трудом перетащили ее тело в гардеробную и заперли её там на всякий случай. Потом мы рванули к выходу, попутно взяв вещи. Акира пыталась выбить железную дверь, но я быстрым поворотом ключей открыла её. - Я сильная!!!Я открыла нам путь на свободу!!!Бежим от сюда нахер!-прокричала Акира. - Угу.-ответила я.И мы вместе выбежали из этого противного места. И вот, впервые за долгое время, проведённое в четырёх стенах, первое что мы увидели было прекрасное звездное небо. Но вдруг мы услышали крики помощи той бабы и быстро вернулись в реальность. Мы бежали куда глаза глядят и как можно быстрее. Вскоре мы выдохлись . И как назло пошёл ливень. Конец Pov Юки Pov Акира - Юки,смотри!-сказала я и указала пальцем в сторону особняка.-Гоу туда - Гоу,-ответила Юки и мы направились в сторону здания. Я подошла к двери и постучалась. Дверь медленно открылась и мы зашли,дверь за нами тихонько захлопнулась из-за чего у нас обоих пробежали мурашки.Но тут же наше внимание привлек молодой человек перед нами.На вид он был каким-то скучным ботаником. - Добрый вечер. Кто вы? Зачем пожаловали? -вежливо поинтересовался парень. - Добрый!Меня зовут Юки,а мою сестру Акира.-указав рукой на меня, ответила сестра. - Здрасте!Акира это я, да.- помахав рукой и с некой пренебрежительностью ответила я. - Начался ливень.Мы увидели особняк и направились к нему. Вот так мы сюда попали.- Юки продолжала разговор. Брюнет сузил глаза и пристально посмотрел на нас, а его лёгкая ухмылочка вызвала у нас опять мурашки. - Меня зовут Рейджи Сакамаки. - Приятно познакомится!-хором ответили мы. - Я главный в этом особняке, так что если есть какие-нибудь вопросы, то обращайтесь.А пока извините,мне надо отлучится ненадолго.Пройдите пока что в гостинную.-с легкой надменностью сказал ботаник.Указав нам путь до гостиной,он удалился. Мы сели на диванчик и начали осматривать гостиную:диван, кресла, журнальный столик, камин, всякие декорации и прочее.Но вскоре мы заметили лежащего парня на диване. Он либо спал, либо просто лежал и слушал музыку. Вдруг тот парень открыл один глаз,посмотрел на нас и сел на диван. «ммм.. Голубоглазый блондин... Сколько ему лет? У него есть девушка? Он гей? Хм......»-подумала я и тут же расплылась в пошлой улыбке. «Кто это? Куда он смотрит?! WTF?!»-уже начала паниковать сестра. Но этому парню явно было пофиг на нас, так как он просто встал и ушёл куда-то. -И че это было?-Я быстро вышла из астрала. -ХЗ Вернулся Очкозавр: - Юные леди, теперь вы будете жить у нас. Ваши комнаты я вам покажу. Прошу пройти за мной... Мы щас вообще ничего не поняли, ну нам было как-то пофиг,поэтому пошли за ним,все же что-то лучше чем ничего.Рейджи расселил нас по разным комнатам и просто ушёл. ~Комната Акиры~ Я осмотрела свою комнату, а потом прыгнула с разбегу на свою кровать. Но при прыжке я что-то задела ногой и просто шмякнулась лицом об кровать. - Блляя, сшука,-промямлила я в подушку. Конец Pov Акиры ~В это время в комнате Юки~ Pov Юки Я тоже осмотрела свою комнату, а после заглянула в шкаф, но там оказалось пусто. Я надумывала провести себе экскурсию по особняку, но передумала. Ведь лечь на кровать, смотреть в потолок и думать не о чём куда лучше... Конец Pov Юки В то время как Юки думала ни о чём, Акира решила сходить к Рейджи, что-то спросить хотела. Она открыла дверь своей комнаты и тут же в кого-то врезалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.