ID работы: 7973062

Звероподобные

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Поселенцы успели убить больше тридцати охотников и даже разгромить одну маленькую деревню, где они обитали. Слухи о бунте разошлись по континенту. Все ждали объявления войны, единственные кому было не до этого обитатели дома Моро.       У Гона был жар, приближалась первая течка. Он плохо спал ночью, весь взмок, уже два раза ему меняли постельное белье. Мальчика дико тошнило и пульсация ануса вызывала боль в мышцах ног. Киллуа сидел с ним рядом и держал за руку. За эти дни они очень сдружились. — Киллуа, у тебя сейчас занятие. После полдника отпущу тебя обратно, — сказал вошедший Курапика. — Я пока дам ему обезболивающее. — Окаюшки, — с неохотой произнес волчонок и приобняв Гона вышел из комнаты.       Курута сделал мальчику несколько уколов, затем вышел, чтобы мальчик отдохнул. Хозяин хотел знать подробности. Поднявшись по лестнице, пройдя длинный коридор, парень постучал в дверь. Хисока разрешил войти. Сегодня в его комнате-офисе Иллуми производил уборку и смену простыней для предположительного начала хода новой сцепки. — Я слушаю, — произнес мужчина, смотря на себя в зеркало. Сегодня он спал дольше обычного и только недавно встал. — Сейчас его состояние не стабильно. Жар, боли. Но думаю с уколами к вечеру он будет готов, — с неохотой изложил Курапика. Ему искренне было жаль мальчишку, что его первый раз будет при таких обстоятельствах. — Отлично. Ступай, — Хисока укладывал волосы, а Иллуми молча расставлял книги по полкам. Курута поклонился и вышел с таким же отрешением.

***

      «Гамма-1» вернулись раньше обычного времени. Они выяснили, что ближайшая достаточно крупная деревушка, полная охотников, скоро опустеет. С началом их революции кровожадные мужики поджали хвосты и многие собирались дать дёру на север. — Нужно выступать сегодня, иначе мы их упустим! — доложил вожак «гаммы-1» другой команде. — Они собираются выходить завтра на рассвете. — Их слишком много, если мы нападём - можем пострадать, — возразил один волчонок. — Но, если нет - они будут и дальше перебивать наших братьев и сестёр! — одна девушка, бетта, из «гамма-2» была похищнее любого пацана и только жаждала разорвать ещё чью-то глотку. — Ну, конечно, ты готова всех нас погубить ради собственной жажды крови! — возразил ей один из старших альф. — Хватит! — скомандовал вожак из «гамма-2». — Сколько охотников в той деревне? Расстояние между домами? Патруль? — Двадцать шесть взрослых мужчин и десять подростков, которых они растят в своих понятиях. Дома стоят довольно далеко, только в середине четыре рядом. Патруль всю ночь, через каждые пять метров. — Ближние деревья есть? — Полно. — Тогда вот наш план. Возьмём вдвое больше ребят. После половины леса полезем по деревьям, накинемся на них с воздуха. Мягко приземлимся на крышах, затем часть тихо убьют разом часовых, другие полезут в дома. Убьём как можно больше тихо, не поднимая шума, если пойдёт жара, не допустим потерь. Собирайте ребят.

***

      Близился вечер. Гон стал чувствовать себя нормально, но понимал, что это не ему на руку. Иллуми пришел в мед-комнату. Он провел ладонью по лицу мальчика. Фрикса выгнуло дугой. — Чудно, — произнес Золдик и помог мальчику встать и пройти в душ. Его ноги трясло, голова слегка кружилась. — Это состояние норма, пока ты не лишишься девственности. Отпустит сразу.       Ноги подкосились, но сильные руки не давали и на сантиметр отклониться. После ванны Иллуми помог мальчику надеть шортики, длинные носки и жилет. Снова нахлынул жар, но это уже было возбуждение, даже от легкого касания.       Так же сложно, если не более, стало подняться по лестнице. Тут суровому мужчине пришлось взять мальчонку на руки, не смотря на то, что это привело к обильному выделению смазки.       Постучав в дверь, Иллуми прошел внутрь и посадил Гона на постель. Хисока стоял у окна и был немного удивлен, что мальчонку настолько колбасит. Когда за Золдиком закрылась дверь, мужчина подошел к Фриксу и сел рядом, смотря на его чуть затуманенный взор, красные щечки, ощущая сладкий аромат и тяжелое дыхание. От такого зрелища Моро возбудился не на шутку, но понимал, что в таком деле спешка никчему. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Хисока, нежно поглаживая мальчика по волосам, от чего по загорелой коже пробежались мурашки. — Жарко очень, — еле выговорил Гон. Ему в нос врезался сильный Альфа-запах. Он туманил его сознание, в голове не было ничего кроме желания сорвать с себя одежду и ощутить в себе член. — Понимаю, но не беспокойся, это скоро пройдет, — произнес бархатным голосом мужчина, и приблизился к мальчику, касаясь нежными губами шеи, шепча на ухо, — очень скоро.       Фрикс дрожал, его руки сжимали простынь, он изо всех сил старался побороть животный инстинкт, но всё было в пустую. Сильные руки порвали жилет и два лоскута упали на пол. От такого натиска анус выделил ещё больше смазки. Моро прошелся поцелуями по шее, затем опустившись ниже обкусал соски, а его пальцы гладили спину, ощущая полную власть.       Возбуждение росло с каждой секундой. Член Хисоки стоял колом, запахи смешались в один сильно приторный. Разорвав шорты, мужчина поставил Гона раком и приставил головку к анусу. Волчонок заскулил, его природа требовала и бедра не произвольно терлись и двигались на встречу, но в голове Фрикс не хотел, чтобы всё происходило так и тем более с этим звероподобным.       Одним медленным, но стремительным толчком Моро вошел в девственную попку мальчика. По комнате прошелся протяжный стон больше похожий на скулёж. Член был достаточно крупным, поэтому мальчику было больно. Из глаз скатились две слезинки, но вместе с этим прошло дымное сознание. Мысли прояснились, словно всегда существовали в таком виде, правда кроме желания бурного секса в них ничего не было.       Хисока ещё несколько раз медленно, но резко вошел, пока не почувствовал сцепление узла. Затем его движения ускорились. Стоны Гона разносились по комнате, переходя в скулёж и крик. Он чувствовал невероятную пульсацию и по-настоящему животный кайф. Смазка смешивалась и стекала по ногам липкой жидкостью.       Их первый акт продолжался в течении четырех часов, затем Хисока наполнил его спермой, в таком большим количеством, что часть вытекла наружу, но узел не расслабился. Через пять минут передышки, нежных и страстных поцелуев, альфа продолжил акт.

***

      Ночью, звероподобные, как и планировали, напали на деревню. В середине операции всё пошло не по плану, одна женщина увидела волков по деревне и закричала, разбудив всех оставшихся. Нескольких всё-таки ранили, одного схватили и началась нешуточная перепалка. «Гамма-2» повезло, что никто не погиб.       Вернувшись в деревню и доложив о случившимся, звероподобные поняли, что без оружия им не удастся покончить со всеми охотниками, а люди уже с утра объявят войну и начнут действовать круглосуточно. Атмосфера накалялась стремительно и очень опасно.

***

      Связь Хисоки и Гона продолжалась в течении 6 дней, практически безпрерывно, только ванна и еда останавливали на время. Киллуа бесновался от того что знал каково Фриксу. Его ярость росла в одинокой комнате, на занятиях, даже лёжа в ванной его переполняли эмоции.       В течении последнего дня, который Гон должен был провести у Хисоки, Киллуа сидел в комнате, не спавший всю ночь ни минуты. Его руки схватились за пушистые ушки, и ненавидя свою природную уродливость он стал вонзать в них когти. Кровь брызнула на пол. Чувствуя сильную боль, он не останавливался, а лишь сильнее рвал ушки, и кричал. Когда Курапика ворвался в комнату волчонок почти полностью оторвал себе ушки, его еле удалось остановить. Иллуми пришел в ту же минуту и помог, вколов успокоительное. Тут же был вызван врач, ему очень повезло, что ничего жизненно важного Киллуа себе не задел.       С перемотанной головой он лежал в мед-кабинете, под успокоительным и обезболивающим. Его руки и ноги привязали к кровати, на всякий случай. Через несколько часов туда принесли и Гона. Он свежо пах шампунем и чистотой ванны с маслами. Врач поставил ему капельницу с питательными веществами.

***

      Спустя месяц. — Господин, всё прошло удачно, — произнёс Иллуми, войдя в кабинет. — Уверен? — Хисока сидел на кровати и читал бумаги с пометкой «Процедура генетического изменения». — Да, его запах координально изменился, — ответил Золдик. — Чудно. Последние бумаги из центра пришли? — Да. Приготовления закончены. — Хорошо. Завтра приведешь Гона для разговора. — Думаете, он так просто согласится? — Честно, да. Благодаря Киллуа.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.