ID работы: 7971717

Ненависть превращается в любовь...

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Простить или посылать нахуй

Настройки текста
      В магазине стояла Лиза, набирающая несколько пачек сигарет и около десятка баночек пива.       Кашин подошёл к русоволосой со спины, от чего та испугалась. — Ну нихуя себе у тебя покупочки, не рановато ли тебе пить и курить? — с ухмылкой спросил рыжеволосый. — А тебе какое дело? Что хочу, то и делаю, ты мне не батя, так что проваливай и не приближайся ко мне — огрызнулась Лиззка. — Воу, какая дерзкая у нас Лайзка! — поднимая руки (тип сдался) сказал Данила. После своих слов он берет йогурт «Даниссимо», искоса посмотрев на Лиззку. — Учись, пока я жив, бери нормальные продукты! — пытаясь беспаливно захватить пачку желаемых ему сигарет прошептал Кашин на ухо Лизе. — Ой, ой, ой! Типо Даниссимо не курит, и НЕ ПОКУПАЕТ СИГАРЕТЫ? — одновременно и злясь и радуясь сказала русоволосая, намекая на то, что она заметила не только йогурт в руках Дани. Выхватив йогурт из холодных рук Дани Лиза с улыбкой на лице произнесла — Ну нихуя, Даниссимо питается «Даниссимо». Даня улыбнулся, но сразу убрал с лица улыбку. — Не заслужила ты еще, чтобы тебя по имени звали, фамилию скажи — смотря в пол сказал Даня, пытаясь не смотреть в глаза русоволосой, чтобы опять в них не утонуть. — А ты не заслужил знать моей фамилии, так что отъебись и не мешай выбирать — повышая голос огрызнулась Лиззка.       Рыжеволосый схватил девушку за запястье, не давая пройти. — Говори по хорошему! — сквозь зубы сказал Кашин, прижимая миниатюрную девушку к стене и всматриваясь в глаза.       Лиза хоть и всегда старалась показать себя не беззащитной не выдержала…       И смотря в глубокие голубые глаза парня прошептала дрожащим голосом — А то что?       Даня уже осознавая свою ошибку и снова утопая в безумных глазах девушки не мог ничего сказать. Он просто на протяжении нескольких минут следил за тем, как по щеке русоволосой стекают маленькие слезинки, оставляя влажный след.       Но ступор парня развеял крик продавца. — Эй, ты чего там делаешь Кашин?! Быстро отпусти Неред, этого мне ещё не хватало! — подбегая к Лизе и уводя ее кричал продавец.       Даня оставшись один в магазине все так же стоял, вспоминая карие глаза Лизы и слова продавца: «Неред…»

***

      Придя домой Даня сразу пошел на балкон, и закуря сигарету зашёл в ВК. Найдя там страницу Лизы он провисел на ней около часа, рассматривая несколько фотографий, на которых лишь частично было видно ее лицо.       Парень понимал, что после того, как он довел ее до слез, она не добавит его в друзья, но решил попытаться… Даня Кашин Привет, прости…15:21 Я не знаю, что на меня нашло в магазине…15:21 Просто…15:22

Лиза Неред

Иди нахуй, Кашин 15:22

И не пиши мне больше…15:23

      После этого она его заблокировала, хотя Кашин ещё не успел ответить…       Но парень не стал сдаваться, начал искать ее в других соц. сетях.       Так он нашел ее в инсте, так же зависнув на час, рассматривая фотографии, уже ничего не скрывающие.       Он вспомнил слова Юлика и Руслана, о том, что она тоже видеоблогер, и конечно начал поиски ее канала…       Долго искать не пришлось и Кашин уже который час зависал над посмотром ее видео (подписывайтесь на Лиззку).

POV DANILA

-Бля, шо я делаю?! Чё за хуйня со мной происходит?! Я как тряпка… Много красивых девушек добиваются меня, пока я бегаю за какой-то ебанутой… Где старый Даня Кашин?

END POV DANILA

      Даня откинул от себя телефон, с включенным Лизиным видео, но после сильно удара телефон вырубился…       Для Кашина это было не в первый раз, он часто со злости разбивал телефон на мелкие кусочки.       Выкурив пол новой пачки сигарет он отправился на кухню.

***

      Попивая вискарь на ноут парня пришло уведомление из ВК. Юлий Онешко Чё, Данон, мы тут с Русом вписон устраиваем. Припрешься? 18:19

Даня Кашин

Окес, ты еще спрашиваешь.18:20

POV LIZA

      Я выбежала из магазина, забрав всё то, что хотела купить.       Миша (продавец если шо) даже ничего не сказал о том, что я не расплатилась. Он часто расплачивался за меня, и в магазинах и на наших прогулках.

flashback

      Лиза гуляет с Мишей (Совергоном) в парке аттракционов. — Ааа, Миша! Смотри, там сладкую вату продают — закричала Лиза, начиная прыгать на месте и хлопать в ладоши, как маленький ребенок.       Миша любил такие моменты, когда Лиза так мило себя вела. И в этот раз Совергон застыл, умиляясь девушкой. — Миш, всё нормально? — остановившись спросила русоволосая, убирая улыбку с лица. — Ааа? Да, всё хорошо. Так что, идём за ватой? — с улыбкой на лице спросил Миша, занимая очередь.       И так каждый раз… Лиза редко брала с собой деньги, поэтому Миша не в силах отказать милой улыбающейся девочке покупает ей все, чего она желает. end flashback       По дороге раскрыв банку пива я не могла понять. Даня казался мне близким человеком, как будто я всю жизнь с ним общалась и знаю о нем все… Но в некоторые моменты он меня очень сильно раздражает. Я не знаю что мне делать, простить его или каждый раз посылать нахуй… END POV LIZA
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.