ID работы: 7971545

Яростный шипер

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
А вы знаете,что такое одиночество? Так!У нас тут не грустный фик Обычная жизнь,обычная девушка.Хех...бонально,верно? *** -Мия!Мия!!Твоюж мать!!!-орала девушка из соседней комнаты Не выдержав, девушка врывается в комнату сестры.И...серьёзно?? -ты чего ревёш то?...-с недоумением спросила сестра -В-в этом к-комиксе о-он *хнык* умер!-проговорила девчушка сквозь слёзы -Ты идиотка или да?Я тебе пол часа ору из комнаты,а ты просто плачешь над своим яндертейле,или как там его!!-гневно протараторила девушка -Какой там "яндертейл"!?Undertale-святое из святых! -Аргх...Что у меня за сестра такая....На-сказала девушка протягивая бутылку с водой и салфетки-Хоть сейчас не ной -С-спасибо,Лис..-улыбка -Да-да.Всё, прекращай-сказала Лиса и удалилась из комнаты сестры -Ах,да,Мия.Не забудь цветы полить! -Да-да, сделаю там что-то,что ты сказала Мия подошла к двери и закрыла дверь комнаты на замочек,подошла к окну. Небо..Такое чистое.За ним можно наблюдать вечно... Девчушка уже протягивает руку к стеклу окна,но ей не даёт сообщение на телефоне. Включив экран,девушка увидела 2 пропущенных от "П*здючки",20 сообщений тоже от неё -*Мия,ТВАЮ на лево!!!.Где ты ошиваешься!?* -"У себя дома":3 -*Так.Когда мой рисунок будет готов?Скоро нужно будет выкладывать фик* -"Скоро будет,наверное... Вдохновения нету..." ;-; -*Нету вдохновения...хе.хе.хе.Ты стань такая!!Иди Инка вызови или шо там ,просто.нарисуй.долбанный.рисунок!* -"Окей,Споки :*" Выключив экран телефона, кареглазая повернулась в сторону набросков, мольберта, красок и т.п -Мда..Я безнадёжна.Никогда не смогу дорисовать рисунок....-вздохнула Мия Спустя 4 часа -А...э....Чтоб,опять.ничего... Шорохи последовали Мию на протяжении её рисование.Повернув голову,девушка увидела... Его Вы на протяжении пяти минут смотрели друг другу в глаза,но ты как истеричка опомнилась и заорала во все мочи -ААААААААА,СРАНЬ ГОСПОДНЯ.СВЯТОЦ ГЕНОЦИД,МАТЬ МОЯ ЧАРА,ОТЕЦ МОЙ.....-Не успев договорить свои морали ты быстро погрузилась в царство Морфея (А:кароч,кто не понял.Этот "кто-то" ей тряпочку к носу подставил/вырубил чем-то)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.