ID работы: 7969958

Сумрачный лес

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Я желаю полной власти над этим прекрасным созданием

      Темный двор освещали лишь звезды и луна. Но только в их свете можно было разглядеть испуг в её голубых глазах. Почему она плачет? Что произошло? От чего ей так больно? Она не ответит. Именно в этот день она потеряла все. Радость отныне для неё перестала существовать. Маленькое, хрупкое создание, которое станет чудовищем. И она знает об этом. Но сможет ли её кто-то понять? Думаю, что нет. Теперь она сама по себе. Навсегда.

***

Двенадцать лет спустя. — Держите её! Ловите всеми возможными способами! Она не должна уйти! Доставить её мне! Живой или мёртвой! Ей никогда не скрыться от меня…

***

— Ночной город так прекрасен… Жаль, что это не на долго… Скоро меня найдут… А там уже и Айзек не даст спуска… Подумать только… Я была у него в рабстве целых 12 лет… Ужас… Сколько мне уже? 16? Кошмар…       Девушка неспешно прогуливалась по парку, глядя на звёздное небо. Её короткие рыжие волосы блестели при свете луны. Ничего не скажешь, красота да и только. Вот она сворачивает на пустую аллею и присаживается на лавочку. Ветер поднимает маленькие ураганчики из опавших листьев, создавая нелепые узоры на плитке. Сзади послышались тихие шаги. — Нашли…       Девушка повернулась на звук, однако, там не было людей. Всего лишь раненый щенок. Маленький, с черно-рыжей шерсткой, и, судя по всему, со сломанной лапкой. — Собака? Я уже подумала, что меня обнаружили… — девушка опустилась на колени и протянула руку к животному. Аккуратно проведя по гладкой шерсти, она зацепила рану. Щенок укусил её. — Боль-но?.. — протянула Ханна. — Укусил… — девушка нахмурилась и, опустив глаза на животное, тихо сказала: — Я помогу тебе… Ты мне нравишься. Хочу, чтобы ты стал моим…       Рука потянулась к щенку и взяв того за шкирку, девушка свернула ему шею. Животное испустило последний вздох и издохло. Маленькое тельце безвольно повисло в руках Ханны. — Надо починить тебя… — девушка надавила на глаза щенка, и те с противным хлюпаньем вытекли из глазниц. — Так лучше. Теперь, ты не увидишь этот ужасный мир. Я стану твоей новой хозяйкой, а ты будешь моей новой игрушкой! — с улыбкой сказала она.       Ханна сидела на холодной плитке, прижав мертвое тельце к груди. Рваные вдохи срывались с её уст, а голова начала сильно болеть. — Опять… Значит, он уже близко… Нужно торопиться. — Ханна укуталась щенка в рубашку и свернула с дорожки вглубь парка.       Жаль, что она не знает о здешних маньяках. Поговаривают, что недавно произошло пять убийств. Видимо, ей осталось совсем недолго. За ней уже следят. — Надо быстрее уходить. Кто-то есть рядом. Я слышу чье-то дыхание. — Девушка остановилась у большого дерева и прислушалась. — Шаги?.. Неужели меня так легко вычислить?..       Ханна повернулась на звук. В паре метрах от нее стоял мужчина. Белая толстовка была испачкана старой, запекшейся кровью, а из кармана торчала рукоять ножа. — Страшно?.. — спросила Ханна, глядя на маньяка. — Кто вы? Я не видела вас раньше.       Ответа не последовало. Мужчина медленно подошёл к девушке. — Даже не будешь убегать? — ухмыльнулся он и подставил нож к горлу Ханны. — Бессмертная что ли? — Убегать?.. А зачем?.. Почему я должна бежать? — голубые, невинные глаза устремились на луну. Сквозь ветви деревьев её было плохо видно, но все же она была. Её тусклый свет через листья попал на шею девушки. Мужчина увидел цифры. 378 801 735. — Ха-ха! Значит, ты не боишься меня? — мужчина запустил руку в её волосы и немного взлохматив её, опустил взгляд на руки. «Что за тайну ты в себе несёшь? Неужели ты эксперимент из той лаборатории, где проводят опыты над людьми? Поговаривают, что там сущий земной Ад…» — подумал маньяк. — Нет, не боюсь… — А для какой цели убила щенка? Неужто не жалко его? — он взял животное в руки и скривился. — Даже глаза выколола. — Я просто хотела, чтобы он стал моим. А он укусил меня… Видимо, ему было больно… Но… Для чего он сделал больно мне? Я не люблю, когда мне больно. Там, где я была, мне всегда было больно… Вот здесь… — Ханна указала на грудь. Через распахнутую рубашку можно было увидеть шрам. Она была заклеймена. — Хозяин Айзек не позволял мне даже говорить. А за любую оплошность меня наказывали… — Ханна посмотрела на мужчину. Белая кожа, разрезанный рот, ровные белые зубы и голубые глаза. — Айзек, говоришь? Знаю такого. Обычно его игрушки не протягивали и недели. Сколько ты уже с ним? Хотя не важно. Ты особая, — улыбнулся он. — Что ж, ты мне очень интересна. Я хочу, чтобы ты стала моей игрушкой. Отныне я твой новый хозяин. Имя мое Джефф, и я научу тебя боятся меня. — Новый хозяин? — девушка нахмурилась. — Я не хочу. Я не хочу снова быть собственностью. Я убегу от вас! Вы мне не нужны! — Заткнись! — рявкнул Джефф и дал пощёчину девушке. — Зачем? — из глаз Ханны полились слезы. — Больно… Больше не хочу!.. — Джефф схватил Ханну за волосы и поднял над землёй. — Отпустите! Больно! — Я твой хозяин! — рыкнул Джефф. — Отпущу, когда признаешь! — Нет! Я не хочу! — Я считаю до трёх. Если не признаешь, живой не уйдешь. — Джефф прижал Ханну за горло к дереву. — Раз. — Отпустите! Пожалуйста! — Два! — улыбка шире прежней. Мурашки стайкой пробежали по всему телу. — Пожалуйста! — Два с половиной! — рука на горле сжалась сильнее. Ханна начала кашлять. — Пожалуйста, хозяин, отпустите! Не могу дышать… — прохрипела девушка. — Умница, — хватка ослабла и девушка начала судорожно хватать ртом воздух. — Боишься меня? — Нет… Как это, бояться? — в глазках сверкали слезы. — Сама поймёшь! Пойдем! — Джефф схватил Ханну за руку и потащил к выходу из парка. За парком сразу начинался лес. — Отпусти меня! Нет! Туда нельзя! Я не хочу назад! Отпусти! — Ханна ударила Джеффа в пах. — Сука! — парень отпустил руку девушки и упал на землю. — Ко мне! Живо!       Но Ханны уже и след простыл. Девушка бежала так быстро, не разбирая дороги, и прибежала туда, куда не должна была. Огромное серое здание наводило дикий ужас. Часовые на вышках. Лающие собаки за забором. — Это… Это… — девушка замерла в немом ужасе. — Я в-вернулась… — прохрипела она.       Один из часовых повернулся в её сторону и, что-то крикнув, побежал вниз. Включилась сирена. Девушка задрожала, из глаз хлынули слезы. Её парализовало от страха. — Не… Пошевелиться…       Ворота из здания открылись и оттуда выбежали люди. Девушка закрыла глаза. Сзади она услышала чьи-то торопливые шаги. — Сука! — ругнулся Джефф хватая Ханну. — Тварь! Не жди пощады! — он перевел взгляд на людей, что шли в их сторону. — Блять!       Парень побежал, подхватив Ханну на руки и что-то невнятно бурча. Девушка потеряла сознание, когда увидела машину с Айзеком внутри.

10 часов спустя

      Маленький, гнилой, деревянный домик посреди леса, огромные ели вокруг, рассвет. Жутко и красиво одновременно. Джефф с девушкой на руках заходит в хижину. Ханна без сознания. - Дурында... - улыбнулся мужчина. - Теперь точно не убежишь. - мужчина бросил девушку в подвал и закрыл дверь на железный засов. - Она не сбежит. А попробует, убью. Истерический смех наполнил маленькое здание. Он смеялся так громко, что казалось, будто сейчас хижина рухнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.