ID работы: 7969766

Тавтология

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тусклый свет пробирается в окно не забитое досками. Проблеск луны ли это, или фонарей понять сложно. Стекло покрыто толстым слоем пыли, что ни капли не помогает определить примерное время.       Ноющая боль плавно распространяется по всему телу, но в кистях и груди она отдается с особой силой. Кажется, что каждый вздох проникает внутрь острыми иглами, мешая вобрать в легкие как можно больше воздуха, будто бы его знатно приложили об стену. Но существовало и слегка приятное чувство теплоты, растекающаяся по торсу. Кровь. Струйки алой жидкости бегали по туловищу, оставляя ветвистые узоры.       А все начиналось нормально.

***

      Джейсону срочно нужно было отвлечься, после того как он, потрепанный из-за встречи на патруле с гребанным Найтвингом обнаружил не только обильное число синяков и ссадин, но и возбуждение. И оно было точно не от готэмской падали.       Колпак всегда знал, что движения Дика завораживали врага, детство в цирке дало свои плоды. Резкость и одновременно элегантность приемов парня приковывали взгляд, и этим замедлением протеже Бэтмена часто пользовался, ловя противников врасплох. Существовали кадры, которые специально искали встречи с первым Робином. У таких лиц всегда в запасе имелось огромное количество сильнейших снотворных, парализующих ядов и конечно же наркоты. Целью этих отбросов являлось заполучить Грейсона в положении лежа. Чего скрывать, изнасиловать его хотели многие, красивое, подтянутое тело подчеркивал облегающий костюм, волосы находившиеся в беспорядке хотелось потрогать, оттянуть их, обнажив шею скрытую за синя-черной тканью. Но слава всем богам учение бою всегда проходило не зря.        Цель была выбрана почти что сразу. Проверить амбар на наличие охраны, количества изделий и его образца. Что за товар не было сказано, но сумма за осуществление доноса была хороша. Быстрая подготовка, безупречное проникновение, все шло без затруднений, пока...       Он не обдумал, сглупил. Задание реально было слишком простое для такой цены. Подстава видна сразу.        ...Пока ярость, легкий страх, ненависть не захватили бывшего Робина, при виде своего убийцы.       Глупость из-за личных благ. Опять.       Джейсон пытался. Удар, второй, но злость - недруг в битве... Принятию этого факта сопутствовала темнота. - И снова здравствуй, Птичка! - смех психа разносится по точной копии постройки в Сараево. Все те же коробки со старым железом и хламом, сломанные трубы, кое-где виднелись запчасти от машин скрытые за брезентом... Безупречная картина окружения последних минут его прошлой жизни. Изменились только несколько деталей, теперь он был подвешен за кисти рук и лодыжки, а верхняя часть одежды по пояс полностью отсутствовала.       Джокер говорил, говорил, говорил... Вслушиваться в слова было тяжело: голова гудела, а белая пелена перед глазами мешала внимательно осмотреть обстановку. Фиолетовый силуэт облокачивался на какой-то предмет, похожий на стол, на котором лежали разноцветные вещи. - Молчание - плохие манеры. Бэтс этому тебя не научил?        Атак было много. Дубинки, цепи, даже лом - старая добра традиция, был пущен вход. Удары были рассчитаны до миллиметра. Адская мука, но потерять сознание сложно. - Не надо! - Джейсон не сразу понял, что это его же голос, безысходный крик эхом раздался по складу вперемешку с ликующим возгласом заклятого врага Мыши. - Повторим прошлые события с некими изменениями? - вопрос психа последовал немедленными действиями, теперь оставшаяся часть одежды юноши болталась где-то внизу, обнажая его полностью.        Обреченность в полной мере охватила разум. Из очей потекли слезы. Все повторяется. И кажется будет только хуже. - Сейчас наши игры будут взрослее! Я сделаю все очень, очень больно. Действие будет долгим!       Улыбка дьявола освечена луной, или фонарем, понять сложно... Но ясно одно, после этих событий он не захочет жить... Если Тодд вообще выживет.       В мгновение ока психопат оказался вне зоны видимости для своей жертвы. Слышится звяканье пряжки от ремня, и спустя небольшой промежуток времени в бедра Красного Колпака уперлось что-то твердое.       Ужас, боязнь, Джейсон уже не мог полностью описать весь круговорот эмоций. Страшно. Страшно быть оскверненным собственным убийцей.       Но это ничего, по сравнению с последующим ощущением. Невыносимая боль охватила всю плоть, он заорал, сильно вздрагивая, еще не засохшие капли крови упали на бетонный пол и на ботинки насильника, из глаз потекли теперь неконтролируемые мокрые дорожки. Безумец не жалея, сразу начал с быстрого темпа, вслушиваясь в музыку для своих ушей - крики своей жертвы.       Хлюпающие звуки крови, вперемешку с семенем, собственные вопли, пот щипавший ушибы - все смешалось в затуманенном разуме. Хотелось как можно скорее отключиться... Хотелось просто сдохнуть.

***

- Брюс, это был точно Тодд.       Уэйн молча вел машину к указанному месту. Все странно. Был подан сигнал о местонахождении Джокера, его "давний друг" появился в складах, на окраине Готэма, построенных по проекту из Эфиопии. Необычность всех дел заключалось в одном, на камерах видеонаблюдения возле зданий был замечен мужчина пробиравшийся к той же постройке, где и находился психопат. А если догадка Грейсона верна... То можно ждать чего угодно. Вся ненависть парня скопившаяся за многие годы очень опасна и непредсказуема, если выпустить ее в один миг.        Логово злодея виднеющееся вдалеке напоминает злосчастное место в Сараево...       Догадки одна за другой крутятся в разуме Бэтмена. Педаль газа выжимается до предела. Главное, чтобы те моменты не повторились снова

***

      Этот ублюдок не заслужил жизни. Данный поступок перешел все эти долбанные границы.       Когда Дик увидел, что творилось в помещении он удивился. Удивился как, устоял на ногах, не наплевал на мораль и не убил. Его Крылышко находился в ужасном состоянии. Прикованный Джейсон висел на каких-то ржавых оковах, на кистях и лодыжках эпителий слез с мясом, но самое жуткое было не это.... Ободранная грудь, засохшие дорожки крови, все его туловище было похоже на один сплошной синяк, а сзади... Отходящего от беспомощного тела Джокера сразу перехватил отец, тот даже не успел скрыть свой факт насильственных действий. И это вывело Бэтмена из себя. Первый удар нанесен под дых, спина, лицо, остановиться сложно, желание причинить убийце сына такие же страдания велико. И пусть он сейчас похож на падаль. Изнеможенное лицо ребенка застыло перед глазами... Тодд изменился всего за несколько адских часов. - Остановись! Нам нужно домой. Джей...        Отрезвляющие имя, из-за которого он пошел на такой шаг. Связанное тело вырубленного злодея было оставлено на объекте, полиция должна была подъехать буквально через три минуты.       Найтвинг бережно прижимал бессознательное тело брата прикрытое плащом Темного Рыцаря к груди, ступая к Бэтмобилю. Боязно сделать ему больно прикасаясь к повреждениям, но отпустить по просьбе Брюса он не был способен. Только опомнился от смерти родного человека, его воскрешения, как та же мразь разрушила все равновесие...

***

- Увечья излечимы, Мастер Джейсон попадал и не в такие передряги... Внутренние разрывы, обошлось без швов, но психическое состояние после такого может заметно ухудшиться. - Альфред немного успокоил семью. Здоровью ничего не угрожало, однако восстановится духовно было сложно.       Окончательно малиновка очнулся спустя два дня. Раны скрытые под бинтами уже не кровоточили, гематомы благодаря Пенниуорту были почти не видны.       Да, Тодд очнулся. Пришел в себя жалкой тенью бесстрашного линчевателя Готэма. Почти не говорил, острота его языка пропала, мог не реагировать на вошедших закрываясь в своем внутреннем мире.       Теперь с наступлением тьмы жалобные завывания и крики заполняют этажи поместья, кошмары возвращаются, к ним добавился новый ужас, который невозможно просто забыть...        Дик перебрался в комнату брата сразу же. Крылышко закрывал во сне голову руками, сжимался, буквально пытался скрыться от врага. И было известно от кого именно.       Когда приходили эти сны, его пробовали пробуждать, но это почти не срабатывало. Спасало только одно, Грейсон обнимал трепыхавшееся тельце и Тодд потихоньку успокаивался под ровный тенор. - Я рядом, Крылышко, все прошло, все уже хорошо. - прижимая его к себе повторял Ричард, - ты в безопасности.       И Джейсон верил, слыша сквозь пелену грез родной голос. И все начинало идти относительно спокойно. Месяцы проходили не зря. Он мог бродить по комнатам, начинал физическую нагрузку. Возвращался прежний нахальный Красный Колпак, он сумел закрыть прошлое, как и после воскрешения.       Сломанная душа вновь восстала, но дьявол может уничтожить ее в одно мгновение. - ...Наши журналисты смогли попасть в самое страшное место! Прямая трансляция из лечебницы Аркхем! Недавно пойманный преступник прямо сейчас перед вами. - звонкий голос телеведущей разносится по комнате. Парень застыл, так и не дойдя до спортзала, ножи для метания звонко ударились друг об друга, но он не обратил на это внимания, вслушиваясь в каждое слово. - О-о, какое почтение! А можно передать привет? - хохот иглами впивается в мозг, хочется закрыть уши, уйти, но окаменевшие мышцы не дают даже шевельнуться, - Мамочка, Бетс! И конечно же его милый подопечный, Птичка, я все еще не откажусь от продолжения!       Резкий хлопок входной двери заставил выбежать на данный момент уже единственного человека находившегося в поместье, и увидев происходящее по телевизору Дик застыл, прикусывая губу. Под его ногами лежал одиноко поблескивающий баллистический нож.       Джей, не вздумай.       Все рушится в один миг. Стремглав выбежав на улицу он начал осматривать территорию, чуть ли заглядывая под каждый куст подходящий по габариты пропавшего.       Малиновка оказался в дальнем углу сада. Он сидел возле своей могилы, держа в ладони одно из любимых видов холодного оружия. - Не смей!       Колпак поднимает голову, смотря мутным взглядом. Рука медленно поднимается к горлу. На эти плечи легло очень много боли.       Одно отчаянное движение и оружие откинуто, старший брат оказывается нависший над Тоддом. - Ты думаешь что делаешь?! - Он рано или поздно убьет меня снова. Я не дам ему такого веселья. Прошу, съебись.       Монотонная, без эмоциональная речь холодила душу. Хочется притянуть к себе, отгородить от всех страданий, закрыть его собой от этого мира... Джокер поплатится за это. - Не могу, ты нужен мне, нам. Брюс не переживет потери тебя еще раз, как и все мы... Ты не понимаешь что делаешь, это неправильно! Я... Мы любим тебя! Действие принесет еще больше травм...       Легкий толчок в грудь отрезвляет. В Дика врезаются темно-голубые глаза, ставшие чистыми, утерянный контроль над собой вновь возвращается. - Припадок. - Что? - Такое было после смерти. - единственное что успевает объяснить юноша, прежде чем потерять сознание.

***

- Что это за "припадок"? - Я хотел наложить на себя руки. Тогда после Ямы Лазаря. Помню смутно, будто бы это был не я, хорошо что приходил в сознание или кто-то успевал спасти. Еще вопросы есть?       Отрицательный знак головой дал второму Робину продолжить. - Нахрен было молчать? С недавнего момента я бы все принял.       Колпак пришел в себя под вечер. Парни лежали в комнате младшего, за все время накопились важные вопросы, решающие их дальнейшую судьбу. - Ты бы мог разукрасить мое лицо. Зная твой характер инстинкт самосохранения работал очень хорошо. - Джей усмехнулся, тут Грейсон был прав.       Линчеватель оправился от всех ран. Сейчас набравшая смелость за несколько месяцев преступность, вновь упала на значимые проценты. Все наконец-то может встать на круги своя.       - Чрезвычайные новости! Всем известный Джокер был найден в Аркхеме в тяжелом состоянии. Выживет ли он из-за полученных ран не известно. Работники видели черный силуэт исчезнувший за одной из башен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.