ID работы: 7969683

Новый Рыцарь-Маг Огненного Элемента

Гет
G
В процессе
10
Туня-тян соавтор
Fernandes D Pokus гамма
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3: Поддавшийся ярости

Настройки текста
Примечания:

Арена

      Все зрители были в восторге от такого зрелища, но только не Директрисса, она знала что это значит. Это была Арена, где сражались только самые сильные и талантливые ученики. И Ичиро и Стелла были именно такими. Они оба были настоящими воинами, которые не боялись рисковать и всегда шли до конца.       Стелла продолжала атаковать, но Ичиро легко уклонялся от ее ударов и отвечал своими. Он был быстрее и ловчее, но Стелла не сдавалась. Она знала, что ее сила и умение не уступают парню, и она не собиралась проигрывать. Они продолжали сражаться, словно два огня, которые не могли погаснуть.       Но в конце концов, победу одержал Ичиро. Он был сильнее и умнее, и его меч пронзил духовную оболочку Стеллы. Все зрители аплодировали, а Директрисса улыбалась, зная, что ее ученики становятся все сильнее и лучше с каждым днем.       На трибунах все затаившие дыхание наблюдали, как Стелла Вермилион, разорвав дистанцию, воспользовалась своей мощной техникой — Клыком Дракона. Это благородное искусство вызывало гигантскую пылающую голову дракона, которая несла смерть к противнику. Но Ичиро, ухмыльнувшись, бросил в нее свой меч и ловко увернулся от нападения, используя свою технику «Безследный шаг». В следующий момент он уже оказался перед Стеллой, и его меч пронзил ее духовную оболочку. Используя свою физическую силу, он пронзил ее почти насквозь. Так закончилась эта эпичная битва, где Ичиро показал свою мастерство и силу, победив Стеллу Вермилион. — Победитель Ичиро Цури! — объявила директриса.       Арена была местом, где рождались настоящие герои, и Ичиро и Стелла были именно такими героями. Они продолжали сражаться и учиться, чтобы стать еще сильнее и достойными представителями своего ранга. Их бой на Арене был лишь началом их пути к вершине, и они были готовы принять любые вызовы и испытания, чтобы достичь своей цели.       В глазах Икки горел огонь ярости, когда он увидел Ичиро, стоящего перед ним. Он не мог простить ему за то, что тот победил его возлюбленную Стеллу. Сжав кулаки, Икки призвал свой меч и ринулся в атаку. Ичиро был готов к битве и с легкостью высвободил свой клинок из тела Стеллы, которая лежала бессознания на земле. Он блокировал первую атаку Икки и ответил ему ударом своего меча.       Начался бой на мечах, в котором оба воина были мастерами. Их клинки сталкивались друг с другом, искри летели во все стороны. Икки нападал с яростью и ненавистью, а Ичиро с хладнокровием и мастерством. Но Икки был слишком ослеплен гневом, и его атаки становились все более предсказуемыми. Ичиро же находил слабые места в защите Икки и наносил точные удары.       Но Икки не сдавался, он продолжал атаковать, несмотря на раны, которые наносил ему Ичиро. Он был готов пожертвовать всем, лишь бы отомстить за Стеллу. Наконец, после долгой и изнурительной битвы, Икки сделал р fинальную атаку. Но Ичиро был готов к этому и блокировал ее своим мечом. Он смотрел на Икки с высокомерием и сказал: — Ты слишком слаб, чтобы победить меня. Твоя ярость и ненависть лишь мешают тебе.       И с этими словами Ичиро нанес последний удар, и меч Икки упал на землю. Он понял, что Ичиро был прав, и его гнев не принес ему победы. Он опустил голову. Так закончился бой на мечах между Икки и Ичиро. Но победителем в нем оказался не тот, кто сильнее и ловчее, а тот, кто смог преодолеть свои внутренние демоны и стать мудрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.