ID работы: 7968831

Как всё могло бы быть

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 — Первое свидание?

Настройки текста
Примечания:
*Суббота, 12:00, остался час до кино* — Блин, блин, блиииииииин!! Я опять проспала до обеда и плюс я раньше никогда не ходила в кино с парнями, что мне делать? Что надеть? Как себя вести? — Каэ была обеспокоена и не знала, что ей делать. А ведь и правда, Серинума ни разу не гуляла с парнями, ну это не удивительно, парням не особо нравятся такие, какой она была раньше, а сейчас, конечно, сразу же решили подкатить. — Так, спокойствие, только спокойствие.— пыталась успокоить себя Серинума. — Точно! У меня ведь есть Амане! Надо ей немедленно всё рассказать, она наверняка мне поможет. В конце концов у неё есть опыт в этом, в отличие от меня. Девушка встала с кровати и стала искать свой телефон. — Тааак, ну и где же он? Где ты — мой любимый телефончик? — сказав это, пару секунд спустя, Каэ вдруг осенило. — Чёрт! Он же в ремонте!🤦🏻 Ладно, сначала нужно сделать все водные процедуры и позавтракать. Сделав все водные процедуры, Каэ-чан отправилась на кухню. Она сделала себе чай с лимоном и взяла пару печенек с шоколадкой крошкой. Серинума не любила объедаться с утра, поэтому её завтрак был лёгким. Позавтракав, девушка направилась к своему компьютеру. Она включила его и зашла вк, к счастью, Амане была онлайн. Каэ стала писать ей сообщение: «Приветик, не могла бы ты прийти сейчас ко мне?» «Привки! Сейчас приду, жди» «Оки» Спустя минуту пришло неожиданное для Каэ-чан сообщение от Нанашимы: «Привет, Серинума, собираешься?» «Оо, привет, ещё нет, а ты?» «А я уже собираюсь, скоро буду выходить» «Ну ладненько, тогда встретимся у кинотеатра все вместе» «Ага» Серинума выключила компьютер. "И где же блин А-чан?" — подумала она. И вдруг звонок в дверь, синеволосая бегом к ней побежала. — Ну наконец-то! Чего так долго? — сказала Серинума, обнимая подругу. — Долго? Всего, то пять минут прошло. — удивлённо ответила Накано. — Дак зачем ты меня звала? — Тут такое дело, Нанашима, Юскэ, Хаято и Асума пригласили меня в кино и оно начнётся уже через пол часа. — призналась синеволосая. — Чтоооо!? Почему ты раньше мне об этом не сказала? Так, ладно, нужно срочно решить в чём ты пойдёшь. — сказала А-чан, идя к шкафу подруги. — Я даже не знаю, как себя вести, я ведь раньше не ходила в кино с парнями. — Не волнуйся, просто будь собой. — сказала Амане, кидая Каэ лёгкое розовое платье.— Надевай! Девушка сняла с себя пижаму и надела платье. Потом, она подошла к зеркалу на шкафу. — Мне нравится! А какую причёску сделать? — спросила Серинума. — Просто распущенные оставить? — Это, конечно, не плохая идея, но мне кажется, если забрать волосы в пучок это будет лучше смотреться с этим платьем. — поделилась своим мнением подруга. — Хорошо, так и сделаю, — Каэ стала завязывать волосы в пучок — а стоит ли говорить парням о том, что я отаку? — Ну не знаю, я лично не говорю своему о парню об этом, лучше ему не знать о том, что я яойщица. — Ладно, тогда не буду им говорить. — сказала Серинума, посмотрев на время — Вот блин! Мне уже пора выходить. Надев свои чёрные балетки и взяв свою чёрную сумочку, Каэ направилась к двери. —Ладно, я тогда пошла домой, — сказала А-чан.— Удачки тебе на свидании! — Что? Какое ещё свидание? — удивилась синеволосая, открывая дверь. — Я просто иду с ними в кино. Они вышли из дома, обнялись и разошлись. Естественно Серинума понимала, что просто так её в кино приглашать не стали бы, а это значит, что она им нравится. Каэ-чан хоть и яойщица, но всё равно была бы не против найти свою вторую половинку. У неё немного странный вкус к парням, ей нравятся милые, скромные и не уверенные в себе парни, она просто хочет их поддерживать, и дать понять, что они хоть кому-то нужны. Под этот образ идеально, подходил Хаято Шиномия. Он всегда нравился Серинуме, но пока что лишь внешне. И вот Каэ походит к кинотеатру, все четверо парней уже на месте и ожидают её. — Приветик! — поздороволась девушка. — П..привет...— сказали парни почти хором, но смущённо. Они явно поуши втюрились в ни о чём не подозревающую Каэ-чан. — Идём? — спросила синеволосая. —А..агась. — ответили парни Компания вошла в кинотеатр и сразу же отправилась за билетами. — Серинума, я за тебя запл.. — начал Игараши. — Нет, я! — уверенно сказал Нана, не дав закончить Юскэ. — Я за неё заплачу! — вдруг сказал Хаято. — Ребята, успокойтесь, я сама за себя заплачу. — если бы Каэ-чан не вмешалась, то явно началась бы потасовка. Они купили билеты и пошли в кинозал. Друзья расположились на 3 ряду, по середине сидела Каэ-чан, слева от неё были Шиномия и Муцуми, а справа Игараши и Нозому. Поскольку они пошли на обычную мелодраму, то Нанашима уснул прямо на плече у Юскэ, и Серинума весь сеанс не спускала с них глаз. Когда кино закончилось Каэ-чан поблагодарила парней за кино и отправлась домой. Ребята, предложили её проводить, но девушка отказалась. Когда Каэ-чан пришла домой, то пообедала, сделала всё, что задано на понедельник и стала читать яой-мангу, которую недавно купила. Позже, девушка приняла ванну и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.