ID работы: 7968684

FaнтомБОБ

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

похещение и новые люди

Настройки текста
Этим утром Флэша никто не будил, он проснулся сам. После произошедшего ночью его лицо было в крови. Вытерев её, Флэш аккуратно направился на кухню, на его удивление он был один. Выйдя в холл осмотрелся, убедившись что никого нет он выдохнул и прошел обратно на кухню. Сел в угол, подняв глаза увидел камеру на потолке, сперва не понял откуда она, но предположил что это Красный повесил чтобы следить за Флэшем. Но не понимал малой что это не камера Красного, и то что никто кроме его самого про нее не знает. Спустя час Флэш медленно направился в угол под камеру, она ему очень не нравилась и мысли о том что за ним следят не очень то радовала. Спустя еще несколько часов он услышал что кто то пришел но не предал этому значение, это был Шрам. - Флэш, иди сюда- в приказном тоне сказал тот. Флэш конечно же послушно пошел за Лидером не понимая что его ждет в будущем, да и зачем он ему пригодился, ну хотя бы не бьют... Вскоре они оказались всей командой и куда то направились, после часа ходьбы у малого заболели ноги и начал хромать больше прежнего. Спустя двух часов ходьбы они очутились в какой то комнате, из стены вылетели железные клешни и схватили Флэша за горло да так что то не мог пошевелиться, вскоре его куда то утащили посадив в какую то капсулу с газом, вскоре он уснул. Кб и его команда ушли куда то не хотя идти искать Флэша. Через пять часов Флэш проснулся со связанными руками в какой то темной комнате, прищурив глаза постарался разглядеть где он. Встать он не мог из за того что ослаблен. В комнате было холодно, лежал Флэш на бетонном полу, дрожь была по всему телу, и от страха, и от холода. Набравшись терпение н все же сел на колени, зубами попытался перегрызть веревку но у него не получалось из за дрожи в конечностях. Вскоре он сдался и просто смотря в пол ждал свою учесть. Через пять минут к нему кто то зашел, от этого Флэш задрожал сильней и прижался спиной к стене. Тот человек был не очень понятного пола. толи он, толи онa. Но сам факт, он вколол ему в шею успокоительное. Через минуту Флэш немного успокоился. Спустя час тот человек ушел записав все что надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.