ID работы: 7968684

FaнтомБОБ

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как же ты ....жалок...

Настройки текста
Был обычный день для команды. Но что то все же было не так, КБ и Диктор не были врагами, они были союзниками. Пока одноглазый сидел за столом и пил кофе , в углу той же комнаты сидел пацан лет 16. Прижав и обняв колени он смотрел в пол стараясь не издавать звуков понимая что в него в любой момент что нибудь - то прилетит. В его состояние было тяжело что либо понять, он просто старался не шуметь а порой и дышать... Спустя час Лидер направился к выходу из комнаты, посмотрев ему в след Флэш выдохнул и аккуратно пополз в другой конец комнаты. Когда он все же добрался сел взяв свою игрушку которую когда-то ему подарил Шизо. Это была его любимая вещь, после года тирании Флэш перестал верить в людей, порой брал нож и смотрел на КБ, но поняв что если он его убьет то будет мучатся. Нет, не от того что он убил, а от того что его будут пытать. Пытать чем угодно, примерно два дня назад он был мишенью, на нем проверяли заряжен ли пистолет или нет. Заряжен, и Флэш понял это сразу же, на его мольбы никто не когда не обращал внимание, просто били. Ни за что. На утро Флэша разбудил крик с кухни. "Перец и Джеймс опять поссорились? Что в меня полетит сегодня?" Флэш же не хотел представлять будущий час, может на этот раз в него нож кинут, порвут лицо или еще хуже отрежут что нибуть. -Флэш иди сюда!- раздался приказной голос Лидера. С ужасным страхом Флэш хромал на кухню. Выйдя из комнаты его встретил Лидер. Ну прошу... не надо... Проносилось в голове малого. Взяв Флэша за шкирбон КБ повел его к столу, глянув на братьев стоящих перед ним задрожал слегка приза крыв глаза ждя очередного удара по лицу. -Флэш сегодня мы уходим, но Эль останется чтоб приглядеть за тобою. Если что то натворишь что получишь очередной удар током.-сказал Перец одевая на Флэша электрический ошейник. "прекрасно... теперь я как пес..." подумал малой смотря кампании в след. Сев в угол и обняв колени, Флэш покойно смотрел в пол забыв про Эля. Зря... Ой как зря... Флэш уткнувшись израненным лицом в колени и заплакал. Часто он так делал. Эль заметив это подошел к нему и ногой нажав малому между ног заставив пропищать от боли. Стиснув зубы Флэш уперся головой в ногу испанца садиста. Забавился так... не понимая какую боль он ему приносит... Спустя какое то время испанец все же убрал ногу. Дрожа Флэш взялся между ног руками стараясь не плакать от этой вопиющей боли. Усмехнувшись Эль сел за стол смотря на Флэша. -Как же ты жалок...- Улыбнувшись глянул на скрючившегося от боли Флеша. Флэш уже ненавидел свою жизнь... Ждал когда застрелят... Но увы пока что только на улицу в дождь выкидывают....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.