ID работы: 7968307

Инцест - дело семейное

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Миринга бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скоро всё наладится!

Настройки текста
Украина вышла вместе я Японией с перодевалки. Они направились в класс. После того как они зашли в класс. На девушку обратили внимание Канада и США. - Хей, Украина! - подошёл США - А это разве не толстовка Раши? - Д-да... - ответила девушка. - А что случилось? - спросил Канада. - Да так, кофе на блузку пролил. Прозвенел звонок. Все расселись по местам. РФ странно смотрел на Укропа. Девушка заметила это начала немного нервничать. Урок был окончен. - Ну что теперь домой? - спросил США. - Да, но я обещала Беларуси, что пойду с ними... - ответила Украинка. - Да без проблем, только после школы все встречаемся в парке. - Зачем? - спросила Япошка. - ВЫ забыли? Сегодня же пятница. - сказал Канада - А значит туса! - Ах да! Ну окей. Увидимся! - крикнула Украинка. Она вышла с школы и встретилась с Беларусью, Казахкстаном и ... РФ. - О привет, Украина! - крикнула Белка. - Как прошёл день? - спросил Казах. - Ну... - девушка не успела договорить, как её перебила Беларусь. - Кстати, почему ты в толстовке России? - хитро посмотрела Белка на девушку и Рашу. Россия просто отвёл взгляд куда-то в сторону. - Д-да так... Долго объяснять... - тихо произнесла Салолюбка смотря куда-то вниз. - Лаадноо, потом расскажешь! - всё так же хитро смотрела Белка на Украинку. Они направились домой и говорили о чём-то своём. Когда ребята пришли домой, каждый разошёлся по своим комнатам. Украина зашла в свою комнату. Она решили переодеться. Снявши толстовку она начала думать, что ей одеть. Чёрные джинсы она оставила, а верх переодела. Она взяла красный длинный ватник. Косы заплела в высокий хвост, а сверху на голову венок из красных роз. Девушка взяла в руки толстовку РФ. Она аккуратно сложила её и направилась в комнату к Раши. Укроп постучалась. - Да? - спросил РФ. - Можно? - тихо спросила Салолюбка открывая двери. - А? Да в-входи... - Твоя толстовка. Спасибо! - так же тихо говорила Украинка. Она развернулась и ушла. На телефон пришла СМС. Сообщение Япония: Идёшь? Украина: Да уже выхожу. Салолюбка хотела уже выйти но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.