ID работы: 7966063

Что же будет

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здесь нельзя было больше оставаться. Всё здесь напоминало о моём предательстве, о предательстве меня... Оставалось чувство, что меня все использовали:отец, Нико, Кэм, как я могла им довериться? Как? Жалко оставлять маму с Эмили, но им без меня наверняка станет лучше, проще, меньше проблем. Я стояла посреди комнаты. Почти все вещи были собраны в большую сумку, всё, что мне было нужно уже было там. Очень не хотелось оставлять это место, но придётся, придётся... Тихонько спустившись, зашла на кухню и положила на стол уже заготовленное прощальное письмо. Не сомневаюсь, я сюда больше не вернусь. Выйдя через чёрный ход, я побежала к тропинке по которой я столько раз сбегала из дома. Обернулась в последний раз посмотреть на дом. - Прощай, - шепчу я. Теперь назад дороги нет. Мы договорились встретиться с Эйденом далеко отсюда. Далеко, если идти с этой сумкой, но от неё никуда не деться. По открытой местности идти неудобно, всё просматривается. Конец ноября и даже деревья стоят голые и будто дрожат на ветру. Слежу глазами, боюсь увидеть движение, вдруг Нико до сих пор охотится за мной. Я прижилась, то ли от пронизывающих потоков, то ли от страха заметить пристальный ледяной взгляд. Но вдалеке только дорога, по которой иногда проезжают машины, я уже вижу на обочине белый фургон. - Кайла, ты точно в этом уверена? - говорит Эйдон, когда я наконец подхожу к нему. - Назад пути не будет. - Зови меня Люси. Я всё обдумала, - отвечаю я и залезаю в фургон. - Поехали уже Внутри всё как и было, какие-то инструменты валяются внизу. Замечаю, что на место водителя садится мой друг. Но где же тот парень... Вспомнила, вряд ли мы когда-то ещё его увидим. Мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.