ID работы: 7965961

Стражи.

Гет
PG-13
В процессе
4
Miamoon бета
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кристалл света.

Настройки текста
Примечания:
Планета Гидра. Штаб солдат Рубиуса. По всему зданию были разбросаны изрубленые тела ниндзя Рубиуса. Ёж в красной броне закрывающей всё кроме рта держал за горло одного из ниндзя. - я ещё раз спрашивать не буду, где Рубиус?.- спросил ёж у ниндзя - на Мёбиусе, он ищет кристаллы вечности и скоро он призовёт нашего господина. - напуганый ниндзя начал улыбаться. - я не позволю вашему хозяину появиться. Через секунду ниндзя превратился в пепел а ёж пошёл к порталу. Планета Мёбиус. Мёбиутополис. Соник и Мэник сидели в кофе и пили газеровку. - значит нашему миру угрожает опасность в виде крылатого мудака жаждущего призвать своего хозяина?. - Спросил зелёный ёж. - да, мы единственные кто можем его остановить. Ответил синий ёж. - хм, а покажешь где ваша база?. - прости братик, давай в следующий раз. - хорошо. - у тебя как дела?. - ну, я нашёл себе хобби. - какое?. - полёты на доске.. - зелёный отвёл взгляд. - ясно. Соник насторожился. - кстати а у Эми парень есть. - нет, а что?. - да так просто спрашиваю. - запал чтоли?. - может быть. Гора вечности. Айсер стоял рядом с Доком и смотрел как юнцы тренеруються. Шэдоу дрался на мечах с Мефом. Старший привосходил младшего по силе и мощным ударом откинул младшего в стену но красноглазый портанулся за него и дал с ноги по морде. Меф встал и ударил брата в живот. Док улыбнулся и посмотрел в паталок. - что случилось?. Спросил Айсер. - да так, кое что вспомнилось. Док продолжал улыбаться. - и что же?. Айсер был удивлён тому что Док улыбается. - много лет назад Шэд и Зокар тренеровались у меня на арене. Док ушёл в воспоминания. Много лет назад. Планета Даркнес. Тренеровачная арена. Черно красный ночной ёж с красными глазами и сине красный ночной ёж с зелёными глазами вели тренеровачный бой. Оба ежа выглядели на 10 но им было по 20 лет (гинетические особенности, замедленное старение в силу живу чести). Шэд нанёс первый удар потоком энергии хаоса но Зокар укланился и на скоро ти припечатал Шэда к стене. Шэд схватил друга за голову и долбанул об стену после чего красным потоком энергии долбанул зеленоглазого и Зокар пролетел я по арене. За боем 2х ежат наблюдала маленькая девочка черно красная ночная ежиха Филиция, её глаза были синие и ей было 16, выглядела она на 8. Девочка боялась за ежат а за ней стоял черно белый ёж который смотрел на тренеровку своих учеников. - учитель Док а вдруг они нанесут друг другу сильный урон?. Девочка переживала за ребят. - неволнуйся Филиция и Зокар и Шэд дерутся не в полную силу. Док успакоил девочку и они продолжили смотреть бой. Шэд ударил Зокара и тот упал. - Ты цел?. Спросил Шэд у лучшего друга и осмотрел его на наличие переломов. - целее этой арены бро. Зокар встал и пожал руку лучшему другу. Док с облегчением вздохнул а Филиция улыбнулась. - и это вы называете бой?, ха. Симон старший брат Шэда спрыгнул с требун на арену. - я бился с другом, я не могу перенести ему сильного вреда. Сказал Шэд. - отец учил нас не какой пощады. Сказал черно красный ночной ёж с жёлтыми глазами ему 25 а выглядел он на 12. - друг дароже правил. Сказал Шэд. - да я 1 размажу вас двоих.сказал старший брат. - это мы ещё посмотрим. Сказал Зокар. Зокар и Шэд побежали в лобовую к Симону но на теле Симона появились жёлтые и красные узоры а глаза загорелись и из рук полетели цепи. Филиция с ужасом смотрела как Симон раскидывает 2х юных ежей по арене. Спустя 30 минут. Симон вышел из боевой формы и смотрел на вбитых в стену и избитых до крови Шэда и Зокара. - вы слабаки. Сказал Симон и ушёл. Филиция выбежала к ежатам и обняла Зокара боясь за него. Док подошёл к ежатам и из шара который он держал в руке вылетели маленькие золотые ножки которые отрегенерировали ежат. Настоящее. Док вышел из воспоминаний и смотрел на то как Шэдоу, Меф, Наклз и Эми отдыхают после трени. Через пару минут Сильвер, Соня и Соник прибыли в гору. Сработала сирена. - что случилось?. Спросила Соня. - обнаружен кристалл. Сказал Айсер. - значит выступаем.сказал Соник - Док отправиться с вами. Сказал Айсер. Лес. Куча ниндзя и один крокодил в чёрном капюшоне рыли в низ в поисках кристалла. - как продвигается работа?. Спросил крокодил. - отлично мы почти достали кристал . Сказал ниндзя. - превосходно, хазяин будет доволен. За деревьями прятались Стражи. - и так какой план?. Спросил Соник. - и так, Наклз на тебе поткоп ты, Эми и Соня вы устроите веселуху им напав из под земли. Сказал Док. - понял. Сказал Ехидна а остальные кивнули. - Сильвер и я нанесём атаку с воздуха, Шэдоу и Меф пойдут в лобовую на них с разных сторон чтоб не кто не сбежал, Соник выхватишь изумруд у них из рук. - понял. Сказал синий ёж. Ниндзя извлекли кристалл но вдруг из под земли вылезли Наклз, Соня и Эми. Наклз силой кольца сломал бур, Эми ударила молотом об землю и ниндзя разлетелись в разные стороны а Соня разбежалась и вырубила их в полёте. Несколько ниндзя пытались улететь но Сильвер создал проэкцию мухабойки и прибивал летунов к земле пока Док маленькими белыми иглами уничтожал одного за другим летунов и стрелков. Шэдоу и Меф вбились в центр и потоком энергии всех снесло. Крокодил достал белый кристалл но вдруг синий ёж выхватил его у него из рук. - прости мужик но сегодня не твой день. Сказал синий ёж и убежал в центр. - ну уж нет победа моя. Крокодил выпустил из рук тёмную энергию и появилась 9 метровая собака. - твою налево. Сказал Меф и попытался проспиндешить сквозь неё но она его откинула. Собака пнула Соника и кристалл упал на землю. Док взял кристалл и потоком его энергии растворил пса. Гора вечности. - это кристалл света он уничтожает всё что связано с тёмной материей.сказал Айсер и положил его в ящик. - отлично осталось 3.сказал Сильвер. На горе. Соня сидела свесив ноги и смотрела вниз. - привет не помишаю?. Спросил Шэдоу. - нет, садись.ежиха улыбнулась. Шэдоу сел рядом и начал просматривать на синеглазую подругу. - что тебя волнует?. Без особых эмоций спросил красноглазый. - просто я немогу сдерживать свою скорость и я боюсь навредить себе и близким. Соня смотря вниз говорила это СФЖ. - хочешь, я научу тебя контролировать свою скорость?. Спросил Шэдоу. - да. Соня повернула голову и смотрела в красные глаза и не могла отвести взгляд. - завтра приступим. Шэдоу в глубене души был рад видеть улыбку на лице ежихи. Соня положила руку на руку Шэдоу и покраснела но Шэдоу не дёрнулся. - спасибо,... Эм ну я пойду домой, до завтра. Соня встала и побежала в дворец а Шэдоу продолжил смотреть в низ. Ночь. Замок королевы Алины. Комната Мэника. Зелёный ёж вошёл в комнату, закрыл дверь и смотрел на силуэт ежа. - что тебе нужно?. Спросил зелёный ёж. - помощь, я дам тебе способ исполнить твою мечту в обмен на помощь. Сказал силуэт. Каридор. Соня шла к своей комнате и решила зайти к младшему брату. Соня вошла и увидела что Мэник спит в кровати. - доброй ночи братик. Соня поцеловала в лоб зеленушку и вышла. - и тебе сестрёнка. С закрытыми глазами сказал Мэник. Город. Крыша. Ёж в красной броне с мачетэ и мечём смотрел на город в ночи. - Шэдоу, Меф, я вас найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.