ID работы: 7965160

Объект 9.6.4. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 73.

Настройки текста
Примечания:
Мало по малу, но свечение вокруг сферы становилось всё ярче и ярче. Майра внимательно смотрела на эту самую сферу, полностью отключившись от внешних раздражителей, пока Диана, Сара и Тия переговаривались между собой: -Ну что? Кто на сей раз займёт тело?- Сара сложила руки на груди. -Я точно нет. Тия, а ты? -Ну, я хочу немного поговорить с папами и Келми, а потом передам тело Майре. -Ты..... Ты шутишь, правда?- Сара не могла поверить своим ушам. -Ну да, Майка упрямая, но я не думаю, что она снова совершит такую же ошибку... -Здесь я соглашусь с Тией, характер у Майры строптивый, но это не значит, что она не может учиться на своих ошибках.- Диана мельком глянула на синеглазую. -Вы обе пали в моих глазах.- Угрюмо пробурчала Сара.- Хотите помереть?, валяйте, но не говорите мне, Тия то я не предупреждала. На этом разговор трёх личностей закончился, Сара завалилась на кресло-мешок вниз головой, и Диана и Тия переглянулась и пожали плечами и подошли к Майре. Тия потыкала синеглазую в затылок, и та обернулась к ней. -Май, мы тут пошушукались и решили, что сейчас я ненадолго займу тело, а потом тело перейдёт к тебе на сколько хочешь. Синеглазая широко раскрыла глаза, немного склонила голову на бок и приоткрыла рот от удивления. -Но...…????? -Все совершают ошибки, никто от этого не застрахован.- Диана села рядом с синеглазой.- Да, могут остаться ожоги, но со временем кожа станет плотнее и перестанет гореть от солнца. -Я даже не знаю, что сказать...…- Майра опустила глаза. -Ди, Май, думаю, я пойду, пожелайте мне удачи! -Удачи. Белый Демон сидел у кровати дочурки и поглаживал её по черноволосой голове. За все те часы, что Уайт провёл подле дочурки, он не сказал ни единого слова. ~Это моя вина!. Ди страдает из-за меня!. Виновен! Виновен! Виновен!~ Мысли такого характера вертелись в голове Хэта, сжирая его изнутри.~Никудышный отец! -Ооо, дорогой мне братик, ты не хуже меня знаешь, что до дна, на которое пали Рейнора в частности и её муж отчасти, тебе ещё ой как далеко.- За спиной светлого прозвучал противный, но такой родной голос старшего брата. -Тебя-то я и забыл спросить.- Шикнул Уайт и повернул голову на 180, смотря в глаз Тёмного.- Чего надо? Пришёл критиковать? -Вовсе нет. Пускай я и сравнил тебя с Норой, но, по крайней мере Норе, по большей части, было плевать на сыновей и дочь, когда как тебе - нет. Это, конечно не отменяет того факта, что ты облажался,- Блэк посмотрел на перебинтованную Ди-, но в отличии от сестры ты осознаёшь свою вину, что не может не удостоиться похвалы..., даже от меня. Уайт повернул голову обратно, после чего взял дочку за рука и не сильно сжал её. -О чём ты думаешь?- Спросил Светлый Демон у брата, который буравил взглядом флисовую бабочку племяшки. -А ты разучился читать мысли? Догадайся. Уайт сжал кукольную ручку в бинтах покрепче и продолжил: -Ни я, ни ты не хотим вспоминать тот дурдом, так что, давай не будем даже начинать.- Тихо сказал Уайт, сглатывая вязкий ком и восстанавливая дыхание. -Дать детям полную свободу и перестать контролировать их, было крупнейшей ошибкой со стороны Рейн. -Сатана не лучше. Одно дело пытаться быть с ними на одной волне, но совсем другое - это быть для них не отцом, а дружбаном-сабутыльником таким же долбанутым, как они сами. -Великовозрастные дети.- Синхронно сказали близнецы-противоположности после чего переглянулись. -Ещё раз почему мы перестали общаться?- Спросил Уайт. -Дай-ка подумать..... Демариас, а точнее склочная Рейн и проведённый Мариской ритуал отречения.-Начал задорно Блэк, но закончил печально и мрачно.- Да....... Дебилизм? -Существование этого ритуала и обычая в принципе? Да, дебилизм.- Уайт не мог не согласиться с братом.- Но мы же оба знаем, что Люциферу, Лилит, Сатане и Рейноре слишком лень, чтобы запретить ритуал отречения и забыть о нём, как и страшном сне. -А ещё им впадло искать Мариску и налаживать со всеми детьми контакты... Я про Рейн сейчас. -Ну да.... Как ни как Демиану было очень больно когда Мариска сбежала..., да и всем остальным тоже было не плевать... -А Рейнора топила боль и горе в алкоголе, как всегда, блять. -Ну...., по крайней мере у нас есть пример того, как не надо обращаться и воспитывать детей. -Нас? Ты признаёшь, что ты и Слаг - любовники?- Съехидничал Блэк. -Я про Слага, меня и тебя. Ты приходишься Ди родным дядей. -Не могу не согласиться с тобой. Ещё немного поговорив друг с другом, Тёмный Демон сказал, что ему пора возвращаться к своим делам и исчез в самом тёмном углу комнаты Ди. Забинтованное тело брюнетки слегка дёрнулось, и девочка открыла голубые глаза, простонав тихое "Папа..." Облачённые в белые перчатки руки нежно обвили девочку; Уайт прижал дочурку к груди, целуя в пушистую макушку. Тия слабо улыбнулась и уткнулась обгоревшим личиком в папин пиджак; не ясно откуда, но она знала, что папа-демон не злиться на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.