ID работы: 7965160

Объект 9.6.4. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
Замысловатый завитой узор на обложке с высокой шляпой по центру сверкнул зелёным и слабо осветил малый радиус стола и немногочисленную канцелярию, лежащую рядом. Когтистая тёмно-серая рука с еле заметными следами от крошечных острых зубов подтянула книгу ближе и открала её, а тёмный глаз с вертикальным зрачком забегал во строчкам сообщения. ~Какая ещё опухоль?~ Прочитанное вогнало Тёмного Демона в ступор. [Опухоль? Ты шутишь?] (Нет! Я не шучу, Блэк. Нам нужна помощь Флага.) ["Нам"? Ты наконец-то признал свои отношения со своим пакетиком?] (Блэк! Я серьёзно. Не заставляй меня умолять тебя.) [Тебе и не придётся. Могу хоть сейчас притащить этого дурика.] (Хорошо. Приходи вместе с ним, но не приводи с собой Деменцию.) Закончив переписку, Блэк закрыл книгу, положив её в ящик стола, надел перчатки, скрывая следы от укуса, вышел из кабинета и направился в лабораторию, откуда уже битый час доносились звуки разрушения всего и вся. По приходу в лабораторию Блэк узрел вполне привычную картину: разгромленная лаборатория; побитые и поломанные роботы, которые безмолвно умоляли убить их, окончив их муки; разбитые колбы с химикатами, растёкшимеся по полу; разорванные и разрисованные черепами чертежи и прочие бумаги; Деменция, прыгающая и танцующая на потолке, размахивала своей новой, самодельной, шипастой битой; и конечно же сам Флаг, лежащий на полу, лицом вниз, его белый халат был заляпан разноцветными пятнами неясного происхождения, а рядом с ним кружил маленький хэт-бот, старась привести своего создателя в чувства. Быстрым шагом подойдя к учёному и резко поднял его за шкирку, как маленького котёнка, и поставил его на ватные ноги. Парнишка промямлил нечто невнятное, что-то вроде "Мамочка, ещё пять минут", кое-как разлепил глаза и через треснувшое стекло правой линзы и целое левой узрел перед собой недовольно-злое лицо своего Босса. Флаг моментально очнулся от неглубокого обморока и стал быстро тараторить извинения и мольбы о пощаде. Блэк не горел желанием выслушивать этот лепет, так что он взял Флага за горло и потащил его из лаборатории в свой кабинет. Но прежде чем Тёмный Демор вышел из помещения, на него с диким визгом с потолка прыгнула Деменция с намерением крепко обнять и зацеловать своего любимого, а потом потащить его в кроватку, а потом...., ну понятно, что потом. Блэк молча схватил Ящерку чёрным щупальцем и швырнул через всю лабораторию. Упав, девушка быстро встала и уползла в вентиляцию, обижено шипя и фыркая. Путь до кабинета прошёл в тишине. Блэк не говорил, а Флаг боялся пискнуть. Войдя в кабинет, Чёрный Демон закрыл дверь на замок и грубо бросил носителя белого халата на пол. -С-Сеньёр, что-то случил-лось?- Несмело пролепетал Флаг, держась за больное горло. -Кое-кому нужна твоя помощь в особом деле. Молодой Доктор непонимающе изогнул бровь и стал перебирать в голове всех более-менее знакомых учёных, которым может потребоваться помощь Дока организации Блэка. Поняв, что Флаг медлит с ответом, Тёмный Демон продолжил. -Ты хочешь лично познакомиться с моей племяшкой? -Сеньёр,..Вы не шутите?- Изумлённо спросил Флаг. -Разве похоже, что я шучу?- Прорычал Блэк. -Я почту за честь, Сеньёр.- Пролепетал Флаг, нервно сжав руки в замок. Учёному было бесполезно отпираться, ведь Блэк давно знал, что его слуга Доктор хотел, нет, мечтал познакомиться с маленькой Химерой, с того момента как она появилась на свет. Преодически, в свободные минутки, Флаг читал интернет-статьи о маленьком чуде генной инженерии, в которых был только сухой текст крайне сомнительного крайне содержания, заставляющий парня задумываться над правдивостью написанного, к тому же как бы журналисты и репортёты не пытались им до сих пор не удалось сфотографировать маленькую Химеру, поэтому Флагу до одури хотелось увидеть малышку собственными глазами, а ещё пообщаться с её отцом-создателем. Всё, что молодой гений знал о племяннице Босса, так это то что у малышки очень длинные волосы, больше ничего. -Ты онемел?!- Зло спросил Блэк. -Н-нет, Сеньёр, я согласен! Не говоря ни слова, Тёмный Демон схватил учёного за горло щупальцем, их окутал чёрный туман и через секунду кабинет опустел. -Ты не устала? Может отдохнёшь?- Спросила Клем, лёжа на диване вниз головой и тиская пёструю бабочку. -Не, не устала, ну, чуть-чуть. Ещё пара попыток и всё. Тия залезла на спинку другого дивана, расправила крылья, начав быстро махать ими, и спрыгнула, задерживаясь в воздухе. Внезапно чёлкнула собачка двери и в гостинную прошёл Уайт с книгой в руках. Клеменция помохала Светлому Демону рукой, а Тия, от неожиданного шума, рухнула на расложенные под ней подушки, потом приоткрыла зажмуренные глаза и увидела отца. -Чем занимаетесь?- Спросил Демон, подходя к родной дочурке и беря её на руки. -Тия учится летать, а просто валяюсь.- Ответила Клем, переворачивась на живот. -Ну и как? Получается?- Обратился Уайт к Тие. Брюнетка живо закивала головой, растрепав два пучка, и начала живо тараторить о своих небольших успехах в полёте. -Я могу зависнуть на несколько секунд, но потом падаю, потому что крылья устают, но я не буду сдаваться, я хочу летать быстро и высоко, хочу прыгать и лежать на гигантских облаках, хочу летать вместе с птицами, хочу кататься по радуге, и... И....- Тия запнулась и приложила указательный пальчик к губам, думая, что ещё сказать. Уайт улыбнулся, приглушённо посмеялся и чмокнул дочку в носик, а потом сел в широкое кресло, которое стояло рядом с диваном, на котором лежала Клем. -Ой, папа, а что за книжка?- Спросила Тия про книгу, потянув к ней руки.- Это сказки? Прежде чем Уайт успел ответить, узор на обложке книги засветился периливами голубого и синего, привлекая внимание обеих девочек и Белого Демона. ~Как бы их отвлечь?~ Подумал Хэт, смотря на девочек.- Девчонки, Слаг вчера купил фруктовые печенья, не хотите поужинать ими? Клем и Тия засияли и согласились, быстро соскочили со своих мест и быстро побежали на кухню, смеясь и стараясь обогнать друг друга. Убедившись, что девочки убежали, Уайт открыл книгу и начал переписку через каждое словое проворачивая ручку-перо в руке. В лаборатории, погружённой в густой полумрак, в её самом тёмном углу заклубился чёрный туман и, рассеявшись, являя Тёмного Демона и его Доктора, любителя самолётов в белом. Лаборатория не сильно удивила Флага, ведь за исключением непривычной темноты, просторное помещение выглядело привычно. -Быстро же ты припёрся.- прозвучал голос Слага. Блэк и Флаг обернулись, позади них стоял, оперевшись правой рукой о стол, создатель Химеры, он нервно барабанил пальцами по столу. -И тебе плохого вечера.- Процедил Блэк, подталкивая Флага к знакомству. -З-Здравс-ствуйте.... Я Ф-Флаг Флиз.... -Слаг Слис. Учёные пожали друг другу руки, после чего Слаг вновь заговорил. -У нас мало времени, я буду краток.- Слаг повёл Флага к своему столу и достал снимки.- Советую Вам взглянуть на это.- Флаг отдал парню в белом халате снимки. -Это же....- Флагу не дали договорить. -Я знаю, на что это похоже! Я, блять, молюсь, чтобы эта опухоль не привела к раку!!- Выпалил носитель чёрного халата, заставив Флага вздрогнуть и сжаться от крика.- Простите, простите...... -Н-Ничего.... Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы докопаться до истины. Можем ли мы перейти на "ты"? На это Слаг молча кивнул и добавил: -Прежде чем мы начнём обследовать Диану, тебе стоит познакомиться с ней лично, она ещё маленькая, ей надо привыкнуть к новым лицам и голосам. Закончив диалог, Доктора и Тёмный Демон покинули лабораторию. По пустой лаборатории пронёслось тихое и писклявое хихиканье, а по стене быстро проползла зелёноволосая бестия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.