ID работы: 7965160

Объект 9.6.4. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
Обычно, утро начинается с кофе или с чая, лёгкого завтрака, похода на работу или в школу, но это обычно........ И "обычно" это не наш случай! В Белом Поместье утро не начинается с кофе, оно продолжается со вчерашнего вечера, без перерыва на сон! Облочённая в белую перчатку ладонь прикоснулась к светло-сине-фиолетовому кокону, через стенки которого проглядывался силуэт Дианы. -Ещё немного.... Ещё совсем чуть-чуть......- Шептал Уайт. Белый Демон был бы рад просидеть рядом с коконом до финала и помочь дочке выбраться из него, но на сегодня было запланированны съёмки рекламы и очные встречи с клиентами. Да, день предстоит тяжёлым и нервгым, хотя, в принципе, жизнь без этих "радостей", не была бы полноценной. Так что, подождать вылупления Дианы - не судьба. Уайт встал с края ванной, на который сидел всю прошедшую ночь, и телепортировался к себе, чтобы привести себя в порядок и настроиться на сегодняшние дела. Вот только, если сменить помятую одежду на свежу - это более чем легко, то вот настроиться на дела и работу с клиентами в живую - это намного сложнее. Уставший Слаг потёр переносицу и глаза. Не смотря но то, что прошлой ночью Слис спал, как убитый и по всем провилам должен был выспаться и прекрасно чувствовать себя на утро, на деле же голова парня с момента пробуждения была, как будто накачена свинцом и невыносимо гудела, перед глазами всё плыло, из-за чего Слаг пару-тройку раз врезался в, стоящие рядом объекты, по типу стола. На потрёпанные нервы действовали роботы-помощники, которые в идеале должны помогать своему создателю, но на деле они только путались под ногами Учёного и выводили его из себя ещё больше. Слаг всё чаще и громче орал на роботов, через каждое цензурное слово, посылая их многоэтажным матом и кидая в них ручки, карадаши, ластики, папки...... В общем и целом сегодня по лаборатории летало очень много вещей, разно степени тяжести, и, почти всегда, они прилетали точно в цель. В последние дни Слага не отпускало странное ощущение, как будто какая-то неведомая сила перебросила его на три года назад, когда Диана ещё не родилась, а все кому не лень старательно выносили ему мозг. Но головой Слис понимает, что это просто дэжавю, и что совсем скоро его Дианочка, его крошечный лучик света, вновь окажется рядом и одарит его своей лучезарной улыбкой, которая, как норкотик, необходима Доктору. Камер-бот подошёл к своему создателю, давая понять, что через 5 минут надо начинать снимать рекламу. Слаг отмахнулся от робота, давая понять, что он всё помнит и без его назойливых напоминаний, и надел маску-пакет и очки, которые всё это время мирно лежали на столе своего владельца. -Это будет быстро...... Будет бысто.......- Бормотал Слаг, морально приготавливая себя к съёмкам. Чуть погодя в лабораторию вошёл сам Уайт. Учёный живёт бок о бок с Белым Демоном дастаточно давно, и только взглянув на него носитель чёрного халата понял, что Уайт, не меньше Слиса, измотан всей сложившейся сетуацией. Парень сам не до конца понимал, как ему удаётся без ошибочно определять состояние своего Босса, но он списывал это на своё умение разбираться в людях, в нашем случае в демонах, а также на черезмерную открытость самого Хэта. -Ты готов?- Уайт подошёл к Доку. -Да....да..... Более менее...... -Можем снять завтра.....- Светлого Демона перебили. -Я готов! Чем раньше мы начнём, тем раньше закончим.- Уже более грубо и раздражённо сказал Слаг. -Как скажешь.... ~Шоу начинается, блять....- Подумал учёный, давая отмашку роботу на влючение записи. Серебрянные глаза Дианы закрывались сами собой, будучи не в силах противостоять своей свинцовой тяжести. Она перевернулась на другой бок и посмотрела на Тию и Сару, которые были в таком же состоянии, что и сама Ди. Собрав последние силы в кулак, Диана села и зевнула. Единственная причина, по которой ни она, ни Тия, ни Сара ещё не спят - это страх. Они боятся, что если уснут, то могут больше никогда не проснуться. Ни одна из девочек не плакала, хотя каждой было очень страшно, а всё потому что они устали настолько, что у них не осталось сил на слёзы. Диана прерывесто вздохнула и закусила губы до крови, по прежнему не ощущая боли. -Папа......помоги.........мне..............помоги........нам.............- Одними губами прошептала девочка. За её спиной послышалась невнятная возня, и Диана вновь посмотрела на Сару и Тию. Кареглазая упорно била голубоглазую, бормоча себе под нос. -Что ты делаешь? -Она заснула! Помоги мне её разбудить!- На удивление живо отозвалась Сара. От этой новости Диана похолодела. Превозмогая дикую усталость, Ди подползла к Тие и стала трясти её за плечи. Но эффекта от этого было мало, а если честно, его вообще не было. Обе девочки слишком сильно устали, и из-за этого их удары были очень, очень слабыми. Страх и усталость постепенно поглощали Диану и Сару, медленно, но верно, отключая их сознания. Неизвестно сколько прошло времени, прежде чем обе девочки уляглись рядом с Тией. Их глаза постепенно закрывались, хотя они изо всех сил пытались не уснуть, но.......... Девочка-химера медленно открыла глаза. Её зрение затуманенно и размыто, она практически ничего не видела. Единственное, что девочка видела - это свои волосы, которые плавали в непонятной жидкости и занимали почти всё свободное место в коконе. ~Я дышу? Но....как? Девочка повертела головой и потрогала кокон со всех сторон. Самая мягкая и податливая часть кокона оказалась у неё над головой. Кое-как отодвинув свои волосы, девочка вцепилась длинными, отросшими за две недели, ногтями и разодрала верхушку кокона и вынырнула. -А как теперь?....... Чтож....... По крайней мере, теперь девочка видит, что-то новое. Где-то слева от неё мерцал лавандовый свет, который привлёк внимание девочки. Ощущение давление в спине вернулась и девочка поморщилась. ~Как от этого избавиться?...... А что если..........?....... Малышка закрыла глаза и сосредоточилась на спине и........ Чувство еле заметного давления исчезло, зато за спиной девочка почувствовала нечто новое. Новую пару конечностей! -Что это?........- Девочка без особого труда двигала новыми конечностями.- А может..........? Девочка начала двигать новообретёнными конечностями быстрее и наконец ухватилась за более сухие стенки кокона и с огромным трудом, не с первого раза, подтянулась на своих тонких ручёнках, вылезая из своей "кроватки". Высота на верхушке кокона оказалась не слишком большой, и девочка аккуратно сползла на пол. Свет, который привлёк её раньше всё так же мерцал под потолком, и тут........ Малышка заметила справа от себя напольное зеркало. Подойдя ближе, она начала разглядывать себя: она стала выше, но всё равно выглядела как ребёнок, а точнее, как ребёнок трёх лет; пухленькие розовые щёчки, крошечный носик и розовые губки бантиком идеально смотрелись на детском личике; не смотря на тусклый свет, девочка поняла, что у неё длинные, волочащиеся по полу, чёрные, как смоль волосы, покрытые слизью из кокона. Вот только кое что в ней изменилось, не считая того, что было описанно ранее. Её глаза. В обрамлении тёмных ресниц красовались большие любопытные глазки. Небесно-голубые глазки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.