ID работы: 7965160

Объект 9.6.4. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
Кукольный пальчик постукивал по чёрной макушке, вынуждая Диану проснуться и посмотреть на нарушителя её сна. Девочка потёрла заспанные глаза и увидела перед собой...... СЕБЯ?!?! Девочка оказалать точной копией Дианы: абсолютно такие же длинные тёмные волосы, такие же пропорции тела, хвост, вот только глаза были не серебрянными, а голубыми. -Привет, а ты кто?- Спросила голубоглазая, присаживаясь рядом с Ди. -Я..... Диана........ А кто ты?- Диана села рядом с голубоглазой. -Я...... А я не знаю........ Мы не знаем наших имён........ -Мы? Кто <мы>? -Ой, точно, я тут не одна! Голубоглазая оживилась, подскочила с насижанного места и в припрыжку подошла к ещё одной девочке, которая отличалась от Дианы и голубоглазой только цветом глаз, которые были тёмно-карие, практически чёрные. -Так ээ.........- Диана замялась, не зная как начать разговор. Серебрянноглазая не знала, что сказать. Как начать разговор с самой сабой, но при этом не с самой сабой? То, что с ней сейчас происходит - это вообще нормально? Кто эти двое такие и почему у них нет имён? Почему они так похожи на Ди? Что от этих двоих можно ждать? Где она находиться? Клеменция резво бежала к сестре, желая поскорее узнать, что с ней происходит. Вчера она краем уха слышала, что с Ди, что-то не так, на когда она спросила- "Что с Дианой?" Уайт и Слаг просто отмахнулись и отправили её обратно спать, сказав- "Тебе пока рано знать такое." Что именно ей рано знать, Клеменция так и не поняла. И сейчас она очень хочет сама узнать, что с её младшей сестрёнкой и в порядки ли она? Комната Дианы встретила Клем пустотой и звенящей тишиной. На убранной кровати одиноко лежала флисовая бабочка. Желтоглазая взяла игрушку в руки. -Ди? Сис, ты здесь? Клеменция проверила под одеялом, заглянула под кровать и в шкаф, но сестры нигде не было. Взгляд жёлтых глаз упал на дверь в ванную, она подошла и подёргала ручку двери, пытаясь открыть. ~Закрыто? Почему? Дверь и правда была закрыта изнутри. К счастью замок был сконструирован таким образом, что, даже если дверь закрыта изнутри, то его можно открыть. Сделать это довольно просто: нужно всего лишь вставить во внешний разъем замка монетку и повернуть в нужную сторону. Именно это Клеменция и сделала, даже не осознавая, что ждёт её за дверью. Громкий визг пронёсся по свему Светлому Поместью, оглушив каждого его обитателя. Клеменция припала к стене, не в силах отвести взгляда от кокона сестры. На крик прибежали робот-слуга, Слаг и Уайт. Увиденная картина неприятно шокировала всех новоприбывших, кроме робота, конечно же, он же безэмоциональная машина. Робот быстро увёл рыпающуюся Клеменцию, оставив Учёного и Белого Демона наедине. Уайт присел напротив кокона и прикоснулся к нему. ~Как это произошло? На сколько это затянется? Как Ди будет выбираться из этого кокона? Что происходит с тобой, мой алмазик?~ В его голове роилось бесчётное количество мыслей. -Это часть процесса Перерождения? Так и должно быть?- По голосу было легко догадаться, что Слаг нервничает. -Нет. Так не должно быть. Перерождение не предполагает под собой окукливания, крылья растут постепенно, прорывая кожу над собой. Это - что-то иное, но что? -Если это не Перерождение, то что?......... - Слаг судорожно думал, силясь, что-то вспомнить.-........... Я ща приду! Учёный выбежал из ванной и на всех парах понёсся в лабораторию, оставив демона сидеть в недоумении. В его гениальном мозгу только что родилась догадка, которая может дать ответ на поставленный вопрос. Забежав в лабораторию, попутно чуть не упав на повороте, носитель чёрного халата открыл нижний ящик своего рабочего стала, достал оттуда стопку бамуг и начал рыться в них. -Не то, не то, снова не то........ Нужная бумажка нашлась в самом низу стопки. Да уж..... Давненько Слис не притрагивался к формуле, которую сам когда-то с таким трудом написал. Внимательно всмотревшись и прочитав написанное, Слаг обомлел. -Ну конечно же! Как я сразу не догадался?! Возможно, что это только догадка, возможно, что она не верна, а возможно, что всё так, как Слаг предположил. -Доктор, что происходит? Почему ты убежал?- Уайт быстрым шагом зашёл в лабораторию.- Ты, что-то знаешь? -Когда я писал формулу, я добавил в неё строчку с геном стрекозы, чтобы легкие будущей Химеры могли функционировать как на суше, так и в воде, а так как в генетический код Дианы был встроен ген стрекозы, то есть ген насекомого, её процесс роста происходит немного иначе, чем у обычных людей. А стрекозам, как и другим насекомым, нужно окуклиться, чтобы вырасти! -То есть это не...... -То, что сейчас происходит с Дианой - это не Перерождение, а процесс роста!- Слаг перебил Демона, не дав ему договорить.- Этот процесс временный, но как и в случае с инкубационным периодом, я не знаю сколько пройдёт времени, прежде чем Диана вырастет до нужного ей самой размера. От таких слов у хозяина Светлого Поместья словно камень с души, если душа вообще есть у демонов, свалился, но в тоже время его обеспокоил новый вопрос: -Слаг, и как долго это продлиться?- Спросил Уайт, подходя ближе к учёному. -Я же только что сказал, что я не знаю, но надеюсь не долго. -Може вы уже объясните мне, что происходит с сис?- Спросил девичий голосок. Уайт и Слаг синхронно обернулись на звук, к ним подходила Клеменция, крепко держа в руках флисофую бабочку. -Я не собираюсь стоять в стороне и выслушивать ваши отговорки о том, что мне, якобы, ещё рано знать. Мне не рано. Я хочу знать, что именно происходит с Ди, и я не уйду, пока кто-то из вас мне не расскажет! - Клеменция топнула ногой и остановилась, неотрывнл смотря на своеобразных старшего брата и приёмного отца. И Слаг, и Уайт прекрасно понимали, что теперь им не отвертеться от объяснений и лучше сделать всё сейчас. Они переглянулись, какбы спрашивая друг у друга- "Ты ей расскажешь или я?" -Хмпф..... Ладно, если ты этого требуешь.- Начал Слаг.- Для того, чтобы вырости, Ди надо свивать кокон и расти внутри него. -Ясно.... И насколько это затянется? -Честно? Понятия не имею. Диана первая Химера в МультиВселенной, плюс ко всему, её инкубационный период длился полтора года, а не 9 месяцев. Скорее всего период роста будет длиться столько, сколько потребуется. -Звучит вполне логично. Но каким образом Ди свила кокон без нашей помощи? -Может.... Это что-то вроде инстинктов?- Предположила Клем. -Может быть это и инстинкты. По крайней мере это очень на это похоже.- Слаг стал складывать бумаги обратно в ящик. -Думаю не стоит тревожить Ди, пока она находиться в столь беззащитном состоянии.- Подвёл итог разговора Уайт. Все согласились с Белым Демоном. Сейчас всем надо успокоиться и перестать делать из мух слонов, хоть это и труднее, чем кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.