ID работы: 7965160

Объект 9.6.4. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Длинные тёмные волосы волочились по полу, собирая на кончики пыль и мелкий мусор. Диана бодро шла по коридору походкой под названием "Школьный задира идёт на охоту". У неё нет цели дойти до определённого пункта, Ди просто гуляет по особняку, исследуя свои будущие владения. На улице стояло раннее утро и все члены семьи Ди, кроме Уайта, ещё спали, и девочка спокойно шастала по коридорам, не парясь, что кто-то, кроме папы-демона, её заметит. Конечно, есть роботы, но они всего лишь очень умные и услужливые железки, и для Ди, как в принципе и для всех в Белом Поместье, роботы - это слуги. Однако сама девочка-химера воспринимает их как очень прикольные игрушки, не более. Кстати о роботах..... Диана всё продолжала идти по коридорам и, беспрестанно вертя головой, она совсем забыла следить за дорогой. Внезапно девочка врезалась, во что-то твёрдое и холодное. Потерев ушибленное место, а именно левую часть лба, Диана взглянула на нарушителя её прогулки. Этим нарушителем оказался трёхметровый робот. Девочка улыбнулась и помахала, приветствуя робота. Железный гигант изобразил на своём лице подобие улыбки, погладил свою будущую хозяйку по чёрной голове и пошёл дальше по своим роботическим делам. Брюнеточка развернулась и резво побежала дальше. Дверь. Массивная и, явно, тяжёлая. Диана засучила рукава своего кигуруми и толкнула дверь пытаясь её открыть. Закрытая дверь не поддалась. Малышка немного расстроилась из-за неудачи, но она не собиралась сдаваться. Брюнетка засунула кончик указательного пальца в ротик и задумчиво оглядела прихожую. Решение нашлось давольно быстро: мимо проезжал хэтбот-дворецкий, которого Диана не замедлительно подозвала жестом. Дворецкий подъехал к девочке, и Диана показала на дверь, прося её открыть, но робот отрецательно помотал головой, давая понять, что он этого не сделает. Девочка надула щёчки и топнула ножкой, снова показав на дверь, но робот ни в какую не открывал. Девочка ещё раз попыталась открыть дверь сама, пытаясь допрыгнуть до язычка и повернуть его. Поняв, что он здесь больше не нужен, хэтбот уехал в глубь дома. И вновь неудача. Эх, а вот, если бы у Дианы были крылья, то...... Ди ещё раз повертела головой, ища решение проблемы. На этот раз серебрянные глаза запреметили скульптуру в виде кубов, стоящих друг на друге. Потребовалось не мало усилий, чтобы придвинуть эту своеобразную лестницу к двери, но результат того стоил. Повернув защёлку замка и толкнув дверь, девочка изумлённо раскрыла серебрянные глаза. На улице было приятно свежо, гулял тихий-тихий летний ветерок. Так как на часах было всего семь утра, жизнь в ХэтсВилле только начинала просыпаться. Диана засияла улыбкой и, ловко спрыгнув со своей опоры на вымощенную камнем терассу и натянув капюшон кигуруми, пошла прямиком к калитке. Ей нетерпелось узреть мир за пределами Белого Поместья. По сути - это её первый выход на улицу за месяц с небольшим жизни. До этого она видела улицу только из окна и по телевизору, но ни первое, ни второе, не могли удовлетворить любопытства и желание Дианы познать всё самой. Девочка подро шлёпала по влажной от ночного дождя капенной тропе, всё больше и больше покрывая кигуруми кролика грязью. Вдруг, чуткий носик уловил до селе незнакомый, но приятный запах. Девочка повертела головой и заметила, что неподалёку от каменной дорожки примастились клумбы с цветами. Диана посмотрела на яркие растения, потом на калитка и снова на растения; Что же выбрать? Цветы или калитку? Решив быстренько изучить новый предмет, а потом вернуться к калитке, брюнетка подошла к ярко-жёлтым цветам, усердно нюхая их. Нанюхавшись, кроха задумалась, что это такое и как это называется? Яркие и красивые жёлтые штуки, растущие из...., а из чего они растут? За забором проехала машина. Диана отвлеклась от раздумий и обернулась на шум, но авто уже удалилось. И тут девочка вспомнила о своей первоначальной цели и решила не медлить более ни секунды. Вот и заветная калитка, отделяющая Диану от свободы. Брюнетка попыталась протиснуться между прутьями калитки, но не вышло, расстояние оказалось слишком маленьким. Тогда остаётся лишь одно - открыть калитку. Толкание резной железки не дали результата, и Ди ухватилась на прутья и потянула калитку на себя. С трудом, но малышке удалось приоткрыть калитку. Только сейчас она заметила, что кто-то стоит на другой стороне улицы, прямо напротив калитки. Этот кто-то был одет явно не по погоде: в тёмное пальто, его лицо закрывали шарф и тёмные очки. Девочка недоумённо осматривала этого загадочного кого-то, пока тот сам не заметил её. Под шарфом больная улыбка не видна. Человек перешёл дорогу и подошёл к Диане. -Привет, малышка. А что ты делаешь тут делаешь совсем одна? Диана посмотрела на человека, явно мужского пола, наполненными непониманием глазками. Мужчина в пальто присел рядом с девочкой. -Хочешь пойти со мной? У меня дома много игрушек и сладостей. Будем вместе играть и горя не знать. И с этими словами Мужчина в пальто достал из внутреннего кармана большой радужный леденец на палочке. При виде конфеты серебрянные глаза заблестели и Диана без задней мысли потянулась к угощению. Осталось только пролезть в образовавшуюся ранее щель и................ Сильные руки подхватили Диану, оторвав её от земли. Светло-серые щупальца, покрытые трещинами, обвились вокруг тела Мужчины в пальто и сильно сдавили его, не двая двигаться. Закричать Мужчина в пальто не смог, щупальца намертво зажали ему рот. Малышка открыла глаза и осознала, что сидит на руках у папы-демона. Она не понимала почему он так зол на этого человек, он ведь просто хотел угостить девочку леденцом, разве нет? Горящие красным от ярости глаза Белого Демона сверкнули пару раз, и тело Мужчины в пальто обмякло в щупальцах. На него у хозяина Белого Поместь есть особые планы, но сейчас.... Уайт зашёл в дом и закрыл входную дверь на все замки. Щёлкнув пальцами, он телепортировал этого урода в подвал, а сам перенёс себя и Диану в её комнату. Расспрашивать Ди зачем она повелась на очевидную уловку и почему не подумала - бесполезно; говорить она ещё не умеет. Да, в принципе, Уайт и не собирался, всё что его сейчас волнует - это физическое состояние дочери. Девочка не смело сняла с головы капюшон и, взглянув на отца, осеклась и замерла. Он зол. Очень зол. Диана понуро опустила голову, закусила губы и сжала ухо капюшона. Уайт сел рядом с дочерью и взял её на руки, крепко прижимая её к себе. Что было бы с Дианой, если бы Уайт не успел? Если бы он не проходил рядом с окном? Если бы не посмотрел на улицу? Крошечные пальчики прикоснулись к потрескавшейся щеке Уайта. Демон вынырнул из раздумий и посмотрел на дочь, та глядела на него виноватыми серебрянными глазами. Хэт глубоко и прерывисто вздохнул и, поцеловав Ди в лоб, обнял крепче. -Давай-ка переоденимся и пойдём кушать, хорошо? Получив в ответ кивок, говорящий о согласии, Белый Демон, усадил дочь на кровать и достал из шкафа изумрудное платье с пастельно-зелёными оборками на подоле и мятно-зелёными фанариками рукавами, белые носки и такие же, как и платье, ихумрудные балетки. Переодев дочь в платье, Хэт уже собирался надеть на неё носки, но девочка жестом показала, что хочет сделать это сама. Через полминуты носки заняли своё законное место. Балетки Ди тоже надела сама. А пока дочь одевалась, Уайт не мог нарадоваться на своё сокровище: дочь красавица и умница - мечта любого родителя. Закончив с переодеванием, Уайт открыл дверь, пропуская Диану вперёт. Девочка резво побежала на кухню, желая поскорее покушать. -Осторожней, алмазик!- Окликнул демон дочь, ускоряя шаг.~ Надо ли рассказывать Слагу о педофиле? Нет. Не стоит. У него и так нервы на пределе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.