ID работы: 7965160

Объект 9.6.4. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Примечания:
В личных покоях Светлого Демона было непривычно темно, дорогая мебель покрыта свежими царапинами. Хэт лежал на широкой кровати, обняв подушку. Он уже не плакал, но, периодически, из синих глаз выкатывались слёзы, падая на мокрую простыню. Единственным источником света в этой непроглядной тьме служила книга, лежащая рядом с Уайтом, готовая воспламениться и сгореть, настолько ярко она светила. Демон не хотел и не собирался открывать, читать и отвечать. А зачем? Блэка он знает как облупленного. Наверняка тёмный близнец сейчас строчит едкие строчки, наполненные фальшивыми соболезнованиями о провале. И почему их братская связь настолько сильная? Светлый Демон перевернулся на спину, закрыл глаза и глубоко и прерывисто вздохнул. -Я закончила! Пошли!- Клеменция скакала от радости и нетерпения. -Долго же ты копалась.- Слаг взял дочь на руки. -Зато посмотри как красиво получилось! -Пошли уже.- Более раздражённо, но не зло сказал Слаг.- Ну, ладно, красиво. Молодец. Клеменция просияла от похвалы. Слаг и Клеменция вышли в коридор, Слаг повернул направо, а Клеменция - налево. -Клем, нам сюда. -Нет. Уайтик пошёл не в кабинет, а в свою спальню. При упоминании спальни Босса, Слаг напрягся. Личная комната Уайта - это единственная комната во всём особняке, в которую может заходить только сам Уайт. Ни Слаг, ни Клеменция, ни, тем более хэт-боты, не имеют права входить туда. Но делать нечего. Девочку надо презентовать Хэту, чтобы у него крыша не поехала, чтобы все зажили счастливо. Слаг развернулся и пошёл за Клеменцией. -О чём ты думаешь?- Клеменция. -О том, насколько всё плохо. -В каком смысле? Всё же отлично, разве нет? -Клем, посуди сама: Хэт уходит в свою спальню только в крайних случаях, а учитывая насколько он желал эту мелкую, и то что она родилась мёртвой - это не просто крайний случай, это критическая сетуация. Вполне возможно, что Уайт сейчас либо очень зол, либо очень расстроен. Клеменция потупила глаза и прибавила шагу. Слаг прав, Уайт безумно мечтал о появлении этой крохи на свет. А мнимый провал мог очень сильно подкосить его. Им надо быть очень осторожными, они не знают чего ожидать от демона, который потерял желанного ребёнка. Они свернули за угол, поднялись по винтовой лестнице и пошли дальше -Мы так и будем называть её девочкой, малой, малявкой, или же дадим ей имя? -Я очень надеюсь, что Хэт будет в состоянии назвать свою дочь. -Но разве она не твоя? Или не ваша общая? А Клеменция, ведь, права. Технически, исходя из банальной логики, эта сероглазая кроха - общий ребёной Уайта и Слага. Они оба её отцы. -Я не мастак придумывать имена. Клеменция улыбнулась, так и не получив ответ на свой вопрос об отцовстве. Но ей и не нужно. Слаг, на её глазах, уже ведёт себя как папа. Молодой и не опотный, но папа. А в том что Уайт будет таким и даже больше, Клем на совневалась. Они станут для этой крошки лучшими папами во всей МультиВселенной. И этогого Клеменции достаточно. Снова поворот, снова лестница, но на этот раз обычная, прямая, широкая. Последний, седьмой этаж Белого Поместья. Впереди замоячили массивные двери Белой Спальни. Быстро переглянувшись, Слаг и Клем пошли к заветной комнате. -Стучи ты, у меня руки заняты.- Слаг перехватил дочь поудобней. Клеменциия глубоко вдохнула и быстро выдохнула, подняла руку, и поколебавшись пару секунд, постучала. Ничего. Тишина. Он вообще там? Он вообще жив? Конечно жив. Это же Уайт Хэт - падший ангел, которого хрен убьёшь. Тем более, он не настолько отчаился, чтобы вешаться или вскрывать себе вены. Не настолько же, правда? -Уайтик, нам нужно тебе кое-что показать.- Клем снова постучала.- Это очень важно. -Хэт, открывай! Это срочно! От неожиданно-громкого голоса Слага, новорождённая закряхтела, а парень стал успокаивать дочь. Послышался щелчок замка. В проёме показался Уайт. Таким его было непривычно видеть: помятые рубашка и пиджак, всё ещё мокрые от слёз и тоже мятые брюки, красные от слёз глаза. Вид своих подчинённых, а точнее отсутствие халата на Слаге и наличие на них обоих очков ночного видения, немного смутил Уайта и заставил протереть глаза. Увидев Слиса с чёрным, копащащимся свёртком на руках, Хэт впал в ступор, его глаза расширились от шока. -Я поздравляю нас всех! Мы сделали это! Это девочка!- С этими словами Слаг поднёс свёрток с огромным розовым бантом ближе к Боссу. Уайт не верил своим глазам. Серебрянные глазки, в обрамление тёмных ресниц, не мигая смотрели на Хэта, а маленькие ручки потянулись к лицу демона, желая пощупать. Уайт осторожно взял свёрток на руки. ~Смогли!.... Живая!.... Девочка!.... Крошечные пальчики дотронулись до мокрых от недавних слёз щёк отца-демона и, девочка улыбнулась, ненароком оголяя острые зубки. Уайт расплылся в тёплой улыбке, осторожно беря дочь на руки и легко обнимая её, боясь слишком сильно сдавить хрупкие кости. Горячие слёзы вновь обожгли щёки Уайта, только на этот раз это были слёзы счастья и радости. Солёные капли попали малышке на лицо, от чего та поморщилась. Одна из каплей закатилась ей в нос, девочка чихнула. Хэт улыбнулся ещё шире и чмокнул дочку в носик-кнопочку. -Слаги, достань пожалуйста платок из моего пиджака. Учёный выполнил просьбу Босса и вытер мокрое личико девочки. -Так.... Как мы её назавём?- Подала голос Клем. Уайт ещё раз посмотрел в серебрянные глаза дочурки. Прекрасные и до боли знакомые серебрянные глазки....Такие родные.... Такие, как у.... -Диана. Её зовут Диана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.