ID работы: 7965160

Объект 9.6.4. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
По крошечному тельцу прошла неприятная дрожь от холода, заставив кроху поморщиться. Приоткрыв и протерев ладошками глаза, Химера огляделась вокруг, но ничего не увидела. Кроха сжалась калачикам, стараясь накрыться своими волосами, как одеялом. Немного погодя большие серые глаза привыкли к темноте, и Химера смогла осмотреться. Повсюду валялись причудливые штуки, которые манили новорождённую Химеру потрогать их. По полу тонким слоем разлилась жидкость. Тонкие полоски света проскальзывали через повреждённые от взрыва дыры в плотных шторах. Кроха попыталась сесть в более удобную позу, но вместо этого неуклюже завалилась на спину, чудом не ударившись затылком об пол. Химера уставилась в потолок и вытянула перед собой свои руки. Маленькие, немного пухлые ручки, запутавшиеся в длиннющих волосах. Кроха с интересом смотрела на свои пальцы, сгибая и разгибая их. Что-то привлекло её внимание, что-то внизу спины, между ног. Она приподняла голову и увидела свой хвост. Маленький, не больше 3 сантиметров в длинну хвостик. Влево, вправо, влево, вправо, Кроха виляла хвостом, наблюдая за его движениями. Уложив голову обратно на мокрый кафель, Химера приложила руки к своему лицу. Первое, что она нашла там - это были мягкие пухлые щёки, её щёки. Потом нашлись глаза, нос и рот, а во рту сюрприз; во рту её ручки наткнулись на что-то мягкое и мокрое, и на что-то острое и маленькое. Несильно закрыв рот, Химера ощутила странное покалывание в ладошке. Посмотрев на свою ладонь, она увидела крошечные точки. Потом её руки дошли до волос, с которыми Химере понравилась играть больше всего. Наигравшись с волосами, Химера повернула голову и узрела огромную чёрную дыру. Не без труда, перевернувшись на живот, Кроха неуклюже подползла к острым стеклянным краям капсулы. Темнота не пугала Химеру, наоборот, она манила её; пугало её другое - безформенное белое нечто огромных размеров лежало в считанных метрах от Химеры. Боясь подползти ближе, Кроха рассматривала эту белую кучу, спрятавшись за стенкой капсулы и трусливо поджав хвостик. Она положила одну ручку на острый край стекла сильно сжимая его, и резко отдёрнула. Ладошка силно болела и из неё слабо сочилась ярко-красная жидкость. Химера пискнула и посмотрела на свою ладонь. Чувство, которое она испытала было двоякое: с одной стороны ей было страшно, из-за того, что из её ладони течёт непонятная субстанция, а с другой - жутко-интересно, ей понравился её цвет. Кроха рефлекторно засунула пострадавшую конечность в рот, сдавлено хныкая от режущей боли. Когда боль ушла, Химера вытащила руку изо рта и посмотрела на маленькую ранку, которая уже не кровоточила. Ещё пару раз облизнув ладошку, да бы уж наверняка, Кроха вновь уставилась на белое нечто. Неизвестно сколько прошло времени, пока Химера играла с белой кучей в односторонние гляделки, однако на Кроху стало накатывать очень странное чувство. Ей не было страшно, наоборот, ей было очень спокойно. Почему-то она знала, что если она ляжет и закроет глаза, с ней ничего не случится, с ней всё будет хорошо. Более того, ей станет лучше. Большие серые глаза закрывались сами собой, рот непроизвольно открывался и закрывался, а голое тельце, казалось, было сковано цепями. Химера отползла в самый сухой дальний угол капсулы и свернулась калачиком, как можно плотнее завернувшись в свои волосы. Тяжёлые, как свинец, веки закрылись сами собой, дыхание и пульс замедлились, по телу разлилось приятное тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.