ID работы: 7965160

Объект 9.6.4. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Примечания:
-Хэт-Бот,отойди от капсулы!- Орал Слаг, подрываясь к роботу. Несчастный робот, в обязанности которого входила уборка, случайно слишком близко приблизился к капсуле с химерой, за что и получил нагоняй от Доктора. А ведь он просто выполнял свою работу! Но Слагу было виднее, да и потом, нервы парня уже на исходе. Этот эксперемент и всё, что с ним связано, нехило подпортили нервную систему молодого гения. И работу над заказами клиентов никто не отменял. -Мне нужен отпуск... Клеменция, ёбанарот, отошла от камеры!!! От столь громкого крика в свой адрес, девочка вздрогнула и отбежала от камеры, встав у входной двери. Сегодня предстоит пережить очередные съёмки очередной рекламы очередного товара. Текст выучен, движения тоже, а монтаж не отнимет много времени. Казалось бы, что может пойти не так? Всё! Всё может пойти не так! Если, прошлые разы проходили гладко или, хотя бы, вполне себе сносно, то сейчас.... Сейчас всё, абсолютно всё может пойти на перекосяк. А это лишняя нервотрёпка и тд и тп. Слаг устало вздохнул и потёр горящие от напряжения виски. До начала съёмок остались считанные минуты, надо морально подготовиться. Именно это Слаг и сделал, достав из закрамов бутылку виски и сделав пару-тройку глотков. Если на чистоту, то учёный никогда не был алкоголиком, но курить Хэт запрещает, хотя сам курит, где здесь справедливость?, а про бутылку он не знает, так что... Учёный поставил бутылку на место, когда услышал стук каблуков по паркету в коридоре. Хэт вошёл в лабораторию. Костюм, шляпа, трость, монокль, да, всё, определённо, на своих местах. Всё так, как и должно быть. Всё в порядке и это ли не то, что сейчам нужно Слагу? Именно то, что нужно, порядок. -Итак, Доктор, Вы готовы? -Да, да. Давайте уже поскорее начнём и поскорее и закончим.- Немного раздражённо сказал Доктор, незримо улыбаясь под пакетом. Слаг отошёл от Босса и подкатил небольшой столик с новеньким товаром. Уайт перевёл взгляд на капсулу. Там, в тёмно-тёмной фиолетово-синей жидкости, за твёрдым стеклом капсулы, плавал его малыш. Пока что эмбрион одного месяца "от роду", но его будущий малыш. Неосознанно для самого себя, Уайт подошёл ближе к капсуле и протянул руку, каснувшись стекла. Ещё восемь месяцев и Хэт возьмёт свою крошку на руки и крепко обнимет. А он или она посмотрит на своего новоиспечённого отца и протянет к нему свои маленькие ручки. Демон улыбнулся и погладил стекло капсулы. -Хэт!!! Громкий окрик Слага вывел Уайта из фантазий. Демон обернулся, Доктор стоял рядом с камер-ботом и барабанил пальцами по столику с изобретениями. -Да, да, конечно, Док. Демон подошёл к Доктору, не отрывая взора синих глаз от капсулы. -На счёт "три" начинаем.- Механическим голосом проговорил КамерБот.- Раз. Два. Три! -Приветствую, Вас, бесстрашные герои, с Вами Уйат Хэт! Классическое приветствие в начале видео, как же Слаг по нему скучал. Под пакетом, не заметно для окружающих и КамерБота, парень улыбнулся. Сейчас всё на своих местах, всё хорошо. Слаг мечтает, чтобы это спокойствие длилось вечно, чтобы никогда не заканчивалось. Но, к сожалению, по Вселенскому закону подлости всему хорошому, рано или поздно, приходит конец. Краем глаза Учёный замечает нечто страшное и вопит во всю глотку. -КЛЕМЕНЦИЯ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, СЪЕБИСЬ ОТ ХИМЕРЫ!!!! Ну что за день? Сначала робот-уборщик маячил рядом с капсулой, давя своим колесом важные провода, теперь Клеменция в наглую ошиваестя там же! Слаг подрывается к капсуле, хватает Клем за шиворот и рывком отбрасывает её от Химеры. Учёный судорожно осматривает провода и проверяет жизненно-важные показатели. Обошлось, эмбрион в полном порядке. На плечо Слага легла тяжёлая рука, больно сдавив его. Учёный развернулся и обомлел; Уайт был в бешенстве: его синие глаза горели ярко-красным, перчатки на обеих руках порваны когтями, всё лицо покрыто мелкими чёрными трещинами, из спины торчали щупальца и церкулярные пилы, которые тоже были покрыты трецинами. Жестокое обращение с детьми, вот что может по-настоящему разозлить Уайта. Липкий ужас разлился по всему телу Слага, не давая ему двигаться и отключая мозг. Никто не знает, что Белый Демон может натворить в таком состоянии, а те кто знают, те давно мертвы. Да Уайт белый в прямом смысле и пушисты в переносном, да он очень добрый, может даже слишком, да он наивный, как ребёнок, но в первую очередь он демон, а уже потом всё выше описанное. А в таком состоянии Уайт во много раз страшнее Блэка. Разъярённыый Хэт поднял Слага за шею, как котёнка. ~Конец~ Только и успел подумать Слаг. -НЕТ!!!!! Раздался пронзительный крик, который немного отрезвил Уайта. Клеменция осмелела и с разбега запрыгнула Демону на спину, закрывая его глаза своими ладошками. Девочка плакала, но не из-за того, что её ранее отшвырнули на пол, а потому что Уайт, которому она доверилась, был в шаге от убийства её названного старшего брата. Красные глаза сменились на привычный синий, Хозяин поместья пришёл в норму. Уайт отпустил Слага и сам осел на пол. ~Что я наделал?!~ С ужасом подумал Хэт. Слаг потёр шею и встал. Ему нужен перерыв... до конца дня. Сегодня он уже не будет работать, а будет только опусташать свои алкогольные запасы, в надежде забыть этот кошмар. -С-Сл-Слаги...- Несмело пробормотал Хэт. Учёный ничего не ответил, даже не посмотрел на Босса и быстро ушёл к себе. Уайт опустил голову, глаза неприятно зажгло. Вот он, один из самых сильных страхов Уайта Хэта - неосознанное причинение боли близким. Неотпускающий, крайне живучий, вечный страх, приследующей Уайта с самого детства. Клеменция, всё ещё плача, но уже тише, обняла Хэта с шею, уткнувшись мокрым от слёз лицом в плечо Демона. Уайт крепко обнял девочку в ответ и стал успокаивающе шептать ей на ухо и извиняться. Но, если извиниться перед Клем просто, то перед Слагом.... Уайт поднялся с пола, с постепенно успокаивающейся Клем на руках, и пошёл прочь из лаборатории. Съёмки сорваны. День, который так хорошо начинался, теперь испорчен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.