ID работы: 7965160

Объект 9.6.4. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Тёмноволосая девушка лениво перевернулась на другой бок, стараясь скрыть лицо от лучей утреннего солнца. -Майра, вставай!- Из-за двери послышался голос Луизы. Майра недовольно съёжилась и накрылась одеялом с головой: меньше всего ей сейчас хотелось слышать Луизу, но из вежливости она ответила: -Сейчас встану! Брюнетка отчаянно не хотела вставать: всю прошлую ночь Майра не спала, а размышляла... Размышляла о многом: об отце и скором возвращении домой, о том, что там с ней сделают, о том как сбежать и остаться в живых... Собравшись с силами, девушка сделала резкий рывок и села на кровати. Приведя себя в порядок, синеглазая зашагала по направлению к кухне - на завтрак. На самом деле есть Майре не хотелось вообще от слова совсем. -Май, тебе норма?- Спросила Лили. -А? Да-да, нормально, просто не выспалась.- Для вида, она потёрла глаза и зевнула. После завтрака брюнетка ушла в свою комнату. Она  легла на кровать, воткнула в уши наушники и врубила рок. Взгляд синих глаз скользил по всей комнате: с потолка на пол, на стены, мебель и тп. Брюнетка не заметила как задремала. **** -Ну? И что будешь делать?- Раздался нахальный голос Сары. -Для начала я... эм...- Майра замолчала. -Прекрасно! Самая умная, одновременно самая долбанутая из всех нас не знает, что делать!- Сара вновь сорвалась. -Я, хотя бы пытаюсь, хоть что-то придумать! Складывается впечатление, что вам плевать, на то, что нас, в скором времени убьют!- Майра. -Да когда же ты угомонишься?! Папа убьёт нас, если только ты спровоцируешь его, как в прошлый раз.-  На этот раз голос подала Диана.- И потом, если бы он на самом деле хотел нашей смерти, Луиза и Марк уже давно бы подстроили нашу смерть под несчастный случай. Но этого не произошло, как видишь. Разговор Дианы, Майры и Сары перешёл в ссору с благими и не очень матами. А, Тия, а что Тия? А Тия, как самая тихая и неконфликтная, сидела, поджав хвост и обняв колени, и желала лишь одного, чтобы всё происходящее оказалось обычным кошмаром. Голубоглазая мечтала, что сейчас она проснётся в своей комнате, вздохнёт с облегчением и прямо в пижаме побежит по родным коридорам особняка к папе, что ляжет рядом с ним, утыкаясь носом в его грудь, а тот обнимет и чмокнет в чёрную макушку, спрашивая - "Как спалось, алмазик?". Между тем, скандал между первыми тремя личностями набирал обороты. Мира кричала, что отец просто убьёт их, когда найдёт, Сара и Диана пытались вдолбить в непробиваемую голову Майры свою мантру. Скандал практически достиг своего пика, как вдруг, заиграла гитара. -Это чё?- Сара. -Это мне кто-то звонит.- Пояснила Майра.- Ну, хоть от вас отдохну.- Сказала девушка, прежде чем исправиться. **** Майра проснулась после не продолжительной дрёмы. Её телефон играл мелодию и вибрировал на тумбочке. Девушка дотянулась до устройства и сняла трубку, на том конце линии раздался знакомый голос: -Приветик, Майрок! Как делишки?- Это была Пузырёк. -Да, привет, Пузик! Как дела? Майра была несказанно рада слышать тонкий голосок блондинки. **** Клеменция вернулась в поместье с коробкой сладостей и медведем на поводке. Скинув кроссовки и оставшись в одних носках, она побежала в главную гостиную. Там сидел Слаг. -Наконец-то. Не прошло и года.- Съязвил он. -Ой, да ладно тебе. Меня не было всего 20 минут.- Клем поставила коробку со сладким на журнальный столик.- Угощайся. Слаг фыркнул, но взял угощение. -Представляешь, сейчас в кондитерской 6.0.6 так странно себя вел. --Бросался на продавцов и клиентов? - Спросил  Слаг. -Совсем нет, это его обычное поведение. Он озирался по сторонам и принюхивался, словно учуял знакомый запах. Как думаешь, что это может значить? -Честно? Не знаю. Надеюсь, что ничего серьёзного. Учёный взял ещё пару вкусняшек и ретировался из помещения, оставив Клеменцию одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.