ID работы: 7965160

Объект 9.6.4. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Шли дни, Майра работала в кафе и было довольна этим. Ей действительно понравилась работа. Колинзы, а это фамилия семьи Робина, приняли её как родную. Но, не смотря на внешнее спокойствие, чувство липкого страха и отвращения к Марку и Луизе не покидала Майру с той самой ночи как она подслушала их разговор. Синеглазая судорожно придумывала новый план побега и последующего залегания на дно, в надеже, что и в этот раз её не найдут. Входная дверь открылась, и Майра с Робином переступили через порог, войдя в дом. Да, Майра и Робин договорились, что последний будет встречать её после работы. Робин устало плюхнулся на свободный диван и включил телек. -Может, перекусим?- Спросила Майра. -Да, да, конечно. Сейчас всё сделаю. Брюнетка пошла смывать с себя макияж и переодеваться. Сменив официальную одежду на белую майку и жёлтые шорты, девушка умылась и зашагала на кухню. -Ну и как тебе тут? Нравиться город? -Да, но я думала, что Хетсвилль - это шумный город. -Хетсвилль становится шумным, только во время праздников и фестиваля. А так, он тихий. Сам порой удивляюсь, что здесь так тихо... не смотря на то, это мегаполис. -Что за фестиваль?- Поинтересовалась Майра, хотя всё прекрасно знала. В последний раз она гуляла на этом фестивале, когда ей было 4 года. Тогда всё было хорошо,тогда её любили, тогда её не считали ошибкой. -Летний фестиваль. Его проводят в конце июня и начале июля. -Ты бывал на нём? -Родители, Лили и Нейтон являются организаторами фестиваля. Так что, да. И я могу кататься на всех видах аттракционов бесплатно.- Хвастался Робин. -Повезло тебе. -Фестиваль уже скоро, так что...- Робин покраснел.- Давай сходим на него... вместе... Ты не против? Щёки Майры налились краской. -Д-да, я с радостью пойду... Ни Робин, ни Майра не подозревали, что их снимают на телефон. А снимает их Нейт, вернувшийся домой пораньше. **** Луиза и Майра готовили на кухне. Майра нарезала овощи для салата, а Луиза достала из духовки курицу. -Извените, сеньора Луиза, у вас есть пластырь и перекись? -А что случилось? Майра паказала кровоточащий палец, рана на нём была глубокая. Луиза обеззаразила рану перекесью, залепила пластырем и замотала бинтом. -Думаю, тебе лучше посидеть. Я сама всё доделаю. Луиза ушла на кухню. Она взяла рюмку и слила туда кровь с ножа. **** После ужина все разошлись по своим делам. Майра прошла в свою комнату, заперла дверь и села на подоконник, устремив взгляд в окно. ~Ты ведь понимаешь, что Луиза не просто так собрала нашу кровь?~ Диана. -Диана, я не настолько глупа, чтобы не понять, что к чему.- Шепчет Майра ~Если тест ДНК покажет сто процентное совпадение, а он точно покажет его, то возвращение домой - неминуемо.~ Диана. ~Знаешь, Майра, я, иногда, удивляюсь твоей подозрительности, твоему уровню наглости и тупости. Это ж кем надо быть, чтобы в первый же день подслушивать Луизу и Марка, узнать, что это агенты-ищейки, но нифига не делать дальше? А, точно! Надо быть тобой!~ Интонация Сары говорила оо её закипающей злости. -По крайней мере, я пытаюсь придумать план, чтобы спасти нашу общую шкуру! А вот от вас идеи не поступают! - Майра начала беситься. ~Майра, давай ты не будешь отрецать того, что именно ты виновата во всём этом! Это ты провоцировала отца, а потом, когда он действительно желал помочь, ты напала на него!~ Напомнила Сара. ~Сара белее чем права. Папа не хотел убивать никого из нас, он лишь защищался от тебя.~ Тия. -Да вы, блять, заебёте!! Этот гад никогда не хотел помочь нам! Ему было плевать на нас! Единственный, кто пытался, хоть что-то сделать, был Доктор! Шляпник желал избавится от нас, потому что мы были и остаёмся ошибкой!- Прошипела Майра,мотая головой.- Вы не лучше меня помните наше детство, так как вы можете судить о былом без чётких воспоминаний?- Присипела под нос Майра. Девушка соскочила с подоконника, подошла к сумке и рывком открыла её. Она вытащила упаковку снотворного и залпом выпила 4 таблетки. **** Луиза сидела в лаборатории и проверяла свою гепотизу. -Думаешь стоит?- Спросил Марк. -Если это не она - значит удача нам не улыбнулась. Агент в отставке поместила кровь Майры и образец крови наследницы в специальные капсулы и включила устройство. -"Хоть бы Майра оказалась наследницей."- Мысленно молилась Луиза. Зелёные глаза неотрывно смотрели на дисплей, на котором отсчитывалось время до окончания теста. В лаборатории витала неприятная вязкая тишина, прерываемая тихим пиканьем таймера. 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1... -Иннициарование программы завершено. Совпадение ровняется ста процентам.- Оповестил механический голос. Луиза и Марк впали в глубокий шок. -... Ахереть...- Проматерился Марк. -Поверить не могу... Это она! Она! Марки, мы нашли её!- Луиза ликовала.- Звоним шефу? -Лучше нам завтра самим приехать и привезти доказательства. -Это просто невероятно! 9 лет не прошли даром! Она жива! Наследница жива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.