ID работы: 7965160

Объект 9.6.4. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Пришла всеми любимая и долгожданная пятница! Ура! Свершилось чудо!!! Так... О чём я?... А, да, точно! Поход в ТРЦ был запланирован на 15:00. Сейчас Майра сидела в своей временной комнате. Родители Робина оказались на редкость щедрыми и отдали девушке одну из самых роскошных гостевых спален. Брюнетка завязала волосы в хвост и направилась в гостиную; там сидели Нейт и Робин(оба в пижамах) и играли в приставку, а рядом с Нейтом лежала гора подушек. Майра тихо присела на подлокотник дивана и стала наблюдать за игрой. Всё шло хорошо и Робин был близок к победе, но в самый ответственный момент Нейт запустил руку в волосы младшего и растрепал их. -Нечестно! Ты отвлёк меня! -Учись проигрывать, маленький братик. Робин заметил присутствие Майры. -О, Майра, с добрым утром. -С добрым. -Заваливайся к нам!- Нейт. -Мне, как бы, Лили нужна... До этого момента неподвижная гора зашевелилась, и Лили высунула оттуда голову. -Привет.- Майра. Лили промолчала на приветствие и, схватив Миру за футболку, опрокинула её на себя. Нейт усмехнулся и легонько ударил брюнетку подушкой по голове.                                  **** Стрелки часов показывали 14:30. -Лили, а до центра долго идти? -Нет. И мы не пойдём, а поедем.- Лили открыла гараж.- Выбирай, на чём поедем. А выбирать было из чего: 5 мотоцикла, 5 квадроцикла и три машины. Сказать, что Майра офигела - это ничего не сказать. -Ну... На улице жарко, так что давай на квадроцикле. -Без проблем. Лили села на серый квадроцикл и завела его. -Запрыгивай и поехали!- Весело сказала Лили. Девчонки ехали по оживлённой улице. В лицо дул приятный прохладный ветер. Лили припарковала транспорт, и девчонки пошли к входу в центр. -Лили, привет! К Лили подбежала девушка в бирюзовой рубашке, серых брюках и розовых кроссовках. Волосы шатенки были не полностью убраны в два пучка, что напоминало ушки, а серые глаза подчёркивала чёрная тушь. Подруги чмокнули друг друга в щеки, в знак приветствия. -Привет, ты Мира, да? -Да, а ты... -Венди. -Мей, а остальные будут?- Спросила Лили. -Да. Мейбл и Дейзи написали, что придут через 5-10 минут. За 10 минут Мира и Венди неплохо узнали друг друга. Венди оказалась очень общительной. Потом пришли Мейбл и Дейзи. На Мейбл были надеты фиолетовые легинсы, пёстрый лёгкий свитер с котёнком и чёрный балетки. В копнах светлых волос виднелся ободок с ушками. Но самой яркой и заметной из всех была Дейзи. На девушке надет бледно-желтый топик с принтом маргаритки, светло-серая юбка выше колен и бежевые босоножки на маленьком каблуке. Её растрёпанные тёпло-каштановые волосы обрамляли лицо, полностью покрытое веснушками, а в зелёных глазах сверкали искорки предстоящего веселья.                                         **** Девушки зашли в магазин одежды. Майра ходила между рядами, пытаясь найти что-нибудь красивое и недорогое. Взгляд синих глаз упал на синее платье в белый горошек и красным пояском. Брюнетка взяла платье и пошла в примерочную. И, о чудо! Платье село как влитое. Но радость испарилась, когда Майра увидела цену. Она расстроилась, ведь платье очень понравилось девушке. Майра вышла из примерочной с кислой миной. -Май, чего такая грустная?- Спросила Лили. -Я в норме, просто устала. Лили скептически изогнула брови. Она быстро смекнула, что дело в платье. -Ясно, идём на кассу. И, не дожидаясь ответа, Лили повела Майру к кассе. Потом девочки зашли в магазин косметики. В отличии от остальных, которые понабрали кучу всего, Майра взяда только чёрную тушь для ресниц и вишнёвую гигиеническую памаду.                                          **** Компания сидела в кафе. -Девочки, а кто вам нравится из парней?- Спросила Мейбл. -Мне нравится Нейтон.- Щеки Дейзи порозовели. Лили хихикнула. Она знала что Дейзи влюблена в её брата. -Вы же знаете, девчонки - это Джек. А вот Майре нравится Роб-Роб.- Лили. -Майре нравится Робин?!- Венди. -А вот и нет!- Майра. -Скажу вам больше, это взаимно.- Не унималась Лили. -Это ложь и клевета!- Майра упорно всё отрицала. **** Лили и Майра вернулись домой с кучей сумок и безмерно счастливые. Без преувеличений, это был самый луч день в жизни Майры. Ей никогда не было так весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.