ID работы: 7965160

Объект 9.6.4. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Денди зашла в общую гостиную и подошла к мальчикам, которые играли в приставку. -Никто не видел Майру? -Нет, а что?- Робин оторвался от игры. -Я нигде не могу её найти. -Пойдёмте спросим у Люси. Возможно, она знает.- Кей'О. Ребята подошли к двери кабинета, Робин постучал. -Входите. Она зашли в кабинет. -Люси, а вы не знаете где Майра?- Денди. -Дело в том, что её не будет некоторое время, по определённым причинам. -С ней, что-то случилось?- Кей'О. -Нет. Но я не могу рассказывать вам подробности... По крайней мере мальчикам. -Если вы не можете расскахать мальчикам, тогда расскажите мне.- Денди настаивала на своём. -Хорошо, думаю тебе можно доверять. Мальчики, можете подождать Денди за дверью. Пацаны вышли и закрыли за собой дверь, но не до конца, остави маленькую щёлочку, чтобы подглядывать. -Дело в том, что Майра вьёт в оранжерее кокон, для взросления. -И сколько это займёт? -Она сама не смогла сказать точно. -Надеюсь, это не затянется надолго. -Я бы не хотела, чтобы ты и мальчики тревожили её. -Хорошо. **** На часах было около 12 ночи. Робин тихо крался по коридорам Академии. Мальчик подсвечивает себе путь фонариком телефона. Он подходит к входу в оранжерею. Руки уже потянулись к ручкам дверей. -"Может не стоит этого делать?"- Подумал мальчик.-"Но,как говорится "не проверишь - не узнаешь"." Пацан открыл дверь и шмыгнул в оранжерею. -Майра, ты тут?- Мальчик говорил шёпотом. Мальчик светил фонариком, пытаясь найти подругу. Он заходил всё дальше и дальше, пока наконец свет не выхватил из темноты кусок футболки Майры. -Майра? Мальчик подошёл ближе, стараясь не наступать в капли слизи. В свете фонаря Робин увидел кокон Майры. Ему стало не по себе. Взгляд блондина упал на вккуратно сложенную одежду Майры. Его щёки густо покраснели, как только он представил девочку обнажённой. Уже несколько месяцев мальчик скрывал или пытался скрывать свою симпатию к синеглазой. Каждый раз, когда Майра подходила к нему попросить о помощи или просто поговорить о том, о сём, мальчик немного краснел, а его ладони начинали потеть... Ох уж эта подрастковая влюблённость! Светленький сел на против кокона и решил разглядеть его получше. Через сине-фиолетовые стенки просматривался силуэт Майры. Волосы девочки покачивались в жидкости. Её крылья слабо переливались в свете фонаря. -"Интересно... А как она дышит? И дышит ли вообще?"- Подумал Робин.- Майра... Возможно, ты меня не слышишь, но... я надеюсь, что ты скоро вылупишься. Мальчик нервно сцепил пальцы в замок. Щёки зелёноглазого снова покраснели, когда он взглянул на кокон. Робин просидел у кокона достаточно долго, разговаривая с Майрой. Со стороны это выглядит очень странно, но сейчас его никто не видит. Взглянув на наручные часы, мальчик поспешил в свою комнату; часы показывали 6:06. В любой момент кто-то мог проснуться и спалить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.