ID работы: 796407

Памяти Луиса Крида

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смерть Элли Крид

Настройки текста
Малышка Элли Крид никак не могла смириться с тем, что вся её семья погибла. Видимо, страх и отчаяние сгубили девочку окончательно, ввиду чего в ничем непримечательную ночь полнолуния она попыталась убить оставшихся родных: бабушку и дедушку. К несчастью, ей это всё-таки удалось. Нагрянувшая полиция обнаружила Элли на полу: в дьявольском припадке она слизывала, словно какое-то примитивное зверьё, кровь убитых ею мужчины и женщины, при этом постоянно твердя всего два слова, сильно напоминавшие выражение «Pet Sematary». Полиция признала девочку невменяемой, после чего Элли упекли в психиатрическую клинику штата Мэн для умалишенных преступников. Дочь Луиса Крида смогла недолго продержаться в камере своего заключения: верхнее индейское кладбище вскоре застигло маленькую бедняжку и там; юную прорицательницу, которая видела смерть всех родных не только наяву, но и в безумных потусторонних снах. Во время одного пасмурного дня, когда производился стандартный дневной обход и больным позволялось чуть погулять на специально отведённой территориальной площадке больницы под охраной сотрудников безопасности и служащего персонала медклиники, маленькую девочку обнаружили мёртвой в собственной изолированной комнате. Элли Крид перерезала себе вены. Перед смертью она успела лишь написать кровью на стене своей комнаты надпись: «Кладбище домашних животных» и маленькую записку, с огромным усилием выцарапанную на столе острым предметом. Судя по мокрой поверхности, девочка писала послание в слезах: «Дорогие Мама, Папа, Дедушка, Бабушка, Черч, мистер Джад и Гейдж! Не могу больше терпеть жуткий смрад смерти и чувствовать взгляд этих злых демонических глаз за спиной. Я вижу его каждую ночь, он приближается ко мне во снах всё ближе. Своими когтистыми полуиссохшимися лапами он уже добрался до моего плеча: я чувствую его прикосновение прямо сейчас. Люблю Вас и иду к Вам...»

Элли Крид

Кроме этого, на столе лежала верхом единственная карта, обрызганная каплями крови - Дама Пик. Под надписью на стене стояло какое-то имя. Сотрудники больницы и полицейские долго гадали, кто же это такой, таинственный и загадочный некто, с нечеловеческим именем Вендиго. Мысли были, но от них становилось жутко, а по спине пробегал таинственный холодок, несмотря на полную герметичность палаты для пациентки. Что же касается Рэйчел: мертвая жена Крида была убита уже во второй раз в тот момент, когда совершила нападение на одного из сотрудников полиции, прибывшей к месту жительства семейства Кридов вместе с пожарными из-за подозрений соседей в зверском убийстве Джада Крендалла, чей дом в ту секунду полыхал на славу. Главным подозреваемым естественно стал сосед мистера Джада, Луис: отец недавно переехавшего семейства Кридов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.