ID работы: 7963616

Everything went sloping...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
mackerel12 соавтор
LoliUra соавтор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
       Не успела машина остановиться, как Тэхен уже вылетел из неё. Он забежал в дом и прокричал на весь район: — ДЖИ-ИН ГДЕ БАБУШКА-А-А? Друзья забегают чуть позже. Следуя за Паком, они проходят в комнату бабушки, где они увидели Тэ. Он сидел на коленях перед лежащей на кровати Миссис Ким. — Тэша, милый мой, успокойся. Со мной всё в порядке. Я не оставлю тебя…- она ласково гладила его по волосам. — Я так испугался Ба…- омега продолжал плакать. В комнату заходит Джин и даёт стакан с белой жидкостью, Тэ. Дрожащими руками Тэхен берет стакан. — Пей и поспи хоть немножко. Пожалуйста Тэ. Я прошу тебя… Тэхен выпивает своё лекарство и пытается встать, пошатываясь он падает. Гук быстро среагировал и поймал дрожащего омегу. Джин подошёл к ним и сказал: — Хосок-и, помоги его в комнату унести. Хося взял Тэшу на руки и понёс, говоря: — Простите за беспокойство. Чима пойдём со мной, мне нужно с тобой поговорить. Чимин отмирает. У него в глазах слёзы. — Я сейчас. Миссис Ким с вами правда всё хорошо? — поинтересовался Чим, вытирая слёзы. —  Малыш ЧимЧим, со мной всё хорошо. Прости, столько времени не виделись, а встретились при таких обстоятельствах. — Не говорите так, всё хорошо. А Тэ, с ним… — С ним всё будет хорошо. Но нельзя же постоянно сидеть на успокоительных. В скором времени они перестанут ему помогать. Знаешь, у него кроме тебя не было друзей. Надеюсь здесь он забудет всё и начнёт всё заново. — Ну всё хватит. Ба тебе нужно отдыхать. Идём в гостиную, — сказал Джин. Все выходят из комнаты и идут за Сокджином, а Чимин пошёл наверх к Тэхёну. Зайдя в комнату он увидел как Хосок сидел и смотрел на Тэ. — Чима. Ты помнишь как мы вчетвером играли дома у Кимов, ещё до аварии. Тогда вечером нас с Тэ долго не было. Мы пришли и ты долго докапывался до нас, — усмехнулся Хо. — Да помню. Я хотел узнать что вы так долго делали, — чуть улыбнулся. —  Тогда мы с Тэшей гуляли у речки. Мы долго разговаривали и я спросил у него, мол: Вот представь, случится что-нибудь такое ужасное, что аж утопиться захочется. Кто сможет тебя успокоить? К кому ты пойдёшь когда тебе будет плохо? И знаешь что он ответил? — Эмм-нет. — Он сказал что для него самый близкий человек это ты. Что ты Чим, знаешь его лучше всех. Пожалуйста не оставляй его больше. Я надеюсь ты сможешь ему помочь. — Да. Я тоже надеюсь.

Тем временем в гостиной.

— Ну что, давайте знакомиться. Я Ким Сокджин, старший брат Тэхёна и Хосока. — Ким Намджун, опекун Чонгука. — Мин Юнги, парень Чимина. — Только попробуй обидеть Чимку. Мы с Тэхёном и Хосоком тебе башку проломим. — Ага, — сказал Юнги, не ожидавший таких слов в свой адрес. — Так. А ты… — сказал Джин, смотря на Чона. Юнги толкнул Гука в ребро и сказал: — Не спи, малой. — А? Что? — спросил Чонгук. — Этот заторможенный — Чон Чонгук. Он обычно сосредоточен, но сегодня что-то пошло не так, — сказал Нам. — Ну считай что познакомились. Чай, кофе, вода, сок? — сказал старший Ким. Парни ответили и Джин ушёл готовить напитки. Тем вренем к ним спустились печальные Хосок и Чимин. Чимин подошёл к Юнги и сел рядом, обнимая его он уткнулся ему в шею. — Эй малыш, ну ты чего? — Юн начал гладить Чима по спине и успокаивать. — За что? Почему? Если он что-нибудь сделает с собой, то я-я — рубашка альфы стала намокать. Пришёл Джини и раздал всем напитки. Он погладил Чима и дал ему его любимый чай с мятой. Юнги удивился и хотел уже спросить как Джин его опередил. — Ну я думаю у вас много вопросов. Начнём с того что я, Хосок, Чимин и Тэ, с детства вместе. Но несколько лет назад Хося уехал в Сеул, а потом и Чимин. Через месяц наши с Тэхёном родители попали в аварию и умерли, — Джин остановился и опустил голову, но вскоре продолжил — На глазах маленького Тэтэ умерли наши родители. Он сломался. Через пару недель после аварии он.он… Сокджин не смог закончить. С его глаз побежали кристальные слёзы. Хосок встал и обнял персикового омегу. — Тэ пытался покончить с собой, — произнёс Чимин, оторвавшись от своего альфы. — Помнишь когда я сорвался и уехал на пару дней? — спросил Чим у Юнги. — Так вот. Я ездил к Тэши. Он сильно переживает. Тогда он пообещал мне что начнёт всё заново. Я надеюсь что всё будет хорошо. — Понятно. Не волнуйся Чимин-и, всё будет хорошо. Парни пили свои напитки и разговаривали на разные темы. Вдруг Чонгука начало трясти. Он подскочил и побежал наверх. Он бежит по лестнице и чувствует в груди душераздирающую боль. Он влетает в комнату и несётся к трясущемуся Тэ. — Чише, Чише. Всё будет хорошо. Ты не один. Всё наладится. Слышишь. Просто верь. — говорил Гук, гладя омегу по голове. В комнату зашли остальные и сильно удивились, увидя плачущего Чонгука, который гладил спящего Тэхёна. — Э-м-м… Время поздное, так что переночуете у нас. — Произнёс Сокджин, разрывая тишину. —  Хося, давай сделаем так. Юнги, Намджун и Чонгук поспят в твоей комнате, ты со мной, а ЧимЧим с Тэ. Нормально? — Джин-и, они мне всю комнату разнесут?! — воскликнул Хосок. — Гостевые комнаты на первом ещё не готовы. И куда их девать? Или ты хочешь к омеге запихнуть трёх альф?! — воскликнул уже Джин. — ДА ЗАДОЛБАЛИ ОРАТЬ! УЛОЖИТЕ ИХ В СТУДИЮ! ТАМ ДИВАН РАСКЛАДНОЙ ДЕБИЛЫ! — Проорал Тэхён, проснувшийся от шумного разговора старших. — Тэхён-и, всё в порядке? Ничего не болит? — Подбежал к Тэ Чимин и обнял его. — Чимка, всё хорошо. Не волнуйся. Простите за беспокойство. Хося, Джин-и… КАКОГО ХРЕНА ВЫ РАЗОРАЛИСЬ У МЕНЯ В КОМНАТЕ И ПРЕРВАЛИ МОЙ ЧУДЕСНЫЙ СОН. — Тэхён грозно посмотрел на своих братьев. — Прости… — Сказали оба в раз. —  Я вам говорил не будить меня без надобности? Говорил? — С ухмылкой произнёс Тэхён. — Ну Тэша, мы не специально?! — Опять в один голос проговорили старшие братья. — Всё идите, я спать хочу. — посмеявшись сказал Тэ. Но потом он посмотрел на ошарашенного Гука, который стоял в углу комнаты задумавшись о своём и сказал. — Эм, с тобой всё хорошо? — Да со мной всё хорошо, я пойду. — Гук вышел из комнаты, а за ним вышли все, кроме Чимина. Дверь закрылась и Чимин кинулся на Тэ с обнимашками. —  Обещай мне что всё будет хорошо! — Воскликнул Чим. — Кексик мой, я обещаю всё будет хорошо. Новый город, новый университет, новые друзья. О, кстати, мы с Джином поступили в новый университет! — Сказал Тэ, улыбаясь своей фирменной, квадратной улыбкой. — Да не может быть! Правда? — Получив в ответ кивок, Чимин с новой силой начал душить Тэхёна обнимашками. — Господи я так рад! — Я тоже рад Чим-и. А теперь давай спать, у меня голова трещит после успокоительного. — Хорошо Тэ, спокойной. — И тебе кексик. Омеги выключили свет и легли спать. День был тяжёлым, а завтра им ещё завтрак готовить, ибо у старшей омеги — Джина, всё горело.

***

В это время в студии, где расположились альфы.

— И что с тобой произошло Гук? — Спросил Юнги как только альфы остались одни. — Да. Раньше ты себя так не вёл. — поддержал Юна, Нам. Чонгук сидит и смотрит в пол. — Выпил наверно лишнего. Не обращайте внимание. Давайте спать, завтра ещё к контрольной по японскому готовиться. — Это наш Чон Чонгук говорит сейчас? — сказал и посмеялся Юнги, получив подзатыльник от Нама. — Чонгук точно всё нормально?  — Осторожно спросил Намджун. — Да. Я спать. — сказал как отрезал Чон. Альфы выключили свет и Юнги вдруг сказал. — Так стоп. Мы сейчас ложимся спать в студии. На кой-чёрт им студия? Что-то мне подсказывает, что мы теперь часто будем видеться.        Утро. Крик Джина. Убегающий Намджун, который крушит всё на своём пути. Вы спросите что здесь происходит. Сейчас расскажу.

***

Полчаса назад.

Время 5.32 Наму приспичило попить молочка. Ну серьёзно! Взрослый альфа встал ночью попить молочка. Но по своей неуклюжести разбил стакан из которого собирался попить. Джин прибежал на звук разбитой посуды. И в тот момент когда он забегал на кухню, из рук Намджуна выпадает ещё одна кружка и не просто кружка, а любимая кружка Сокджина. — Ким, блять, Намджун, какого хера ты забыл на кухни. СУКА В ПОЛШЕСТОГО УТРА. ДА И ЕЩЁ УМУДРИЛСЯ РАЗБИТЬ МОЮ ЛЮБИМУЮ КРУЖКУ! — проорал персиковый омега на весь дом. — Я-я молочка попить пришёл. — промямлил альфа. Джин хватает лежащее на стуле полотенце и Намджун понял что сейчас ему не поздоровится. Омега был очень зол. — Клянусь, я тебя сейчас убью! — он срывается с места и замахнувшись старается ударить бегающего от него по всей кухне альфу полотенцем.

***

В это время в комнате Тэхёна.

Утро Чимина началось с того что он услышав вопль ненормальных придурков, упал с кровати, захватив с собой Тэхёна. Омеги повалялись на полу, но услышав звук битого стекла рванули из комнаты на шум. Они заходят на кухню и видят на полу продукты, стекло и воду. Тэхён яро воскликнул: — ХЁ-ЁН, ТЫ ЧТО БЕССМЕРТНЫЙ? ТЫ ДОЛБАН? СУКА ЧТО ЭТО ТАКОЕ? А-А-А — Продолжал Тэ, пока вниз не прибежали остальные жильцы дома, кроме бабушки. — ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ? — Загорланил Хося. — Это он первый начал! — воскликнул Джин. — Я же не специально! — ответил Джун. — СУКА ДЕТСКИЙ САД. ВЫ ДВОЕ МАРШ ЗА ЕДОЙ В МАГАЗ, А ТО ХЕР ВАМ, А НЕ ЗАВТРАК! — Продолжил орать Тэхён. — Хося помоги мне убрать этот срач пока ба не проснулась. — Ага… — произнёс Хо. — Тэхён-а, где мы найдём продуктовый в 6 утра? — спросил Сокджин. — Да мне похер где. Джин лучше смойся с глаз моих пока не пришиб! — ответил Тэ. — Да как ты с хёном разговариваешь? — возмутился старший омега, в ответ получив по голове помятым бананом. Джин быстро надел обувь и собирался выйти из дома с Намом, как Тэ прокричал им: — Только по дороге не заделайте мне племянника. — Да иди ты. — Сокджин вышел из дома хлопнув дверью. Чимин с Хосоком долго сдерживались, смотря на лицо Джина, когда на него орал младший брат. Дверь закрылась. 1, 2, 3… На весь дом раздался ебанутый смех. — Т-техёни-и, п-ха. — проговорил пискляво Чимин, смеясь. — Дай я тебя обниму Тэша. — полез к Тэ Хосок. — Я те щас врежу. —  Ответил Тэхен. Юнги и Чонгук стоят в сторонке и наблюдают за всем ЭТИМ. Они в шоке то ли от того, что Тэхен наорал на своего старшего брата, а тот в свою очередь боялся младшего, то ли от того, что этот омега матерился, то ли от «смеха» Чимы с Хосоком. Смех прекратился и омеги с бетой начали убираться. — А вы чего? Может поможете? — Грозно сказал Чим альфам. Мин и Чон не захотели перечить Чимину, поэтому молча пошли убираться. Через пару часов кухня была убрана. Парни сели в гостиной, смотреть телевизор и пить чайок. Время 8.43, а Нама с Джином ещё нет. Хосок уже начинает волноваться, но слышит щелчок входной двери. Он проходит в прихожую и помогает тем двум донести пакеты на кухню, а там в свою очередь уже стоят Чимин с Тэхёном. — Что-то вы долго. — пробасил Тэ. — Мы ждали когда откроется магазин. — спокойно ответил Нам. — Э-м-м… А круглосуточные? — спросил Гук, который только что зашёл на кухню с Юнги. — Ну… Мы как-то не подумали. — ответил Джин. Тэхен стоял секунды три, смотря на пришедших из магазина парней, потом он встал в позу рукалицо и сказал. — Ладно. Чим будем готовить оладьи. — скомандовал Тэ. Омеги быстро приготовили покушать. Альфы поели и поблагодарив омег за чудесный завтрак, ушли. Через некоторое время ушёл и Чимка. Бабушка проснулась и Джин остался за ней ухаживать, а Тэ поехал в новый магазин, заставлять дебилов работать.        Работы на новом месте было не много, но работники сильно тупили. Тэ потихоньку закипал. — Где бабушка вас только отрыла! Вы даже вещи повешать на вешалки не можете. — Он бы и дальше орал на работников, но его прервал звонок Чимина.

 — Тэ, слушай. Щас же обед? Давай посидим в кафешке. — Ну можно. Это даже хорошо, а то я щас взорвусь. — Хорошо. Адрес в смс скину. — Давай жду.

— Ну что… Обед ребята. Все облегченно выдохнули и собрались на обед. Тэхён выходит из здания и идёт в кафе. К счастью оно находится рядом. Он заходит в помещение где пахнет свежей выпечкой и видит сиреневую макушку Чимина, но он сидит не один. Тэ подходит к столику и встречается глазами с Чонгуком. Чон что-то говорил истинным, но увидев Кима, остановился, откровенно пялясь на Тэхена. Юнги и Чим поворачиваются и смотрят то на Тэхёна, то на Чонгука. Повисла неловкая тишина, которую прервал Чимин. — Садись уже, начальник. — сказал он. — Чим. Лучше не напоминай мне про этих дебилов. — Сказал Тэша и сел рядом с Чоном. — Представляешь, они даже вещи повешать не могут. У меня сердце кровью обливается, когда «Гуччи» падают на пол. Кстати привет. — Привет. — вместе сказали альфы и все вместе рассмеялись.        — Тэ, а в какой университет ты будешь поступать? — Поинтересовался Чимин. — Я хз. — спокойно ответил омега. — В смысле? Тэ это как? Вы же с Джином поступили. Как ты не можешь знать где будешь учиться? — взорвался Чимин. — Вчера, когда хён пошёл в школу, мы с Хосоком ходили по городу и выбирали подарок для Юнги. — спокойно ответил Тэ. — Мы с хёном не успели ещё поговорить. — Кстати. Спасибо. Сейчас нелегко найди настоящее кофе. — сказал Юнги. — но как ты… — Хосок-хён. — ответил Тэ. Юнги усмехнулся и сказал. — Ну тогда понятно. — Что-то мне подсказывает, что у тебя на нас досье. — со смехом сказал Чимин. — А то! — с гордостью сказал Тэша. — Гуки, а ты чего молчишь? — Да блин. Завтра зачёт по японскому. — воскликнул Гук. — Э-м-м… Тебя раньше когда-нибудь это волновало? — спросил Юнги. — Нет. Но Намджун мне бошку откусит если завалю. — ответил Чон. — Так… В чём собственно проблема? — спросил Тэ. — Мало того что японский мне сложно даётся, так ещё и учитель меня ненавидит. — положив голову на стол, сказал Гук. — Я мог бы попросить Джина тебе помочь, но он сегодня ухаживает за бабушкой и готовится к своему первому рабочему дню. Прости. — на одном дыхании проговорил Тэхён. Чимин перестал жевать, Юнги поперхнулся кофе, а Чон поднял голову и сказал. — Тэ, тебе не за что извиняться. Я сам виноват. Спасибо.  — Ага… — ответил Тэхён. Чимин уже открыл рот, чтобы сказать какой Тэ милый и добрый, как к ним подлетает маленький ураганчик в виде БэмБэма. — Гуки! Куда ты пропал? — почти закричал омега, обнимая Чонгука. — Привет Бэм-и. Я готовился к япошке. Ты же знаешь. — ответил Гук. — Ага. Привет Чим, Юнги. А вы… — Ким Тэхён, друг Чимина. — сказал Тэ, протягивая рука для рукопожатия. БэмБэм улыбнулся и пожав руку, сказал: — Приятно познакомиться, парень Чонгука, Канпимук Бхувакуль. Просто БэмБэм. Они все расселись за стол и продолжили разговаривать. — Тэхён-хён, а где ты учишься? — спросил БэмБэм. — Ну… Я недавно переехал с братом и бабушкой. Мы поступили в какой-то университет искусств. Только я как ученик, а брат как учитель. — быстро проговорил Тэ. — Правда? Мы тоже все учимся в таком роде, заведении. — ответил Бэм. — А по какой ты специальности? Чем занимаешься? — Вот тут вы удивитесь! — с восторгом заявил Чимин. — Тэша, хорошо поёт, пишет свои песни и записывает их, офигительно рисует. Из него может получиться хороший дизайнер. Но что нужно именно ему он не говорит. — Не преувеличивай. Я просто занимаюсь музыкой и хобби у меня — это рисование. Гук, Юн и Бэм были удивлены тем, что парень занимается столь многим, пока они сами пинают хуи на парах. — Неожиданно. — сказал Юнги. — А вы чем занимаетесь? Про Чима и Юнги мне Хосок много чего рассказал. — Спокойно сказал Тэ. — Оу… Я занимаюсь танцами, а Гуки поёт. — сказал Бэм, поцеловав Гука в губки. В это момент у Тэ что-то кольнуло, в районе сердца. Запястье начало жечь и болеть. Тэхён почувствовал как рукав его красной кофты, не приятно прилипает к метке. Стало ещё больней. Тэ опустил руку под стол и сказал: — Я сейчас приду. Он встал и осторожно пошёл в комнату для омег, пряча запястье в рукав кофты. Зайдя он быстрым шагом рванул к раковине. Он аккуратно пытается смыть кровь с руки и кофты. Дверь открывается и вишнёвый делает вид, будто просто моет руки, прикрывая метку. — Не лезь к Гуку. Ты ему не нужен. — проговорил кто-то, стоящий за Тэхёном. — Я и не собира… — Я понял что вы истинные. А я делиться не люблю. Так что держись от него подальше. Переходить мне дорогу, себе дороже. — сказал Бэм выходя из туалета. А Тэхён застыл на месте. Из глаз предательски потекли слёзы. Он постоял так пару минут, помыл лицо и вышел к ребятам. — Извините, но я пойду. — сказал Тэ, пытаясь сдержать себе порыв разрыдаться прямо тут. Чим как увидел своего друга, так и рванул к нему, чуть ли не со слезами. — Тэ! Всё хорошо? Что-то случилось? — начал расспрашивать тот Тэ. — Да всё хорошо. Надо возвращаться в магазин. Хочу побыстрей закончить и приготовиться к завтрашнему дню. — Давай я тебе помогу. — не унимался Чимин. — Успокойся кексик. Не надо я сам справлюсь. — сказал Тэ, обнимая Чимку. — Нет. Я пойду с тобой. Я всё сказал. Может до того случая я бы и оставил тебя, но сейчас. Не дождёшься. Юн-и ты же не против? — спросил Чим у своего альфы. — Нет. Я не против. Иди. — Ну вот и хорошо. Пошли Тэ. — сказал Чимин и улыбнулся. — А я против! — воскликнул Тэ. Чимин просто крепко обнял Тэ и спокойно сказал: — Тебе меня не переубедить. — Т-с-с… — сказал Тэхён, обняв друга в ответ. — Ну вот и славненько. Всем пока! — радостно сказал Чим и поцеловал своего альфу в щёчку. Мин цыкнул и поцеловал того в губы. — До встречи. — сказал вишнёвый, посмотрев на Гука. БэмБэм увидел это и в ответ, поцеловал Гука ещё раз. Удушающая боль пронзила сердечко омежки. Правая верхняя конечность опять намокла из-за крови. Ещё немного и алая жидкость начнёт капать на пол. Тэ улыбнулся, терпя боль, развернулся и пошёл вон из заведения. Чимин увидел уходящего друга и пошёл за ним. Юнги проследив за своей половинкой, невольно задержал взгляд за уходящими друзьями. Всё получилось как в замедленной съёмке. Чим открывает Киму дверь. Тот выходит и с руки парня упало пару красных капель. Сначала Юн подумал " Наверное поранился. Аккуратнее надо быть. Тем более с правой рукой. Ведь у всех омег метки на правой руке.» У Мина что-то щёлкнуло в голове и он вспомнил слова Гука на своём др об истинном. Юнги вообще мало чего помнит из своего дня рожденья. " СТОП. У Гука метка К.Т. БЛЯТЬ. ПОЛУЧАЕТСЯ ОНИ ИСТИННЫЕ. А ГУК С БЭМОМ. ОНИ ПРИ НЁМ. ЁПТВОЮ МАТЬ.» Юнги достал из кормана телефон и начал строчить своей омеге смс.

Мой Гранатик — Зайчик, скинь адрес магазина в котором вы будете. Я к вам приду, а то с этими голубками сидеть тошно.

      Любимый Придурок — Да хорошо. Это не далеко.************. Ждём тебя. Люблю.

Мой Гранатик Скоро буду. А я больше.

Мин заулыбался и положил свой аппарат обратно. — Чон не будь скотиной. Пока. — сказал Юн и пошёл к выходу. Мятный альфа, выйдя из кофе, направился в аптеку, чтобы купить бинт, перекись и обезболивающее. Мин невольно, сказал про себя " Мда… Опыт в этом деле у меня есть. До сих пор больно. Чимин, как ты мог сосаться с тем бетой? Так. Юнги успокойся. Вы тогда не встречались. Сейчас он с тобой и вы счастливы.» Альфа не заметил как подошёл к будущему магазину, в котором должны были быть омеги. Зайдя в помещение, Юн видит такую картину. Чимин бегает от Тэ, весело щебеча и тряся, какую-то тряпку в руках. — Пак Чимин! Ни одна вещь не покинет этот магазин до открытия! — Кричал Ким, бегая за Чимой. А Чимин. А что Чимин? Паку пипец как весело. — Ну-у Тэша-а. Я хочу этот шарфик. Ну пожалуйста. — Пропищал омега. — Я сказал НЕТ! — Прокричал Ким. В этот момент, в углу зала, что-то с грохотом падает. — ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ?! ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ КРИВОРУКИЕ? ЧИМИ-ИН. ПОЛОЖИ ДОЛБАНЫЙ ШАРФ НА МЕСТО. — Ким переводит взгляд на Мина и говорит, уже спокойным голосом. — А ты чего там делаешь? — Юни-и. — Пак, маленьким ураганчиком побежал к своему альфе. — Как дела малыш? — Спросил альфа, обнимая свою омегу. — Тэтэ мне шарф зажмотил. — Надув губки, пробормотал гранатовый омега. — Да, кстати. Тэхён это тебе. Должно помочь. Юнги протянул пакет с медикаментами Тэ, а тот, в свою очередь, взял его и улыбнулся. В его улыбке читалась боль и отчаянье, а ещё… разочарованье. Омега развернулся и ушёл, под гробовую тишину. Чимин быстро бегал глазами, смотря то на альфу, то на пакет, то на своего уходящего в кабинет друга. — Что произошло? Ты же скажешь мне? — Спросил взволнованный Чимин. В его душе начинал разыгрываться ураган. Чувства переполняли его. Омега сильно переживал за своего друга. Воспоминания о том злосчастном дне, невольно накрывают сознание Чимина. — Мы не имеем права вмешиваться в их отношения. — Тихо проговорил Мин. — Вообщем Гук истинной Тэхёна. Глаза омеги увеличились в пять раз. Он смотрел на своего альфу, а руки его начинали трястись. — Как ты уже понял, малой, не хочет бросать Бэма. Там в кофе, они целовались прям перед Кимом. Соответственно его метка среагировала. Я это увидел и купил ему парочку вещей в аптеке. — Юнги я так боюсь за него. — Сказал Чимин, уткнувшись носиком в плечо альфы. Юнги обнял свою омегу в ответ и почувствовав как тело омеги содрогается, начал гладить того по голове. — Успокойся мой маленький, не переживай. Я не думаю что с Тэхёном что-то случится. Они должны сами в этом разобраться. — Юн гладил омегу и видя что тот маленько успокоился, поцеловал омегу в сиреневую макушку. — Юнги. — Позвал омега, осипшим голосом. Получив кивок со стороны Мина, Чимин сказал. — В тот день, когда я быстро уехал в Тэгу., я ездил к Кимам. На уроке мне позвонил Джин-хён и рассказал про поведение Тэхёна. Он не разговаривал, не ел, постоянно смотрел в стену или в окно. Редко ходил гулять и если ходил, то Хён искал его по всему городу. Волнение Джина передалось и мне. Я быстро приехал. Чем ближе я подходил к его комнате, тем больше я переживал. — Чимин остановился и из его глаз потекли кристальные слёзы. — Чима, что произошло, когда ты пришёл. — Спросил альфа, с беспокойством смотря на свою половинку. Видеть такого Чимина, было больно. — Я помню всё до малейших деталей. Это было как в ужасах. Я-я открываю дверь и вижу кровь на полу. Я-я т-так сильно испугался, что не понял сразу что Тэ нет в комнате. Тогда я очухался и рванул в ванную комнату. Я захожу и в-вижу.в-вижу как мой маленький тонсён пытается себя утопить в ване. Повсюду была кровь. Я вытащил его из ванны и какой-то тряпкой пытался остановить кровь. Он был очень бледным, под глазами были огромные синяки. Всё тело, руки, ноги — всё было в крови. Я со всего размаха дал ему пощечину и наорал на него. Он плакал, кричал, бил и царапал себя. В тот раз я кое-как его успокоил. Он пообещал что больше ничего с собой не сделает, но я всё так волнуюсь о нём. А если…если. — Юнги не дал договорить парню и неожиданно поцеловал его в губы. Углубляя поцелуй, он сжал омегу в своих объятьях.  — Всё будет хорошо Чимини-и. Не переживай, он справиться. Чонгуку мы мозги вправим и всё будет хорошо. — Ну и долго вы собираетесь тут зажиматься? Аж тошно на вас смотреть. — Сказал Ким, выходя из кабинета. Правая рука омеги была замотана в бинт, а на лице расползлась квадратная улыбка, пусть и не такая, как несколько дней назад, но Паку этого хватило. — Почему ты мне ничего не сказал?! — Зло проговорил сиреневый омега и заключил друга в слишком тёплые и крепкие объятия. — Ч-чим.т-ты чег-го. З-адуш-иш-шь… — Чимин отпускает задыхающуюся омегу и говорит. — Тэ. Ты мне обещал что, если что-нибудь случится ты сражу же пойдёшь ко мне. — Чима, со мной всё хорошо. Просто рука немного ноет и всё. — Сказал Тэхён, благодаря альфу за помощь. — Смотри у меня. Сразу накостыляю, мало не покажется. — Сказал Пак и тоже улыбнулся. Время близилось к вечеру и парни разошлись по домам. Тэхён шёл по тёмной улице и думал» Я всё равно буду с Гуком и эта дрянь мне не помешает. Да кто он вообще такой? У него нет прав разъединять истинных. А если я Чонгуку не нужен? Если он узнает о моём прошлом, то он перестанет со мной общаться вовсе.» Занимаясь самокопанием, омега не заметил как пришёл домой. Зайдя в дом он пошёл на кухню, где сидели его братья и бабушка. — Привет Тэша. Как дела? — Спросила бабушка, попивая чаёк с бергамотом. — Что-то ты запозднился Тэ. — Сказал Хосок, кладя в рот кусочек зефирки. — Что с рукой? — Обеспокоенно, спросил Джин. — Сегодня столько всего произошло… Я встретил истинного, у него есть омега, в магазине криворукие работники, Юнги не такой холодный как кажется… — ЧТО? — Воскликнули парни вместе. — А как зовут нашего счастливчика? — Поинтересовалась бабушка, спокойно попивая свой напиток. — Чон Чонгук. — Так же спокойно ответил вишнёвый, наливая себе чай. — Красивое имя. А когда вы познакомились? — Все так же спокойно продолжает диалог бабушка. — На дне рождении Юнги, парня Чимина. Он кстати был у нас дома. С чёрными волосами и глазами. — Ответил Тэ, уже садясь за стол с кружкой карамельного кофе. Хосок с Джином сидят ошарашенные и лупают глазками. — И что ты будешь делать? — Спросила бабушка. — Буду бороться. Вот только одна проблема. Я с ним редко буду видеться. Надо узнать где он учиться. — Сказал Тэхён, съедая печеньку. — Это не проблема. — Сказал Хосок. — Он учится со мной, а теперь и ты учишься с нами. — Хосок улыбнулся и продолжил пить свой зелёный чай. — Просто отлично! — Воскликнул Тэхён, убирая посуду в раковину. — Всем спокойной ночи, я пошёл к себе. — Сказал Тэхён и невинно улыбнулся, убегая в свою комнату. — Завтра первый день на новом месте, а волнуюсь только я! — Обиженно пробормотал блондинистый омега. — Спорим я заставлю тебя ещё больше волноваться? — Сказал Хосок, ехидно улыбаясь. — Куда больше-то? — Воскликнул Джин. — Так дети. Я пойду спать. Спокойной ночи. — Сказала бабушка, уходя к себе. — Намджун учитель английского в нашей школе. — Сказал бета и покинул кухню. Джин посидел ещё пару минут, выругался и ушёл, выключая свет. Завтрашний день обещает быть интересным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.