ID работы: 7963562

pris hors contexte 1

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи, ты хоть раз задумывалась над тем, насколько больно ему было слышать твой отказ? У меня внутри всё сжимается каждый раз, когда я целую тебя, оттого я яро убеждаю себя в том, что это не более чем отвращение к той девушке, которая заставила страдать самого дорогого для меня человека. Ты вдруг решила, что я лучше него, поэтому без раздумий согласилась на заранее обреченные отношения со мной уже через две недели после того, как отказала моему старшему брату. Ты представляешь, как сильно он переживал? Выкуривая сигареты одну за другой, не прекращал наблюдать за тобой, будто сумасшедший. Неужели ты даже не почувствовала подвох? Неудивительно, изначально ты выглядела слишком самоуверенной, вероятно, поэтому мысль о том, что в тебя могли по уши влюбиться два брата, не казалась тебе абсурдной. Зря. - Детка, почему ты плачешь? – Задаю я на удивление глупый вопрос в контексте ситуации, пока ты растерянно хлопаешь глазками, буквально вымаливая хотя бы на пару минут выпустить из объятий другую девушку. – Что-то произошло? Мой невозмутимый вид разрушает внутри тебя микромиры, которые ты надумала сама себя, представляя наши дальнейшие прекрасные взаимоотношения. - Чонгук, ты убиваешь меня. Игнорируешь уже вторую неделю, не отвечаешь на звонки, избегаешь меня, я не понимаю, что сделала не так. А сейчас, - делаешь глубокий вдох, видимо, сдерживая самые негативные порывы внутри, - а сейчас я застаю тебя с этой… Взглядом прошу отойти свою новую пассию в сторону, чтобы, наконец, расставить всё по своим местам и не обидеть ни в чем неповинную особу твоими грубыми словами, на которые, я уверен, в порыве ревности ты не поскупишься. Забавно, ведь о переживаниях и чувствах новой знакомой я забочусь больше, нежели о твоих. Абсурдно, ведь это тебя я так долго обхаживал, пел любимые песни, провожая домой, чтобы каждый раз слышать восторженные реплики и влюбленные выдохи. - Ты тоже причинила ему жуткую боль, теперь не заставляй меня чувствовать себя виноватым за то, что заигрался с тобой. – Глубокую печаль от моих слов в твоих глазах в один момент сменяет гнев, оттого ты заносишь руку, чтобы ударить меня, хоть как-то компенсировав такое тяжелое разочарование. И я буду только рад, если смогу прочувствовать боль хотя бы на физическом уровне от содеянного, потому что мне стало вдруг страшно, что твои слезы не трогают душу. Я совершенно холодный и черствый, помоги мне. Но твоя рука не бьет, останавливаясь в нескольких миллиметрах от моего лица. Настолько близко, что я чувствую кожей тепло твоей ладони даже без прямого прикосновения. Ощущаю твоё тепло, согревающее и, кажется, всепрощающее. - Ты так жесток, это разбивает мне сердце. – Твой голос дрожит, сумев потревожить нечто непонятное глубоко в моем подсознании, наполняя болезненной пустотой место в районе груди. Плачешь каждой клеточкой, взглядом показывая, что несмотря ни на что не жалеешь, что и телом и душой отдалась такому придурку как я. - Ты тоже разбила ему сердце, мой брат, он тоже переживал. Так, блять, чем же ты лучше меня? – Слепо иду напролом, не понимая, что пора прекратить этот цирк, пока не поздно. Пока всё не зашло слишком далеко, разливаясь странной патокой по телу. - Я лучше. – Ты твердо произносишь это, а я молча соглашаюсь, потому что это очевидная истина. – Я не давала надежду, чтобы позже так бездушно её забрать. Надеюсь, твой брат найдёт свою любовь, тебе подобного желать не буду, извини. Мне хочется вдруг вернуть былые краски твоему бледному измученному лицу, стереть с него внезапно появившееся безразличие, но ты не позволишь, я уверен. Поэтому слишком быстро ретируешься вглубь университетского коридора, не успев рассмотреть, как внезапно в меня вгрызается острыми клыками осознание потери, лишая возможности думать и анализировать. Скажи, у меня есть хотя бы малейший шанс не быть тобой отвергнутым? Я же только сейчас почему-то понял, что сжималось внутри всё, оттого что любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.