ID работы: 7963221

Герои не из картонок

Статья
G
Завершён
70
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы читателей 1 - Закрушка Тодогорошкович

Настройки текста
Список вопросов на рассмотрение: "•Где-же поля пшеницы в Варуленде, раз там есть хлеб? •Технологическге развитие Пиковой империи и Курограда, кто более технологичен? •Возможно ли то, что Куромаку подключив "энергосбережение" генератору отбирает немного энергии, на деле же помогая только себе? •У кого ухудшаться, а у кого улучшаться отношения между собой к концу комикса, по вашему мнению?" 1. Как говорил Фёдор, подобные моменты не будут освещаться в комиксе, пока это не нужно. Могу только сказать, что видели мы только малую часть Варуленда. Интересно, что Вару не зажлобил энергию на производство еды. Хотя очки и могут придать ей большие́ размеры, насыщение они не дадут. Вердикт: в Варуленде есть и поля, и пекарни. При том, скорее всего, они построены уже нормально, а не как большинство зданий страны. 2. Сложно что-то сказать. Мы знаем, что у Курограда есть сельскохозяйственная техника, её поставляют в Фелицию. У Пика же есть оружие и строительные машины, глава 4. Углубления в эти страны не было, но вот, что я думаю: исходя из характера и интеллекта клонов, скорее всего Куроград развит технологически больше, чем Пиковая империя, однако последняя всё же имеет одно преимущество: оружие. Наверняка Пик построил милитаристическое государство. 3. Какое сбережение? Но я на всякий случай соглашусь, потому что мне хочется, чтобы Куро оказался плохим парнем. 4. Если Фелиция - пародия на Францию, то ухудшаться отношения Феликса и народа. Ну а если честно, то тут уж не угадать. Червовые останутся друзьями, всё будут дружно ненавидеть агрессора в войне, если таковая будет. Сложно сказать, кто с кем в будущем будет взаимодействовать. Нужны конкретные примеры персонажей в таком вопросе. Всё. Это мало, но зато это честная работа. Присылайте другие вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.