ID работы: 7962680

Фантазийка. В гостях у бизнесвумен.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заключительная глава.

Настройки текста
Примечания:

«Monsta X заняли первое место на очередном корейском музыкальном шоу, и эти парни не собираются останавливаться! Впереди их обязательно ждёт ещё множество побед. Уже сейчас айдолы с трудолюбием готовятся к Всемирному турниру танцевальных групп, который пройдёт в Америке! Будем поддерживать молодые таланты и надеяться, что они ещё покажут, на что способны!»

«Директор компании «Global Robotic Medicine» открыла благотворительный фонд для детей-инвалидов из семей, не имеющих материального обеспечения для медицинского лечения. Общество никак не может отблагодарить эту девушку за спасение многих жизней. После того, как её компания стала производить ещё и медицинские протезы, авторитет этой бизнес-леди возрос в несколько раз! Удивительно, ведь ещё недавно все были шокированы новостью о главе GRМ.»

      С последней встречи популярной бойз-бэнд группы Monsta X и скандального фотографа Улы Боры прошло полгода. С тех пор они встречаются только в новостях, на соседних каналах. Никто не вспоминает ту неделю, что они провели вместе. Каждый сосредоточен лишь на том, что сейчас для них является основным. Для айдолов — концерты и выступления, для Боры — управление компанией. Больно иногда встречаться глазами через монитор телевизора с тем, кого ты считал всем своим миром. Ты уже не видишь той искры в глазах, что была, когда вы оставались наедине, наслаждаясь присутствием друг друга. Горячее дыхание, приятная дрожь от каждого прикосновения, взгляд, наполненный нежностью и любовью. Шутки, которые понимали только вы и никто другой. Всё это стало пылью воспоминаний, медленно улетающей в серых буднях и трудовой рутине.

«Как мы дошли до этого?»

***

— Таинственная бизнесвумен наконец-то раскрыла своё лицо: ею оказалась знаменитый фотограф, известный своим сложным характером и завышенными требованиями. Зачем требовалась такая скрытность, и как это связано с фотографией? Скандалистка: истинная личность директрисы компании GRM или всё это было для отвлечения внимания? Давайте же спросим её лично, — быстро протараторил журналист и поднёс микрофон к молодой девушке. Её русые волосы водопадом спадали на оголённые плечи, пухлые губы подчёркивала ярко-розовая помада, хрупкое тело облечено в строгое облегающее платье, длина которого была чуть ниже колена. Мемберы раскрыли рты, когда увидели свою подругу в подобном образе. Если бы не холодный взгляд серых глаз, они вряд ли смогли бы её узнать. — Господа Бора, скажите: зачем вы столько времени скрывали свою личность и не показывались прессе, скрываясь под оболочкой фотографа? — задал вопрос мужчина, внимательно смотря на девушку. Та понимающе улыбнулась и спокойно ответила: — Я знала, что вы спросите меня о такой очевидной вещи. Думаю, будет вполне понятно, если я скажу, что была слишком молода. Я знаю, мой возраст и сейчас не располагает к управлению крупной компанией, однако я смогу доказать свои способности, если кто-то ещё в них сомневается. — Тогда, сколько же вам сейчас лет и с какого времени вы занимаетесь компанией? — навалился с расспросами журналист, желая добиться правды для зрителей. — В моей родной стране не совсем вежливо спрашивать возраст у женщин, но я, так уж и быть, отвечу, — скромно улыбнувшись, Ула слегка выпрямилась на неудобном стуле, чтобы хоть как-то сменить положение, — На данный момент, мне двадцать три года. Компания была основана два года назад, а до этого я обучалась в университете ещё четыре года. — То есть, получается, вы в сфере бизнеса с двадцати одного года? Так молода и уже директор своей собственной крупной компании. Вашей жизни позавидует любая девушка! — восхитился мужчина, на что Бора рассмеялась. — Если я им скажу, сколько времени уходит на подписание важных бумаг и нудные встречи с менеджерами отделов разработок, они наверняка изменят своё решение. — Госпожа Бора, скажите, вы будете продолжать развивать свой бизнес в Корее или у вас уже положен глаз на всю Азию?       На несколько секунд директор задумалась, но вскоре уверенно ответила: — Сейчас я хочу открыть клинику в Китае, поэтому завтра я уезжаю туда, чтобы разобраться с постройкой здания и решить некоторые вопросы, — журналист удивлённо охнул.       В интервью было ещё много провокационных и личных вопросов, на которые Ула старалась отвечать честно и без лукавства. С каждым вопросом участники группы Monsta X узнавали о своей подруге что-то новое и удивительное, о чём бы они никогда не догадались.       Как оказалось позже, менеджер Бон — так полюбившийся им мужичок в домашних шортах, что любил ударить свою подопечную за любую оплошность — был телохранителем Боры, а его жена — секретарём директора. Хотя на первый взгляд они вовсе не казались людьми, как-то связанными с политикой. Они были обычной семейной парой, что не может без своей второй половинки.       Реакция парней на внезапную новость была смешанной и неопределённой: они, вроде бы, и радовались тому, что их фотограф на самом деле оказалась таинственной бизнесвумен, сплетни о которой разлетались по всей Корее. Но с другой стороны, на их сердце остался неприятный осадок обиды и предательства. Возможно, сокрытие своей настоящей личности было во благо айдолам. Только АйЭм так не думал.

«Прости меня за всё, что было, и за всё, что будет.»

«Глупая девчонка,» — усмехнулся репер, падая на мягкий кожаный диван, — «Вот о ком вы говорили в кафе с Яном. Та дама и есть ты. Дама, покорившая моё сердце.» — Она крута, — наконец выдохнул Вонхо. Парни тут же оживились и не стали грустить по этому поводу, ведь Ула стала для них прекрасным другом и судить её за данную выходку не имеет смысла, ибо уже ничего не изменишь. — Поэтому она и сказала, что не сможет больше проводить фотосессии, — догадался Чжухон. — И аэропорт с билетами на курорты покупал вовсе не менеджер Бон, а фотограф, — Кихён щёлкнул пальцами, но тут же осёкся, — А как нам теперь её называть? Директор Бора? Или просто директор? — Мне кажется, ей это не особо понравится, — пробормотал Хёнвон, в чём был совершенно прав. — Фотограф Бора звучит… роднее, — с грустной улыбкой сказал Шону, тяжело вздыхая. — Эй, мелкий, а что ты думаешь насчёт новой должности своей девушки? — улыбнулся Минхёк, приземляясь рядом с макнэ. Репер удивлённо посмотрел на каждого мембера, а те в свою очередь хитро взглянули на младшего. — С чего вы взяли, что она моя девушка? — недовольно пробормотал он и попытался выскользнуть из окружения хёнов, однако те не дали ему и шанса избежать этого разговора. — Да брось, мы все знаем, что за искра промелькнула между вами двумя, — ответил Вонхо, — Ты же слышал интервью. Фотограф Бора сказала, что у неё есть молодой человек, но она не станет раскрывать кто он. Это определённо было о тебе.       Смущённый Чангюн сразу же покраснел, не в силах сдержать свои чувства, и широко улыбнулся. — Это же был секрет, какого чёрта вы обо всём узнали? — проскулил он, закрыв глаза. Сейчас ему хотелось просто провалиться под землю, чтобы не чувствовать всего этого стыда перед другими участниками группы. — Ваши обжимания за углом мог не заметить только незрячий человек, а мы большую часть времени проводили вместе. Поверь, мы уже давнооо обо всём узнали, — протянул Вонхо, — Но ты же знаешь, что у тебя могут быть из-за этого проблемы? — Поэтому об этом никто и не должен был узнать, — возмущался АйЭм, явно разочарованный своими шпионскими навыками. — Что ж, мы должны быть рады за фотографа Бору, поэтому будем стараться, чтобы она могла гордиться нами! — подытожил Шону и все радостно прокричали что-то вроде слов пожелания удачи.       С таким настроем начались жёсткие тренировки парней к дальнейшим выступлением. С каждой победой они делали фото и отправляли Боре со своими пожеланиями: «Кушайте побольше, следите за своим здоровьем, если вас кто-то обижает — скажите нам, мы быстро найдём этого урода!»       Ула была в это время в Китае. Договор о постройке хирургической клиники, совместно с реабилитационным центром, подписать было не так уж и сложно: сотрудничество с компанией GRM всем казалось выгодным, а судя по тому, как легко директор отказывала в поддержке другим проектам, это было подобно выигрышному лотерейному билету. Строительство началось спустя два месяца полного разбора плана конструкции и выявлению всех недостатков. На удивление всех, молодая бизнесвумен прекрасно разбиралась в архитектуре и могла легко разговаривать с проектировщиками, используя доступные для них термины. Так и началась кропотливая работа девушки в роли управляющей целой компанией, набирающей обороты в сфере медицины и бизнеса.

***

      Через четыре с небольшим месяца строительство клиники шло полным ходом, и все вопросы полностью улажены, не требуя дальнейшего вмешательства директора. Бора внимательно проследила за выбором качественных профессионалов для работы в своей больнице, чтобы не допустить абсурда, в лице глупого врача за операционным столом. Пусть с виду по ней нельзя было сказать, что эта девушка — дотошный тиран, проверяющий каждую мелочь, но именно такой и была Ула. К своей работе она относилась с полной серьёзностью, не допуская каких-либо ошибок или проколов. Ей осточертело видеть, как от халатности верхов погибают многие люди, разочаровываясь во власти. Она хотела подарить надежду людям, которые давно перестали верить в прекрасную и справедливую жизнь.       Когда дела в клинике пошли в гору, директор могла со спокойной душой вернуться обратно в Сеул. В самолёте она с улыбкой читала очередные сообщения айдолов, которые желали ей всего наилучшего. Со всеми этими бумагами девушка практически не заглядывала в мобильник, только если кто-нибудь звонил ей по делу. Видеть радостные лица парней для Улы было настоящим счастьем. Они выполнили то, о чём она их просила, и это не могло не радовать Бору. — В твоём графике есть несколько свободных дней, — проговорила секретарь Бон, заглядывая в свой мобильник, — Не хочешь отдохнуть?       Эти слова были словно бальзам на душу. После долгого времени упорного труда тело требовало отдыха, и сопротивляться его желанию у девушки не было сил. — А знаешь, — лицо директора с расслабленного изменилось на заговорщицкое и она посмотрела на своего телохранителя и секретаря с таинственной улыбкой, — Я не против.       Тренировки группы Monsta X подходили к концу. Измотанные парни едва держались на ногах; всё, что им сейчас нужно было, это отдых, но они не могли себе этого позволить, так как впереди их ждали ещё несколько дней фотосессий и выступлений — не особо важных, но требующих присутствия мемберов. — Вы не слышали, когда фотограф Бора возвращается обратно в Корею? — спросил Кихён, сидя на скамейке в раздевалке и пытаясь привести своё дыхание в порядок. — В новостях об этом ничего не говорили, — ответил Вонхо и обратился к младшему, — АйЭм, разве ты с ней не связывался? — Она сейчас очень занята клиникой в Китае, я не смею её отвлекать, — пробубнил макнэ, делая глоток холодной, освежающей воды. «Хотя она могла бы хоть голосовое кинуть мне,» — недовольно подумал репер, сбрасывая с себя футболку.       Расстроенные айдолы приняли душ и решили немного прогуляться по вечернему Сеулу — в это время суток он был великолепен, а сделать фото напротив ярких огней города парни были не прочь. Они только вышли из здания общежития, как с изумлением вытаращились на представшую перед ними картину: напротив входа в здание стоял чёрный фургон с тонированными стёклами, чем-то похожий на тот, на котором ездили сами Monsta X. Перед машиной, впереди всех, стояла стройная девушка небольшого роста, с распущенными русыми волосами, в чёрных берцах, серых джинсах и лёгкой ветровке, из-под которой виднелась белая майка. Несмотря на то, что на небе не было солнца, девица умудрилась нацепить на себя солнечные очки. По правую сторону от неё стоял высокий, плечистый мужчина в строгом костюме и наушником в левом ухе. По левую сторону переминалась с ноги на ногу пожилая женщина в таком же чёрном пиджаке и юбке-карандаше, держа в руках какую-то папку с документами. Никто из них не улыбался, да и весь их вид не давал надежду на что-то светлое и дружелюбное. — Мемберы танцевальной группы Monsta X, вы забронированы на три дня фотографом Улой Борой и освобождаетесь от всех своих дел в этот период времени, — строго произнесла девица и, стянув с себя очки, довольно улыбнулась, прищурив взгляд, — Я, конечно, могу и передумать, если вы не поспешите, тогда я съезжу на море одна.       Поначалу парни вообще не понимали, что здесь происходит. Однако, услышав знакомый до боли голос, они наконец-то опомнились и ринулись с места с радостными криками, неистово обнимая свою подругу. — Фотограф Бора, мы так соскучились по вам! — жалобно завопил Кихён. — Вы видели фотографии, которые мы присылали вам? — задал вопрос Чжухон, повиснув на Шону. — Я всё видела и я очень горжусь вами! — с улыбкой ответила директор, осматривая каждого участника группы. — Кстати, вы же младше нас всех, поэтому вы можете звать нас «оппой», причём каждого, — с лукавой улыбкой произнёс Вонхо, — А мы в ответ можем перестать называть вас «фотограф Бора» и уже начать общаться неформально. — Точно! Фотограф Бора, что вы думаете об этом?       Бора состроила задумавшуюся моську и медлила с ответом, проверяя терпение парней, которое уже было на исходе. — Тогда, кто из вас самый лучший оппа и может купить мне мороженое? — девушка мило улыбнулась, используя всё своё обаяние, от чего мемберы тут же растаяли. — Директор, ты слишком милая! — пролепетал Чжухон, схватившись за сердце и изображая из себя умирающего. — А я знаю ближайший магазинчик, где продают мороженое, — быстро протараторил Кихён, и вся компания побежала по улицам города, весело смеясь и не обращая внимание на странные взгляды окружающих. Чангюн незаметно взял возлюбленную за руку и с молчаливой улыбкой направился вслед за всеми. Ула одарила его счастливой улыбкой и постаралась успевать за быстрыми шагами своего парня. «Я же говорила, что мы ещё встретимся.» «Я не сомневался.»       Господин Бон ласково приобнял свою жену и они с грустью наблюдали за резвящимися детьми, какими сейчас могли показаться директор и айдолы. Никто не знает, как в дальнейшем сложится судьба этих молодых людей, но каждый из них постарается сделать всё возможное, чтобы прожить свою жизнь счастливо.       «Не многие из нас решаются на безумные поступки ради любви. Не многие способны простить обман любимого человека. Что-то остаётся недосказанным, но вся правда рано или поздно всплывёт наружу, при любых обстоятельствах. «Настоящая» любовь окажется пустышкой. Холодные и грубые люди будут проявлять к вам самые тёплые чувства. Многое в этой жизни несовершенно, странно и непонятно. Но именно на этих загадках и ошибках мы учимся жизни, стараемся не повторять их вновь.       Кто-то говорит, что судьба решает за нас всё. Какая глупая ложь, согласитесь? Мы, слышите? Только мы способны вершить свои судьбы. Только мы решаем, как нам жить, и никто больше. Не стоит загоняться в глупые рамки общества. Живите так, как хочется вам самим…» — Ула, ты идёшь играть? Уже все собрались, — недовольно пробормотал макнэ, обнимая свою девушку со спины, — Что ты пишешь? — Свою жизнь, — улыбнулась ему Бора и, сохранив документ, закрыла ноутбук, — Пойдём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.